Безпомидорная аджика

Prallex

Алексей

50 лет
С-Пб
Могу предложить свой вариант соуса Аджики!!!
Перец сладкий красный - 1кг.
Яблоки зеленые (Антоновка) - 300 гр.
Морковь - 300гр.
Чеснок - 300гр.
Жгучий перец - 2 стручка(50гр.)
Паста томатная(Иранская лучше) 400гр.
Уксус 9% - 250-400мл.
Можно добавить хрена(корешок) и немного оливкового масла.
Соль по вкусу.
Все твердые продукты очистить и почистить, и провернуть
через мясорубку. Добавить пасту, уксус, соль и миксером хорошо перемешать.
Варить не надо, хранится замечательно!!!!

 
23 Окт 2010 18:49

Страница 1 из 1