Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
JennyAtl писал(а): |
Я вот думаю, 1-2 доллара - ведь это очень мало (у них же затраты и на сырье, и на труд, и на энергию, и на аренду, еще и прибыль надо получить...). Здесь стоимость обеда всего чуть-чуть ниже "мирской". |
Женя, проблема в том, что все это "едой" с натягом назвать можно
JennyAtl писал(а): |
Про то, как сервировать горячее. Это реально очень трудно! Чтоб суб был теплым во время обеда, его надо подаватькипящим. |
я помню свое школьное детство, правда не младшая школа, а старше _супы в маленьких кастрюльках на стол ставили, мы сами и наливали его, второе тоже всегда было теплое... у дочки накрывают столы непосредственно перед едой, перемена всего 10 минут, если бы было горячее(пусть даже и теплое) до изрядно холодного ну никак за это время не успеет остыть
шоколадница
Наташа, а с молоком у вас хорошо придумали! У нас такие варианты даже не рассматривались
