Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 12:56
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Уже пакую ![]() Дончанка reta Елена М. sveta1601 SNA ПасибА, девчата. ![]() SNA Наташечка, с ДНЕМ Рождения! ![]() ![]() ![]()
Красивущее мыло! |
||||||||||||
22 Окт 2010 13:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
22 Окт 2010 14:57
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Просроченное не надо в мыло... выброси не жалеючи.
![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 15:51
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||
22 Окт 2010 16:15
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
SNA
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50033607.html] ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 16:54
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
mamainna
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 17:44
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Ну-у, вино - не масло, оно чем дольше стоит, тем лучшее делается. ![]()
Я б пустила - на хозяйственное. ИМХО. (токА не надо тапками бросаться ![]()
Поняла, надо на хвост виноделам падать. ![]()
Давненько тебя не видать. ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 17:47
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
От, напросилась ![]()
Супер!! формы самые дитячьи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 21:00
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||
ага, не было времени(((( скучала по форумум очень!!! Людочка, они легко выскочили после 2-х дней лежания!!!!
Леночка, спасибо!!! сыну очень киндер яйцо понравилось))) попросил еще сделать!!
Танечка, как из формы выну так сразу к вам побегу!!! я теперь никуда не пропаду))))) |
||||||||||||
22 Окт 2010 21:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Инн, ну натурально детское!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 23:27
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Людочка, ну какое же замечательное мыло получилось, прости его за все грехи ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 23:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
mamainna
очень многообещающее возвращение!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2010 23:51
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
22 Окт 2010 23:57
|
rareflower
Лилия 44 года Челябинск |
|||||||||||
Доброй ночи всем!
Я сегодня впервые в эту темку зашла и просто в восторге!!! У всех просто суперское мыло!!! Я тоже в начале сентября решилась и сварила-таки свое первое мыло с нуля, да не одно, а сразу 3! (такой шанс, пока ребенка с мужем нет дома, мне нельзя упускать ![]() Вот придет мне щелочь - собираюсь еще забабахать! ![]() ![]() SNA-Наталья, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 0:06
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
SNA Наташенька
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Такое мыло у всех замечательное получилось!!! Прям глаза разбегаются))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 0:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
rareflower
Лиля,зайди сюда,под каждым фото есть ссылка,где есть можно посмотреть его состав... http://forum.say7.info/topic18228.html Ой,и добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 2:11
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Ага, значит во как. Буду пробовать. А то накупила в свое время целую кучу детских пасочек, а потом начаталась страшных историй как мыло оттуда добывали и... забросила паски.
Спасибо, Нюточка. ![]() ![]() Jutta Привет, Аня,тоже давно не показывалась. ![]() rareflower Добро пожаловать. ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 2:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ленусь,пользуйся на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Да тута я,не пропала,прихожу,смотрю,все молодечики такие,только что-то настроения нет совсем,даж писать лень((((((((((((((Осеннее обострение ![]() ВСЕХ-ВСЕХ ХВАЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 12:57
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Ну вот, победители на АЧ объявленны, пришла рассекретиваться
![]() ПРОСТО ОСЕННЕЕ Способ приготовления: ГС Виноградных косточек 12,5% Персиковых косточек 10% Касторовое 10% Кунжутное 12,5% Оливковое 10% Кокосовое 20% Пальмовое 25% Процент воды к маслу: 33 % СФ: 8 % (жожоба) Дополнительные ингредиенты: Глина зеленая, глина желтая, глина красная, порошок куркумы, 2 капли пищевого гелевого зеленого красителя ЭМ/отдушки/ароматизаторы: ЭМ лайма, мандарина, грейпфрута ![]() ШИрстяной виноград Способ приготовления: ГС Виноградных косточек масло 40% Касторовое масло 10% Ши (карите) баттер 20% Кокосове масло 25% Пальмовое масло 5% Процент воды к маслу: 33 % (Сок розового винограда -23 ![]() СФ: 6% (Жожоба масло) Дополнительные ингредиенты: Шерсть натуральная 5 %, гелевый пищевой краситель "Клубничный", "Бирюзовый", диоксид титана ЭМ/отдушки/ароматизаторы: "Виноград и киви" ![]() Арбузное настроение Способ приготовления: ГС Абрикосовых косточек 5% Персиковых косточек 10% Подсолнечное 10% Кунжутное 10% Миндальное 10% Жожоба 5% Касторовое 10% Ши (карите) 5% Кокосовое 15% Пальмовое 20% Процент воды к маслу: Сок арбуза (33 ![]() СФ: 8 % (жожоба+карите) Дополнительные ингредиенты: Пигмент минеральный (зеленый), пищевой краситель (зеленый), диоксид титана, гелевый пищевой краситель "Клубничный" ЭМ/отдушки/ароматизаторы: Смесь парфюмированных отдушек ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 14:41
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
A_aqua
просто шикарные мылки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 15:06
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Привет-привет) ![]() Да я тут была...читала,смотрела,любовалась ![]() A_aqua Анютааааа,это что-то!!!!!!!!!!!!такая красотища!!!!!!!!!!!! арбузики меня покорили!!!!!! ты просто умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 16:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
rareflower
Добро пожаловать! ![]()
Очень хорошее мыло, особенно Арбуз понравился ![]() (на мой вкус я бы Виноградное немного другого цвета бы сделала, но всё равно ты большой молодец! ![]() Кстати, помните я писала про мужчину-мыловара? Вот он как раз занял 1 место в Свирлах. Работа просто обалдеть ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 18:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лилия, добро пожаловать!!!! ![]() ![]()
![]()
лен, вот на тебя бы сроду неподумала, что у тебя осенью какое то обострение, у тебяж в попе моторчик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 18:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
A_aqua, ну какая красотища!!! Ну ты даешь!!!
|
||||||||||||
23 Окт 2010 20:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
![]() ![]()
Ну, Нюта, ну молодцА!!! |