Сдоба для молодых хозяюшек

Сообщение Автор
 
04 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, сколько сухих дрожжей нужно?
 
04 Янв 2010 12:29

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
KatIsa
Катя маленького пакетика на 11-15гр хватит. New Year Snegurochka
 
04 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Инночка, с Новым ГОДОМ!
Я не могла пройти мимо этих замечательных розочек. Так они назывались в рецепте моей бабушки. У меня из детства остался незабываемый вкус этих розочек, когда бабуля радовала нас ими. Вкус корицы придает им особую пикантность. Вот увидела их сейчас и прямо вспомнила детство и бабулю, которой уже нет с нами. Девочки, я гарантирую, что вкус просто замечательный и готовится достаточно легко.
 
05 Янв 2010 6:06

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
спасибо, буду печь, для себя с сахаром, для мужа с корицей...
 
07 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Аллюська
Аллочка,большое спасибо за замечательное воспоминание!
girl_claping girl_claping girl_claping
Детство,детство... New Year Tree
И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Go


KatIsa
Катя,буду рада если розочки понравятся.Я с корицей тоже очень люблю!!! New Year Snegurochka New Year Hi nyam2
 
10 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Н_а_с_т_а_с_ь_я

Настюша

34 года
Мариуполь

Н_а_с_т_а_с_ь_яМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Rose
Обязательно по пробую,потому что люблю экспериментировать и готовить это мое любимое занятие! girl_claping
 
10 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Извините, я правильно понимаю что тесто замешиваем сразу, без опары и рулетик формуем тоже сразу, не нужно давать тесту подняться и обминать его и только уже розочки ставим на расстойку? Embarassed
 
10 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Н_а_с_т_а_с_ь_я
Настюша.УДАЧКИ!!! Rose Rose


Lapulka
Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба. Smile
 
10 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мастерица писал(а):
Lapulka
Ира,ты все правильно поняла.Это быстрая сдоба.

Как здорово! girl_claping Тогда завтра напеку булочек! Girl in love
 
11 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Булочки по запаху, на ощупь и внешнему виду получились чудесныеее!!! girl_in_love
Пробовать буду завтра утром - уверена не разочаруют! nyam2
Фото
 
11 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Lapulka
Ирочка,булочки у тебя -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! good2 good2 good2
Спасибо за фото! Romashki Надеюсь не разочаровалась friends
 
12 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Инночка,захотела ватрушек и решила сделать тесто по твоему рецепту friends ОООООООчень вкусные получились,тесто супер-быстрое!!! good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
12 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
инга тюмень
Инночка- ватрушки супер! good2 Очень рада,что тесто понравилось1 Yahoo!
Спасибо за фото! Rose
Вопросик....
21 Янв 2010 6:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Инна-Мастерица!
Пожалуйста, я, наверное, не поняла - корица и ванилин добавлены в тесто, а не в сахарную посыпку? girl_angel Спасибо. Не отношу себя к новичкам, но учиться никогда не поздно.
 
21 Янв 2010 13:14

Распечатать сообщение
jkfvtd

лена

37 лет
тоьятти

jkfvtdМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт,вчера испекла,сегодня ничего уже не осталось!!!!очень быстро и вкусно!!!! Congratulate javascript:emoticon2('Congratulate')
 
22 Янв 2010 4:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Здравствуйте все!
а вот и я!

Спасибо, за такой быстрый рецепт, а главное вкусный результат!!!!
 
22 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Алёна "Голубые глаз

Елена

50 лет
Ленинград-Камчатка

Алёна "Голубые глазМои рецепты
Девочки,такие же розочки я делаю и из творожного теста(маргарин и творог по 250 гр,муки 2-2.5 стакана,сода-1ч.л.,охладить 1-1,5 часа),но только лишь по тому,что со сдобным у меня никак не складываются отношения unknown ...правда,это было до того, как я пришла к вам на сайт good2 ...поэтому,я не опускаю рук!!!
Спасибо Romashki
 
23 Янв 2010 3:09

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Праздник жизни
Виктория корицу и ваниль я добавляла в тесто. Smile



jkfvtd
Леночка на здоровье! Romashki Rose New Year Tree



Snezhana3005
Снежана,спасибо за фото,розочки СУПЕР! Girl in love New Year Snegurochka



Алёна "Голубые глаз
Леночка,с этим тестом получится обязательно!Попробуй! Give heart УДАЧКИ ТЕБЕ!!! friends
 
23 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Здравствуйте, Инна!

Подскажите пожалуйста: "Ставить в заранее разогретую духовку или холодную? При какой температуре выпекать?" Embarassed

Никогда не пекла сдобу ранее, поэтому не знаю.
 
23 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
ИннМастерица
Мастерица писал(а):
корицу и ваниль я добавляла в тесто.

Спасибо! Ждала ответ - не готовила, чтоб не загубить хороший, уверена, рецепт! Планирую фотоотчитаться. До встречи и спасибо за рецепт! Romashki
 
24 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Нат@ли
Наташа розочки ставить в разогретую духовку и выпекать при температуре-180-200 градусов до зарумянивания. Smile



Праздник жизни
Вита УДАЧКИ!!! sharik
 
24 Янв 2010 17:47

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Инна, доброго времени суток!

У меня еще вопрос: "Маргарин нужно растопить, или он должен мягким чтобы его можно было руками мять?"
 
24 Янв 2010 17:53

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Нат@ли
Наташа я маргарин растапливаю. Smile
 
24 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Инна, а сколько нужно месить тесто и сколько вы даете ему подойти?
 
24 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Большое спасибо за информацию. Rose Будем печь!!! nyam2

Наверх