Сдоба для молодых хозяюшек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2010 0:14
|
KatIsa
37 лет New York |
|
Подскажите, пожалуйста, сколько сухих дрожжей нужно?
|
||
04 Янв 2010 12:29
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
KatIsa
Катя маленького пакетика на 11-15гр хватит. ![]() |
||
04 Янв 2010 21:37
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
Инночка, с Новым ГОДОМ!
Я не могла пройти мимо этих замечательных розочек. Так они назывались в рецепте моей бабушки. У меня из детства остался незабываемый вкус этих розочек, когда бабуля радовала нас ими. Вкус корицы придает им особую пикантность. Вот увидела их сейчас и прямо вспомнила детство и бабулю, которой уже нет с нами. Девочки, я гарантирую, что вкус просто замечательный и готовится достаточно легко. |
||
05 Янв 2010 6:06
|
KatIsa
37 лет New York |
|
спасибо, буду печь, для себя с сахаром, для мужа с корицей...
|
||
07 Янв 2010 0:16
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Аллюська
Аллочка,большое спасибо за замечательное воспоминание! ![]() ![]() ![]() Детство,детство... ![]() И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() KatIsa Катя,буду рада если розочки понравятся.Я с корицей тоже очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2010 0:45
|
Н_а_с_т_а_с_ь_я
33 года Мариуполь |
|
Большое спасибо за рецепт.
![]() Обязательно по пробую,потому что люблю экспериментировать и готовить это мое любимое занятие! ![]() |
||
10 Янв 2010 0:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Извините, я правильно понимаю что тесто замешиваем сразу, без опары и рулетик формуем тоже сразу, не нужно давать тесту подняться и обминать его и только уже розочки ставим на расстойку?
![]() |
||
10 Янв 2010 2:00
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Н_а_с_т_а_с_ь_я
Настюша.УДАЧКИ!!! ![]() ![]() Lapulka Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба. ![]() |
||
10 Янв 2010 2:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Как здорово! ![]() ![]() |
||
11 Янв 2010 0:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|
11 Янв 2010 19:57
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Lapulka
Ирочка,булочки у тебя -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото! ![]() ![]() |
||
12 Янв 2010 1:48
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
12 Янв 2010 14:00
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
инга тюмень
Инночка- ватрушки супер! ![]() ![]() Спасибо за фото! ![]() |
||
21 Янв 2010 6:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Инна-Мастерица!
Пожалуйста, я, наверное, не поняла - корица и ванилин добавлены в тесто, а не в сахарную посыпку? ![]() |
||
21 Янв 2010 13:14
|
jkfvtd
лена 36 лет тоьятти |
|
Огромное спасибо за рецепт,вчера испекла,сегодня ничего уже не осталось!!!!очень быстро и вкусно!!!!
![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 4:59
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
22 Янв 2010 16:24
|
Алёна "Голубые глаз
49 лет Ленинград-Камчатка |
|
Девочки,такие же розочки я делаю и из творожного теста(маргарин и творог по 250 гр,муки 2-2.5 стакана,сода-1ч.л.,охладить 1-1,5 часа),но только лишь по тому,что со сдобным у меня никак не складываются отношения
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
23 Янв 2010 3:09
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Праздник жизни
Виктория корицу и ваниль я добавляла в тесто. ![]() jkfvtd Леночка на здоровье! ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана,спасибо за фото,розочки СУПЕР! ![]() ![]() Алёна "Голубые глаз Леночка,с этим тестом получится обязательно!Попробуй! ![]() ![]() |
||
23 Янв 2010 21:45
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|
Здравствуйте, Инна!
Подскажите пожалуйста: "Ставить в заранее разогретую духовку или холодную? При какой температуре выпекать?" ![]() Никогда не пекла сдобу ранее, поэтому не знаю. |
||
23 Янв 2010 23:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
ИннМастерица
Спасибо! Ждала ответ - не готовила, чтоб не загубить хороший, уверена, рецепт! Планирую фотоотчитаться. До встречи и спасибо за рецепт! ![]() |
||
24 Янв 2010 17:27
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Нат@ли
Наташа розочки ставить в разогретую духовку и выпекать при температуре-180-200 градусов до зарумянивания. ![]() Праздник жизни Вита УДАЧКИ!!! ![]() |
||
24 Янв 2010 17:47
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|
Инна, доброго времени суток!
У меня еще вопрос: "Маргарин нужно растопить, или он должен мягким чтобы его можно было руками мять?" |
||
24 Янв 2010 17:53
|
Мастерица
55 лет Украина |
|
Нат@ли
Наташа я маргарин растапливаю. ![]() |
||
24 Янв 2010 18:00
|
MariaR
51 год Россия |
|
Инна, а сколько нужно месить тесто и сколько вы даете ему подойти?
|
||
24 Янв 2010 18:04
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|
Большое спасибо за информацию.
![]() ![]() |