Салат с авокадо, тунцом и перепелиными яйцами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Очень вкусный салат с авокадо.
Салат с авокадо,тунцом и перепелиными яйцами. тунец в масле-1 банка огурец-1 шт авокадо-1 шт яица-10-12 штук листья хрустящего салата помидорки черри-10 штук красная луковица-1 шт заправка: натуральный йогурт-80-100 гр сок половины лимона зубок чеснока,черный перец,соль или: оливковое масло с лимонным соком или винным уксусом с добавлением зернистой горчицы и молотого,черного перца |
||||||||||
04 Апр 2011 20:40
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
Какая вкуснятина!!!!
![]() Спасибо...утащила в закладки!!!! |
||||||||||
05 Апр 2011 0:04
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Какой аппетитный и красочный салатик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептик прихватила в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2011 19:35
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Натусик, здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2011 1:57
|
nata69
|||||||||
Танюх@
Малгося наиля девоньки,спасибо,что заглянули ко мне! ![]() ![]() ![]()
Наиля,попробуй,с авокадо тоже не плохо. Очень люблю его в салатах,так же как и тунец. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2011 3:09
|
*Minnie*
39 лет |
|||||||||
Я делала такой салатик, только без яиц и заправка было масло из тыквенных семечек. Еще добавляла сушенный базилик. Очень вкусный салатик, авокадо, тунец очень люблю
![]() Наташа спасибо за рецептик ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2011 4:54
|
nata69
|||||||||
Аня,на здоровье! и тебе спасибо за отзыв ![]() рада,что салат пришелся по вкусу ![]() а яица эти варю столько же по времени,сколько куриные |
||||||||||
13 Фев 2012 2:29
|
Таньчик7
54 года германия |
|||||||||
Вкуснятина. обожаю всё что с авакадо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2012 2:55
|
nata69
|||||||||
спасибо! ![]() я тоже авокадо обожаю |
||||||||||
21 Фев 2012 3:44
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||||||||
Просто балдею когда ем авакадо!!!!! Салатик супер
![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 5:14
|
nata69
|||||||||
Ирина,спасибо,что не прошла мимо. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 1:04
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
13 Апр 2012 17:15
|
nata69
|||||||||
Анастасия Анастасия
как приятно видеть вас все в новой и новой теме ![]() ![]() (прошу прощения,что не сразу отвечаю,ездили на отзых) да,салатик действительно очень вкусный,ингридиенты говорят за себя ![]() очень рада,что и он пришелся по вкусу ![]() и вам огромное спасибо за ваши отзывы и фотодоказательства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 1:02
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
Если можно, давай на ты, тут вроде все на "ты" общаются...
![]() На самом деле с осени руки не доходили, чтобы на сайте что-то вывешивать, а отчеты по рецептам все копились ![]() А как руки дошли, так все "оптом" и выложила... Сорри, если "завалила" отчетами ![]() На самом деле твои рецепты максимально совпадают с нашим вкусом... ![]() PS. Если не секрет, куда ездят в отпуск из Португалии? ![]() ![]() Настя. |
||||||||||
14 Апр 2012 16:41
|
nata69
|||||||||
![]() ты знаешь,почему я писала"вы"? ![]() потому что у тебя(у вас)подписано Настя и Игорь ![]() вроде где-то и твой муж писал...
да нет,ты что?мне очень даже приятно читать твои отчеты ![]()
здорово! я,кстати,это тоже поняла,в особенности наверное наша любовь к морепродуктам?
мы часто бываем в Испании,можно сказать живем на две страны уже 6 лет муж там работает,вот и мотаемся туда сюда но туда я езжу действительно отдыхать от домашних забот ![]()
![]() ![]() ![]() давно вы здесь были? Лиссабон тоже посетили? |
||||||||||
08 Май 2012 13:49
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
Ага, было такое дело, писал... и не только писал, но и делал ![]() Если мы видим, что начинают морепродукты часами готовить, то сразу же закрываем такие рецепты... Ты все по-правильному делаешь : ) да еще столько всего разнообразного, поэтому нам и приглянулись твои рецепты. Уже много переделали, пока ни один не захотелось улучшить ![]()
Точно подметила... мы с каждого отпуска привозим разные рецепты и практически все из них с морепродуктами... Очень нравится средиземноморская кухня
Стала вспоминать, в каком году и поняла, что давненько уже, еще до кризиса, в 2008 году В Лиссабоне были аж 2 раза, по дороге на Мадейру в самом городе и в пригороде на обратной дороге. В самом Лиссабоне понравилось, ни на что непохожий город, а вот относительно пригорода - пожалели, лучше бы остались дальше на Мадейре. Отель, который был супер красивый на картинке, оказался старым и облупленным и тянул на 2* максимум, а не на 4*, которые были объявлены, но это все ерунда, главное - океан, оказался таким холодным и с такими сильными волнами, что я только ноги помочила. Игорь умудрился залезть, но чуть не убился, когда волной на камни бросило, ладно, какой-то серфер (которых в гидрокостюмах было на том пляже немереное количество) подхватил, спасибо ему. |
||||||||||
08 Май 2012 18:21
|
nata69
|||||||||
приятно слышать такое ![]()
привозите книги или просто по несколько рецептов?
![]() ![]()
а в каком месяце это было? еще и от места зависит,где-то сильные волны,а есть места,где их почти нет,да и день на день не приходится я вообще мерзлячка,для меня океан и летом,когда вода прогревается,очень холодный...я и ноги иногда не решаюсь намочить хотя раньше и купалась,но это первое время
да,очень опасная ситуация! иногда показывают в новостях,как люди тонут именно во время сильнейших волн |
||||||||||
22 Май 2012 0:32
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||||||||
Нее, по книгам не интересно, непонятно, что получится, интереснее заказать незнакомое блюдо, угадать, как оно готовится, а еще лучше подсмотреть, как готовят : ) Хотя в одной из поездок (в Лондоне) мне перепала пара книг от хозяйки, у которой я останавливалась и которой рассказала, что люблю готовить... Книги по тайской и корейской кухне, несколько рецептов даже по этим книгам готовила, все никак не соберусь выложить, но уж больно там редкие составляющие, не каждый найдет, поэтому не думаю, что рецепты будут востребованы.
В конце июня, я уже поняла, что для океана - это еще не сезон.
Не представляешь, как я испугалась, когда его волна накрыла. Да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. |
||||||||||
22 Май 2012 2:28
|
nata69
|||||||||
я обожаю книги с красивыми фотографиями,в основном такие стараюсь покупать а потом читаю как художественную литературу ![]()
должны быть очень интересные рецепты,обожаю тайскую и корейскую кухни ![]()
ну да...а вообще,кто ищет,тот всегда найдет,ты же нашла? ![]() а какие ингридиенты,к примеру,которые не везде можно найти? может и у нас не все будет? ![]()
это да!!! |
||||||||||
28 Июн 2012 18:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Наташа, поставила тазик, чтобы слюной пол не намочить
![]() Будем в гипермаркете, докуплю половину недостающих ингредиентов ![]() ![]() Везет мне сегодня на твои рецептики из "случайного выбора" ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 22:04
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Леночка,и тебе спасибо за внимание к рецепту. ![]() ![]() Салат действительно очень вкусный.Попробуй! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2013 20:13
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
16 Фев 2013 20:27
|
nata69
|||||||||
Светуля,на здоровье.