FotoTanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/185039117157f5b79f692f4.jpg)
Татьяна
45 лет
Россия
Праздник жизни писал(а): |
FotoTanya
Я от всей души рекомендую тебе тебе отважиться на "оригинальное" Иннуськино тесточко!!!!! |
Пожалуй попробую с некоторым изменением рецепта. Заменю-ка я маргарин на сливочное масло. Потому что маргарин нельзя употреблять в пищу - об этом очень подробно рассказано в документальном фильме "Осторожно, еда". Оказывается организм не может идентифицировать молекулы маргарина ни как животного, ни как растительного происхождения - оттого, что маргарин не может быть усвоен образуются раковые опухоли(((((( Я сама очень любила выпечку на маргарине, но теперь пеку только на сливочном масле, при чем на хорошем (лучше у бабушек с рынка). Так как мы с мужем намерены прожить 120 лет плодотворной и здоровой жизни для нас это значимо!!!