nuriya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/196302667947afe9532cb2b.jpg)
Nuriya
43 года
Seoul South Korea
Цитата: |
девочки - про крем-чиз много написано - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko, мне его Людмилочка посоветовала (не успевает выпечки дождаться - так съедаю). можно, думаю, использовать сливочный творожок "Карат" с ванилью, только он сладкий, поэтому сахар уменьшить в рецепте, а классика крем-чиза - Филадельфия... |
А про Рикотту нчиего сказать не могу,т.к у нас его не продают.
У меня были вот такие изменения ( на форму 20см)
1 пачка печенья Digestive
2-3ст ложки кокосовых стружек
2-3ст л растопленного сливочного масла
400гр кримчиза(типа филадельфии)
100гр сливочного йогурта
2 яйца
50гр сахара
75гр шоколада
1,5 ст л муки
1 ст л какао(если шоколад не горький а молочный)
2 ст л эспрессо
горсть чернослива,ром