Сдоба для молодых хозяюшек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 15:21
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
27 Мар 2010 23:46
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Tais
Таичка,похвала мужа дорогого стоит! Пеки на здоровье! А муж пусть гордится,что у него такая жена-хозяюшка!!! |
||
28 Мар 2010 0:16
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
Ага,тем более у меня ещё такой привереда |
||
28 Мар 2010 3:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Надо же! А у меня вот до сих пор аватарчик был ArtFotki.Ru И еще для тебя ArtFotki.Ru |
||
30 Мар 2010 0:12
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Праздник жизни
Виточка,спасибо за фото чудесных цветов |
||
11 Апр 2010 5:16
|
Лютёнок
44 года Беларусь |
|
13 Апр 2010 9:29
|
solntseva
41 год USA |
|
I ia xo4y skazat svoe ogromnoe spasibo za vupe4ky. Ia s droggevum testom rabotaiy 3 raz i kak ras po vashemy rezepty. Delat eti rozo4ki dlia menia bilo odno ydovolstvie tem bolee 4to vsio proshlo tak bistro, a dlia moego suno4ka i esho pozanavatelno tak kak on sledil za kagdim moim shagom i prismatrival za rozo4kami kogda oni buli v dyxovke (moemy suny 1,9 goda). Vseimoei semie o4en ponravilas vipe4ka. A vam 100 ballov za rezept
|
||
13 Апр 2010 17:07
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Лютёнок
Людочка solntseva Виточка! Девочки,большое спасибо за ваши отзывы!Вызвали улыбку рассказы о ваших детках!Пеките на здоровье и радуйте своих родных, а самое главное деток,ведь в основном ради них печем!! Удачки вам девочки!!!!! |
||
22 Апр 2010 2:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
22 Апр 2010 21:19
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Праздник жизни
Виточка спасибо тебе за отзыв и фото! Рада,что мой рецепт прижился у тебя в семье Пеки на здоровье! Приятно быть полезной |
||
24 Апр 2010 1:12
|
Лаира
36 лет Москва |
|
25 Апр 2010 0:05
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Лаира
|
||
26 Апр 2010 17:37
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|
Уважаемая Инна!!!
Я думаю, что рецепт надо переименовать, потому как можно подумать, раз для молодых, ну значит просто, может быть в ущерб вкусу... Вот так-то я чуть не пропустила его! Стаж у меня кулинарный большой, с дрожжевым тестом вообще люблю иметь дело, чувствую, как это говорят, но такого не пробовала. Как же здорово получилось!!!!! Я брала все по -вашему рецепту, только дрожжи сухие, Саф-момент для сдобы-пакетик 11гр. Часть теста сделала в виде рулетиков с творогом, на листик посадила их, добавила розочек.. А часть- в форме типа вашей. Так вот- именно как у вас- вкуснее! Они как будто чуточку сочнее, нежнее получаются, когда все в кучке, как семейка... Большео-большое вам спасибо за такой рецепт с подробными рекомендациями! Это быстро и очень вкусно, всем советую! |
||
27 Апр 2010 23:31
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Т@туська80
Танюша,спасибо тебе за такой отзыв! Название думаю оправдывает себя,потому что именно девочки,которые только делают первые шаги в выпечке не должны разочароваться.А эта сдоба,на мой взгляд,как нельзя лучше показывает,что все получается и молодые хозяюшки должны быть на высоте Удачки тебе |
||
21 Май 2010 14:59
|
мирок
44 года Украина, Луганск |
|
24 Май 2010 20:09
|
Элечка я
|
|
Инна, добрый день.
так соблазнилась Вашим рецептиком, что как прочитала пошла тут же готовить. Тесто просто отличное в работе. И розочки вроде получились красивые как у вас, пока расстаивались Но когда зарумянились в духовке, они не получились такими пышными как у Вас, и у других тут.... в чем может быть дело? (((( красиво то они красивые получились слов нет . но совершенно не пышенькие и жестковатые (((((((( |
||
26 Май 2010 1:29
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
мирок
Ирочка,розочки Спасибо за фото Элечка я Эльвира,если тесто жестковато значит ты переложила муки и сильно забила тесто. |
||
26 Июн 2010 14:13
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Это ДО:
А это ПОСЛЕ: Нам очень понравились розочки! Делаются быстро, легко и приятно! Получаются воздушные и ароматные! И ВКУСНЫЕ! Честно признаюсь, с тестом обожаю возиться, оно меня совершенно не пугает, пеку уже много лет, потому привлекло именно не название, а сам рецепт! Сделала 1,5 порции, съели за 1 день! |
||
27 Июн 2010 23:11
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Серёжкина
Катюша,спасибо за отзыв! Пеки на здоровье |
||
01 Июл 2010 19:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Мастерица
Ну-с! Рада, что по поводу наименования рецепта меня поддерживают мастодонты дрожжевой выпечки!!!!! Хоть и молодые-премолодые!!!! :
Розочки шедевральные!!! Мягкие, пушистые, тают во рту мгновенно!!!! Получилось много обалденных булочек-розочек! Девочки и мальчики, угощайтесь и соблазняйтесь простым, быстрым и шикарным рецептом!!!! Инночка!!!!! Который уже раз СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо, Мастерица!!!!! |
||
02 Июл 2010 0:51
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Праздник жизни
Виточка мне очень приятно читать твой отзыв и созерцать аппетитнейшие булочки Ты уже асом стала в выпекании розочек Спасибо тебе огромное за фото |
||
02 Июл 2010 1:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
А в поедании - суперасом!!!!!! И все семейство тож не отстает!!!! Вкуснятина-объедятина!!!! Тебе, Инночка, гранд мерси!!! |
||
02 Июл 2010 9:11
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Праздник жизни
Виточка объедайтесь на здоровье Это тебе |
||
24 Июл 2010 17:05
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|
С тестом никогнда не любила возиться, но обязательно попробую сделать ваш рецепт!!!!! Огромное спасибо за идею!!!!!
|
||
24 Июл 2010 18:32
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
anutini_glazki
Анна,надеюсь что все получится! УДАЧКИ!!! |