Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
Саша! Земляк дорогой! Угодил с рецептом

! Вчера пекла твой кекс, а сегодня на завтрак отрывалась

Вкусно

! Пекла в форме маффинов, выход 15шт. Из формы вылетали замечательно: как из тефлоновой, так и из силиконовой. Маффины получились и мягкими, и пористыми
Я немного переделала рецепт. Надеюсь, что ты не обидешься
Я не замачивала хлопья в кипятке, а залила их 1ст. кефира где-то на 30 минут. Чернослив и орехи не клала, а вместо них я положила 50гр семечек подсолнуха, 50гр семечек тыквы. Семечки предварительно обжарила до коричневого цвета. Также я обжарила и 1ст. овсяных хлопьев до коричневого цвета. И добавила 50гр растопленного 40% жирности маргарина. А ещё чуток муки, около 4ст.л. с горкой

, а то консистенция мне показалась немного жидковатой. Ну и конечно мои любимые специи: ванилин, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон
Забираю твой рецепт с моими видоизменениям

в свою Кулинарную тетрадь

, куда попадают только самые лучшие, самые вкусные рецепты
А вот и фото красавцев
