A_aqua
Нюта
35 лет
Нижневартовск
Ну вот, победители на АЧ объявленны, пришла рассекретиваться
ПРОСТО ОСЕННЕЕ
Способ приготовления: ГС
Виноградных косточек 12,5%
Персиковых косточек 10%
Касторовое 10%
Кунжутное 12,5%
Оливковое 10%
Кокосовое 20%
Пальмовое 25%
Процент воды к маслу: 33 %
СФ: 8 % (жожоба)
Дополнительные ингредиенты: Глина зеленая, глина желтая, глина красная, порошок куркумы, 2 капли пищевого гелевого зеленого красителя
ЭМ/отдушки/ароматизаторы: ЭМ лайма, мандарина, грейпфрута
ШИрстяной виноград
Способ приготовления: ГС
Виноградных косточек масло 40%
Касторовое масло 10%
Ши (карите) баттер 20%
Кокосове масло 25%
Пальмовое масло 5%
Процент воды к маслу: 33 % (Сок розового винограда -23
СФ: 6% (Жожоба масло)
Дополнительные ингредиенты: Шерсть натуральная 5 %, гелевый пищевой краситель "Клубничный", "Бирюзовый", диоксид титана
ЭМ/отдушки/ароматизаторы: "Виноград и киви"
Арбузное настроение
Способ приготовления: ГС
Абрикосовых косточек 5%
Персиковых косточек 10%
Подсолнечное 10%
Кунжутное 10%
Миндальное 10%
Жожоба 5%
Касторовое 10%
Ши (карите) 5%
Кокосовое 15%
Пальмовое 20%
Процент воды к маслу: Сок арбуза (33
СФ: 8 % (жожоба+карите)
Дополнительные ингредиенты: Пигмент минеральный (зеленый), пищевой краситель (зеленый), диоксид титана, гелевый пищевой краситель "Клубничный"
ЭМ/отдушки/ароматизаторы: Смесь парфюмированных отдушек