Рулетики «Бажо»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2009 19:25
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Большое спасибо за этот рецепт автору Алёне Детисовой из г. Алчевска ![]() Мне этот рецепт понравился тем. что он не очень калорийный и рулетики вкусненькие получаются ![]() Нужно: Баклажан 1 шт. творог 200 гр. орехи грецкие 50 гр. чеснок 2 зубчика 2 помидора 100 гр. сыра зелень укропа масло растительное соль, чёрный молотый перец по вкусу Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить. выложить ломтики на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке 10 мин. Зелень мелко нарезать, орехи и чеснок измельчить, перемешать с творогом, посолить, поперчить. Выложить творожную начинку на ломтики баклажана, свернуть рулетиком, при необходимости закрепить зубочисткой, сверху выложить помидоры, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке ещё 10 мин. При желании можно не посыпать сыром и помидорами, а просто смазать маслом. Приятного аппетита! |
|
17 Сен 2009 0:09
|
Katrin03
|
Рулетики вкусняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Сен 2009 0:35
|
Танюх@
Всегда рада
![]() ![]() ![]() |
|
17 Сен 2009 23:16
|
Monica
|
Танечка, очень хороший рецепт
![]() Спасибо! ![]() |
|
18 Сен 2009 16:10
|
Танюх@
Элина, я рада, что вам понравилось
![]() |
|
08 Окт 2009 18:08
|
VikaVika
39 лет Киев |
Татьяна, рулетики просто восхитительные! Спасибо за рецепт
![]() з.ы. кроме укропа я еще добавила смесь итальянских трав и базилик ![]() |
|
10 Окт 2009 1:30
|
Танюх@
Я очень рада, что вам понравился мой рецептик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Фев 2019 22:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень любим такие рулетики.
![]() ![]() А готовые не было возможности фоткать. ![]() Сегодня не хотела включать духовку, поэтому запекла баклажаны на сковородке с помидорами, все порезала кубиками. Творог с чесноком выложила в тарелку, сверху - баклажаны с помидорами, посыпала рублеными орехами. ![]() ![]() ![]() |