Сдоба для молодых хозяюшек

Сообщение Автор
 
13 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Спасибо! Отличный рецепт, я и веночек из него сварганила wacko1
Очень вкусно! Только фото не получилось вставить nyam2
Елена Премудрая

Елена




Елена ПремудраяМои рецепты
 
13 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
какая красота.и выглядит аппетитно nyam2 стоит приготовить Wink спасибо большое за такие рецепты Romashki
Айбениз

Айбениз

49 лет


АйбенизМои рецепты
 
29 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
у меня пошло только 600 г муки , почему у вас 1 кг?
vita1988

vita




vita1988Мои рецепты
 
24 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Хочу опять попробовать подружиться с дрожжевым тестом. Предыдущие попытки пока не увенчались успехом ))))
girl_claping girl_claping girl_claping И все-таки я рискнула. Огромное вам спасибо за рецепт. Впервые в жизни получилась сдоба. Розочки получились отменными, пушистыми girl_in_love К сожалению, не знаю, какие они на вкус, когда остынут, потому что, как только вынула из духовки, 2 порции булочек как ни бывало ))) girl_haha
petrosanna

Анна




petrosannaМои рецепты
 
10 Дек 2012 4:24

Распечатать сообщение
petrosanna
Анечка!Спасибо за доверие к рецепту! Rose Молодец что не побоялась и рискнула! girl_in_love
Мастерица

Инна

53 года
Украина

МастерицаМои рецепты
 
12 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
И все-таки сколько надо муки? Такая вилка от 600 до 1 кг... В стаканах примерно сколько будет? И можно ли молоко заменить сметаной или ацидофилином? Сделала. У меня не получилось. Муки взяла 2.5 стакана (точнее, насыпала в миску 3, но там еще осталось), 2 яйца и вместо молока - ацидофилин. Дрожжи сухие 1 пакетик (11г). Тесто не поднялось вообще (может, все-таки надо давать время на расстойку?). Несмотря на то, что муки мало, мучной вкус ("забитость") чувствуется, хотя тесто было мягкое. Может, сухие дрожжи подвели? Девчата, кто делал с сухими? wacko1
arina4210

Арина

44 года


arina4210Мои рецепты
 
04 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
это было ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!
Стараюсь такое не кушать но после первой оторванной розочки остановилась после пятой или шестой!
Супер! и быстро!
стоять ровно розочки в форме не хотели, некоторый даже во время выпечки стали как пьяненькие и чуть не упали! но это от недостатка опыта лепки таких штук!
мне вообще понравилось
Муки ушло примерно 5 неполных стаканов! ориентировалась по указанной консистенции теста и как только оно перестало липнуть перестала муку подбрасывать!
Спасибо за рецепт Rose
Фото
Люблю тортики

Евгения

36 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
 
14 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Здравствуйте Инна,
Ваши булочки стоят в духовке, спасибо большое Romashki !
Делала на 2 яйца,
муки добавляла по чуть-чуть, т.е. сначала 4 ст.л. с горочкой; всё хорошо перемешала и потом опять также, муки ушло около 500 гр.
Также добавила ванилин и корицу, запах, когда раскатывала лепёшки стоял потрясающий!!!
Скоро будем лакомиться nyam2 !
Жаль фотик сломался(((.
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
16 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Добрый день! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Научили дружить с дрожжевым тестом, теперь пеку, не могу остановиться. Вот мои булочки с сахаром и пирожки с яблоками nyam2
Фото
Фото
Поварёнок Оля


40 лет
Подольск-Климовск МО

Поварёнок ОляМои рецепты
 
18 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Люблю тортики
Le11DI
Поварёнок Оля
Девочки !Спасибо большое за отзывы!Тесто действительно не сложное,но результат отличный!Пеките на здоровье и радуйте своих близких! Smile
Мастерица

Инна

53 года
Украина

МастерицаМои рецепты
 
25 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Спасибо за хороший рецепт good
Фото
Елизавета96

Елизавета

26 лет
г. Энгельс

Елизавета96Мои рецепты
 
04 Июн 2013 5:24

Распечатать сообщение
Елизавета96
Спасибо за отзыв! Rose
Мастерица

Инна

53 года
Украина

МастерицаМои рецепты
 
19 Ноя 2018 19:17

Распечатать сообщение
arina4210 писал(а):
И все-таки сколько надо муки? Такая вилка от 600 до 1 кг... В стаканах примерно сколько будет? И можно ли молоко заменить сметаной или ацидофилином? Сделала. У меня не получилось. Муки взяла 2.5 стакана (точнее, насыпала в миску 3, но там еще осталось), 2 яйца и вместо молока - ацидофилин. Дрожжи сухие 1 пакетик (11г). Тесто не поднялось вообще (может, все-таки надо давать время на расстойку?). Несмотря на то, что муки мало, мучной вкус ("забитость") чувствуется, хотя тесто было мягкое. Может, сухие дрожжи подвели? Девчата, кто делал с сухими? wacko1

Здравствуйте! Я делала с сухими! Получилось идеально girl_in_love Дрожжи добавила в молоко и далее по рецепту nyam2
Спасибо за рецепт!!! Romashki
фабья

Ольга

41 год
Липецк

фабьяМои рецепты
 
17 Май 2019 22:47

Распечатать сообщение
Очень вкусные булочки получились, тесто воздушное, сахарная корочка, просто объеденье👍
Cr1stalik

Кристина

32 года
Ростов-на-Дону

Cr1stalikМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |