Сдоба для молодых хозяюшек
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Янв 2010 0:14
|
KatIsa
38 лет New York |
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько сухих дрожжей нужно?
|
||
|
04 Янв 2010 12:29
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
KatIsa
Катя маленького пакетика на 11-15гр хватит. |
||
|
04 Янв 2010 21:37
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
|
Инночка, с Новым ГОДОМ!
Я не могла пройти мимо этих замечательных розочек. Так они назывались в рецепте моей бабушки. У меня из детства остался незабываемый вкус этих розочек, когда бабуля радовала нас ими. Вкус корицы придает им особую пикантность. Вот увидела их сейчас и прямо вспомнила детство и бабулю, которой уже нет с нами. Девочки, я гарантирую, что вкус просто замечательный и готовится достаточно легко. |
||
|
05 Янв 2010 6:06
|
KatIsa
38 лет New York |
|
|
спасибо, буду печь, для себя с сахаром, для мужа с корицей...
|
||
|
07 Янв 2010 0:16
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Аллюська
Аллочка,большое спасибо за замечательное воспоминание!
Детство,детство...
И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!
KatIsa Катя,буду рада если розочки понравятся.Я с корицей тоже очень люблю!!! |
||
|
10 Янв 2010 0:45
|
Н_а_с_т_а_с_ь_я
34 года Мариуполь |
|
|
Большое спасибо за рецепт.
Обязательно по пробую,потому что люблю экспериментировать и готовить это мое любимое занятие! |
||
|
10 Янв 2010 0:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Извините, я правильно понимаю что тесто замешиваем сразу, без опары и рулетик формуем тоже сразу, не нужно давать тесту подняться и обминать его и только уже розочки ставим на расстойку?
|
||
|
10 Янв 2010 2:00
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Н_а_с_т_а_с_ь_я
Настюша.УДАЧКИ!!!
Lapulka Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба. |
||
|
10 Янв 2010 2:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Как здорово! Тогда завтра напеку булочек! |
||
|
11 Янв 2010 0:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
11 Янв 2010 19:57
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Lapulka
Ирочка,булочки у тебя -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Спасибо за фото! |
||
|
12 Янв 2010 1:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
|
12 Янв 2010 14:00
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
инга тюмень
Инночка- ватрушки супер! Очень рада,что тесто понравилось1
Спасибо за фото! |
||
|
21 Янв 2010 6:29
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
|
Инна-Мастерица!
Пожалуйста, я, наверное, не поняла - корица и ванилин добавлены в тесто, а не в сахарную посыпку? Спасибо. Не отношу себя к новичкам, но учиться никогда не поздно. |
||
|
21 Янв 2010 13:14
|
jkfvtd
лена 37 лет тоьятти |
|
|
Огромное спасибо за рецепт,вчера испекла,сегодня ничего уже не осталось!!!!очень быстро и вкусно!!!!
javascript:emoticon2(' ') |
||
|
22 Янв 2010 4:59
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
|
22 Янв 2010 16:24
|
Алёна "Голубые глаз
50 лет Ленинград-Камчатка |
|
|
Девочки,такие же розочки я делаю и из творожного теста(маргарин и творог по 250 гр,муки 2-2.5 стакана,сода-1ч.л.,охладить 1-1,5 часа),но только лишь по тому,что со сдобным у меня никак не складываются отношения
...правда,это было до того, как я пришла к вам на сайт ...поэтому,я не опускаю рук!!!
Спасибо |
||
|
23 Янв 2010 3:09
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Праздник жизни
Виктория корицу и ваниль я добавляла в тесто.
jkfvtd Леночка на здоровье!
Snezhana3005 Снежана,спасибо за фото,розочки СУПЕР!
Алёна "Голубые глаз Леночка,с этим тестом получится обязательно!Попробуй! УДАЧКИ ТЕБЕ!!! |
||
|
23 Янв 2010 21:45
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|
|
Здравствуйте, Инна!
Подскажите пожалуйста: "Ставить в заранее разогретую духовку или холодную? При какой температуре выпекать?"
Никогда не пекла сдобу ранее, поэтому не знаю. |
||
|
23 Янв 2010 23:45
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
|
ИннМастерица
Спасибо! Ждала ответ - не готовила, чтоб не загубить хороший, уверена, рецепт! Планирую фотоотчитаться. До встречи и спасибо за рецепт! |
||
|
24 Янв 2010 17:27
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Нат@ли
Наташа розочки ставить в разогретую духовку и выпекать при температуре-180-200 градусов до зарумянивания.
Праздник жизни Вита УДАЧКИ!!! |
||
|
24 Янв 2010 17:47
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|
|
Инна, доброго времени суток!
У меня еще вопрос: "Маргарин нужно растопить, или он должен мягким чтобы его можно было руками мять?" |
||
|
24 Янв 2010 17:53
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Нат@ли
Наташа я маргарин растапливаю. |
||
|
24 Янв 2010 18:00
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
Инна, а сколько нужно месить тесто и сколько вы даете ему подойти?
|
||
|
24 Янв 2010 18:04
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|
|
Большое спасибо за информацию.
Будем печь!!! |

ОООООООчень вкусные получились,тесто супер-быстрое!!!
Спасибо 

Спасибо. Не отношу себя к новичкам, но учиться никогда не поздно.
javascript:emoticon2('
...правда,это было до того, как я пришла к вам на сайт
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!