Сдоба для молодых хозяюшек

Сообщение Автор
 
04 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

37 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, сколько сухих дрожжей нужно?
 
04 Янв 2010 12:29

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
KatIsa
Катя маленького пакетика на 11-15гр хватит. New Year Snegurochka
 
04 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Инночка, с Новым ГОДОМ!
Я не могла пройти мимо этих замечательных розочек. Так они назывались в рецепте моей бабушки. У меня из детства остался незабываемый вкус этих розочек, когда бабуля радовала нас ими. Вкус корицы придает им особую пикантность. Вот увидела их сейчас и прямо вспомнила детство и бабулю, которой уже нет с нами. Девочки, я гарантирую, что вкус просто замечательный и готовится достаточно легко.
 
05 Янв 2010 6:06

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

37 лет
New York

KatIsaМои рецепты
спасибо, буду печь, для себя с сахаром, для мужа с корицей...
 
07 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Аллюська
Аллочка,большое спасибо за замечательное воспоминание!
girl_claping girl_claping girl_claping
Детство,детство... New Year Tree
И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Go


KatIsa
Катя,буду рада если розочки понравятся.Я с корицей тоже очень люблю!!! New Year Snegurochka New Year Hi nyam2
 
10 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Н_а_с_т_а_с_ь_я

Настюша

33 года
Мариуполь

Н_а_с_т_а_с_ь_яМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Rose
Обязательно по пробую,потому что люблю экспериментировать и готовить это мое любимое занятие! girl_claping
 
10 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Извините, я правильно понимаю что тесто замешиваем сразу, без опары и рулетик формуем тоже сразу, не нужно давать тесту подняться и обминать его и только уже розочки ставим на расстойку? Embarassed
 
10 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Н_а_с_т_а_с_ь_я
Настюша.УДАЧКИ!!! Rose Rose


Lapulka
Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба. Smile
 
10 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мастерица писал(а):
Lapulka
Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба.

Как здорово! girl_claping Тогда завтра напеку булочек! girl_in_love
 
11 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Булочки по запаху, на ощупь и внешнему виду получились чудесныеее!!! girl_in_love
Пробовать буду завтра утром - уверена не разочаруют! nyam2
Фото
 
11 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Lapulka
Ирочка,булочки у тебя -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! good2 good2 good2
Спасибо за фото! Romashki Надеюсь не разочаровалась friends
 
12 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Инночка,захотела ватрушек и решила сделать тесто по твоему рецепту friends ОООООООчень вкусные получились,тесто супер-быстрое!!! good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
12 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
инга тюмень
Инночка- ватрушки супер! good2 Очень рада,что тесто понравилось1 Yahoo!
Спасибо за фото! Rose
Вопросик....
21 Янв 2010 6:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Инна-Мастерица!
Пожалуйста, я, наверное, не поняла - корица и ванилин добавлены в тесто, а не в сахарную посыпку? girl_angel Спасибо. Не отношу себя к новичкам, но учиться никогда не поздно.
 
21 Янв 2010 13:14

Распечатать сообщение
jkfvtd

лена

36 лет
тоьятти

jkfvtdМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт,вчера испекла,сегодня ничего уже не осталось!!!!очень быстро и вкусно!!!! Congratulate javascript:emoticon2('Congratulate')
 
22 Янв 2010 4:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Здравствуйте все!
а вот и я!

Спасибо, за такой быстрый рецепт, а главное вкусный результат!!!!
 
22 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

49 лет
Ленинград-Камчатка

Алёна "Голубые глазМои рецепты
Девочки,такие же розочки я делаю и из творожного теста(маргарин и творог по 250 гр,муки 2-2.5 стакана,сода-1ч.л.,охладить 1-1,5 часа),но только лишь по тому,что со сдобным у меня никак не складываются отношения unknown ...правда,это было до того, как я пришла к вам на сайт good2 ...поэтому,я не опускаю рук!!!
Спасибо Romashki
 
23 Янв 2010 3:09

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Праздник жизни
Виктория корицу и ваниль я добавляла в тесто. Smile



jkfvtd
Леночка на здоровье! Romashki Rose New Year Tree



Snezhana3005
Снежана,спасибо за фото,розочки СУПЕР! girl_in_love New Year Snegurochka



Алёна "Голубые глаз
Леночка,с этим тестом получится обязательно!Попробуй! give_heart УДАЧКИ ТЕБЕ!!! friends
 
23 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Здравствуйте, Инна!

Подскажите пожалуйста: "Ставить в заранее разогретую духовку или холодную? При какой температуре выпекать?" Embarassed

Никогда не пекла сдобу ранее, поэтому не знаю.
 
23 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
ИннМастерица
Мастерица писал(а):
корицу и ваниль я добавляла в тесто.

Спасибо! Ждала ответ - не готовила, чтоб не загубить хороший, уверена, рецепт! Планирую фотоотчитаться. До встречи и спасибо за рецепт! Romashki
 
24 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Нат@ли
Наташа розочки ставить в разогретую духовку и выпекать при температуре-180-200 градусов до зарумянивания. Smile



Праздник жизни
Вита УДАЧКИ!!! sharik
 
24 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Инна, доброго времени суток!

У меня еще вопрос: "Маргарин нужно растопить, или он должен мягким чтобы его можно было руками мять?"
 
24 Янв 2010 17:53

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Нат@ли
Наташа я маргарин растапливаю. Smile
 
24 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Инна, а сколько нужно месить тесто и сколько вы даете ему подойти?
 
24 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

41 год
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Большое спасибо за информацию. Rose Будем печь!!! nyam2
Страница 2 из 8

Наверх
;