Сдоба для молодых хозяюшек
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2012 20:15
|
Елена Премудрая
Елена |
|
|
Спасибо! Отличный рецепт, я и веночек из него сварганила
Очень вкусно! Только фото не получилось вставить |
||
|
13 Янв 2012 20:25
|
Айбениз
52 года |
|
|
какая красота.и выглядит аппетитно
стоит приготовить спасибо большое за такие рецепты |
||
|
29 Авг 2012 17:10
|
vita1988
vita |
|
|
у меня пошло только 600 г муки , почему у вас 1 кг?
|
||
|
24 Ноя 2012 11:47
|
petrosanna
Анна |
|
|
Спасибо за рецепт. Хочу опять попробовать подружиться с дрожжевым тестом. Предыдущие попытки пока не увенчались успехом ))))
И все-таки я рискнула. Огромное вам спасибо за рецепт. Впервые в жизни получилась сдоба. Розочки получились отменными, пушистыми К сожалению, не знаю, какие они на вкус, когда остынут, потому что, как только вынула из духовки, 2 порции булочек как ни бывало ))) |
||
|
10 Дек 2012 4:24
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
petrosanna
Анечка!Спасибо за доверие к рецепту! Молодец что не побоялась и рискнула! |
||
|
12 Дек 2012 20:34
|
arina4210
Арина 47 лет |
|
|
И все-таки сколько надо муки? Такая вилка от 600 до 1 кг... В стаканах примерно сколько будет? И можно ли молоко заменить сметаной или ацидофилином? Сделала. У меня не получилось. Муки взяла 2.5 стакана (точнее, насыпала в миску 3, но там еще осталось), 2 яйца и вместо молока - ацидофилин. Дрожжи сухие 1 пакетик (11г). Тесто не поднялось вообще (может, все-таки надо давать время на расстойку?). Несмотря на то, что муки мало, мучной вкус ("забитость") чувствуется, хотя тесто было мягкое. Может, сухие дрожжи подвели? Девчата, кто делал с сухими?
|
||
|
04 Апр 2013 16:04
|
Люблю тортики
39 лет Украина |
|
|
это было ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!
Стараюсь такое не кушать но после первой оторванной розочки остановилась после пятой или шестой! Супер! и быстро! стоять ровно розочки в форме не хотели, некоторый даже во время выпечки стали как пьяненькие и чуть не упали! но это от недостатка опыта лепки таких штук! мне вообще понравилось Муки ушло примерно 5 неполных стаканов! ориентировалась по указанной консистенции теста и как только оно перестало липнуть перестала муку подбрасывать! Спасибо за рецепт
|
||
|
14 Апр 2013 0:09
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
|
Здравствуйте Инна,
Ваши булочки стоят в духовке, спасибо большое Делала на 2 яйца, муки добавляла по чуть-чуть, т.е. сначала 4 ст.л. с горочкой; всё хорошо перемешала и потом опять также, муки ушло около 500 гр. Также добавила ванилин и корицу, запах, когда раскатывала лепёшки стоял потрясающий!!! Скоро будем лакомиться !
Жаль фотик сломался(((. |
||
|
16 Апр 2013 17:24
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|
|
18 Апр 2013 23:37
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Люблю тортики
Le11DI Поварёнок Оля Девочки !Спасибо большое за отзывы!Тесто действительно не сложное,но результат отличный!Пеките на здоровье и радуйте своих близких! |
||
|
25 Май 2013 13:41
|
Елизавета96
29 лет г. Энгельс |
|
|
04 Июн 2013 5:24
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Елизавета96
Спасибо за отзыв! |
||
|
19 Ноя 2018 19:17
|
фабья
44 года Липецк |
|
Здравствуйте! Я делала с сухими! Получилось идеально Дрожжи добавила в молоко и далее по рецепту
Спасибо за рецепт!!! |
||
|
17 Май 2019 22:47
|
Cr1stalik
35 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Очень вкусные булочки получились, тесто воздушное, сахарная корочка, просто объеденье👍
|
спасибо большое за такие рецепты
К сожалению, не знаю, какие они на вкус, когда остынут, потому что, как только вынула из духовки, 2 порции булочек как ни бывало )))
Молодец что не побоялась и рискнула!



