Шурупайка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/4544731054b373ba062277.jpg)
Екатерина
43 года
Москва
Саша! Земляк дорогой! Угодил с рецептом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
! Вчера пекла твой кекс, а сегодня на завтрак отрывалась
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Вкусно
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
! Пекла в форме маффинов, выход 15шт. Из формы вылетали замечательно: как из тефлоновой, так и из силиконовой. Маффины получились и мягкими, и пористыми
Я немного переделала рецепт. Надеюсь, что ты не обидешься
Я не замачивала хлопья в кипятке, а залила их 1ст. кефира где-то на 30 минут. Чернослив и орехи не клала, а вместо них я положила 50гр семечек подсолнуха, 50гр семечек тыквы. Семечки предварительно обжарила до коричневого цвета. Также я обжарила и 1ст. овсяных хлопьев до коричневого цвета. И добавила 50гр растопленного 40% жирности маргарина. А ещё чуток муки, около 4ст.л. с горкой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а то консистенция мне показалась немного жидковатой. Ну и конечно мои любимые специи: ванилин, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон
Забираю твой рецепт с моими видоизменениям
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
в свою Кулинарную тетрадь
![mail1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mail1.gif)
, куда попадают только самые лучшие, самые вкусные рецепты
А вот и фото красавцев
![](http://s006.radikal.ru/i214/1010/69/d9a85345079c.jpg)