Сдоба для молодых хозяюшек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 19:00
|
Penta
45 лет Россия, Березовский |
|||
18 Сен 2010 11:45
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
Penta
Леночка,спасибо за Фото! Рада,что булочки понравились А насчет соли в рецепте ее не было ,но если тебе немножко пресновато,то клади пожалуйста Удачи!! |
||||
22 Сен 2010 21:42
|
tapa_
Moscow |
|||
делала все по рецепту, но мне показалось, что неочень сладкие получились( Может конечно от сахара зависит, бывает не сладкий...
А вообще рецептик-супер:0 спасибо) |
||||
26 Сен 2010 2:09
|
Evgeniya/bcn
42 года Barcelona, Spain |
|||
А я уже второй раз делаю по вашему рецепту. Раньше их из обычного дрожжевого теста делала, но это у меня занимало так много времени, что не получалось часто их делать, хотя это мои любимые булочки. Только я добавила немного соли в тесто, а в начинку мака и изюма. Очень вкусно!
|
||||
29 Сен 2010 22:13
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
Пришла с огромной благодарностью!!! вот так тесто. просто супер. пышное, вкусное (только сахарку в след.раз добавлю побольше). сфоткать не успела)))
|
||||
30 Сен 2010 15:58
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
tapa_
Evgeniya/bcn svcom06 Девочки,спасибо что оценили рецепт Рада,что вам понравилась выпечка УДАЧКИ!!! |
||||
02 Окт 2010 16:43
|
lu-lu
38 лет Украина, Киев |
|||
02 Окт 2010 17:02
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
lu-lu
|
||||
13 Окт 2010 22:24
|
LoraLee
53 года Киев |
|||
14 Окт 2010 10:33
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
LoraLee
Лариса Молодчина Булочки аппетитнейшие Рада,что понравились Пеки на здоровье |
||||
22 Окт 2010 17:51
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Дорогая Инночка, большое тебе спасибо за такую прекрасную и БЫСТРУЮ идею формирования сдобных булочек. Благодаря тебе выпечка занимает у меня 1 час и , как говориться, кушать подано. Я использую свой рецепт дрожжевого теста очень быстрого приготовления "ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС" http://forum.say7.info/topic34575.html , быстренько делаю розочки и получается вот такая вот красота (уже 3 раз за эту неделю) Потребовалась 1/3 теста на форму диаметром 20 см.
А вот такой блестящей получается булочка, если её смазать желтком Получилось так, что угощала я этими булочками свою тетю, которая работает в детском саду - она сказала, что нечто подобное у них стряпают деткам, кладя внутрь каждой булочки конфетку-карамельку - она приятно подтаивает - малышам большая радость. Называют они такое изделие РАЗБОРНИКОМ. Может и тебе приглянется такая идея с начинкой))). Лично я при возможности попробую. Еще раз благодарю |
||||
22 Окт 2010 18:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
FotoTanya
Танюшка! У тебя шикарные булочки! Я от всей души рекомендую тебе тебе отважиться на "оригинальное" Иннуськино тесточко!!!!! Быстрое превосходное вкуснейшее!!!!!! Корицу я сыплю не в тесто, а слоем вместе с сахаром. Попробуй!!!!! А с карамельками на сайте здесь есть рецепты, я пробовала - тоже вкусно! Путешествуй! Здесь упоительно укормительно вкусно!!!! Мастерица Инночка! Привет!!!!!! Я без булочек твоих на этот раз, но зашла поприветствовать! |
||||
22 Окт 2010 19:11
|
HelenaHelenka
Елена 60 лет Молдова |
|||
[quote="Мастерица"]Девочки ,это рецепт предназначен для тех,кто только начинает работать с дрожжевым тестом.Это был мой первый опыт,но до сих пор ним пользуюсь,потому что это очень вкусная сдоба.Весь процесс занимает не много времени,но уверена результат вас не разочарует.
Подскажите,можно ли в тесто положить вместо свежих дрожжей сухие и сколько?Заранее благодарна. |
||||
22 Окт 2010 19:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
HelenaHelenka
Леночка! Я в этом тесте использую только свежие дрожжи, но пробовать никогда не поздно! Соотношение свежих и сухих 3:1. Пусть все получится! |
||||
22 Окт 2010 19:56
|
HelenaHelenka
Елена 60 лет Молдова |
|||
Подскажите,можно ли в тесто положить вместо свежих дрожжей сухие и сколько?Заранее благодарна.Спасибо Виктория!
|
||||
23 Окт 2010 0:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
HelenaHelenka
Не за что, Елена! Готовьте и получайте удовольствие! |
||||
23 Окт 2010 15:30
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Пожалуй попробую с некоторым изменением рецепта. Заменю-ка я маргарин на сливочное масло. Потому что маргарин нельзя употреблять в пищу - об этом очень подробно рассказано в документальном фильме "Осторожно, еда". Оказывается организм не может идентифицировать молекулы маргарина ни как животного, ни как растительного происхождения - оттого, что маргарин не может быть усвоен образуются раковые опухоли(((((( Я сама очень любила выпечку на маргарине, но теперь пеку только на сливочном масле, при чем на хорошем (лучше у бабушек с рынка). Так как мы с мужем намерены прожить 120 лет плодотворной и здоровой жизни для нас это значимо!!! |
||||
23 Окт 2010 17:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Желаю!!!!!!! |
||||
25 Окт 2010 2:00
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
Праздник жизни
Виточка,спасибо что заглянула на мою страничку и помогла с ответом Я очень рада тебя видеть |
||||
26 Окт 2010 1:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Мастерица
Инночка! Не за что!!!!! Твоя страничка в моих любимых! всегда захожу, а здесь, вот, и написала даж... Это ж удовольствие!!! Рецепт - превосходный!!!!!
И я! И я! И я!!! |
||||
26 Окт 2010 19:45
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
Праздник жизни
Витуська! |
||||
17 Ноя 2010 22:27
|
lenka
39 лет Украина |
|||
20 Ноя 2010 2:55
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Ну какое ж тесто замечательное получается по этому рецепту! Я сегодня рулет с маком из него испекла, только дрожжей меньше вполовину (так привыкла), ну всё очень вкусно!
|
||||
20 Ноя 2010 16:07
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||
А я тоже уже давно таким рецептом пользуюсь! Еще со студенческих времен. Только по форме мы по-другому закручивали, но розочки красивее гораздо! И вместо простого маргарина мы всегда Rama добавляли.
|
||||
20 Ноя 2010 21:21
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||
lenka
Леночка,чудесные розочки Серёжкина Катюша,пеки на здоровье! Lunnaya Леночка,рада,что пользуемся одним рецептом |