Школьное питание

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
JennyAtl писал(а):
Я вот думаю, 1-2 доллара - ведь это очень мало (у них же затраты и на сырье, и на труд, и на энергию, и на аренду, еще и прибыль надо получить...). Здесь стоимость обеда всего чуть-чуть ниже "мирской".

Женя, проблема в том, что все это "едой" с натягом назвать можно unknown
JennyAtl писал(а):
Про то, как сервировать горячее. Это реально очень трудно! Чтоб суб был теплым во время обеда, его надо подаватькипящим.

я помню свое школьное детство, правда не младшая школа, а старше _супы в маленьких кастрюльках на стол ставили, мы сами и наливали его, второе тоже всегда было теплое... у дочки накрывают столы непосредственно перед едой, перемена всего 10 минут, если бы было горячее(пусть даже и теплое) до изрядно холодного ну никак за это время не успеет остыть unknown
шоколадница
Наташа, а с молоком у вас хорошо придумали! У нас такие варианты даже не рассматривались unknown

 
23 Окт 2010 23:32

Страница 5 из 7