Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Рыжичок
С первым хлебушком, с первой вкуснятиной!!!
Я тоже водой смазываю перед выпечкой, ну и во время выпечки пшыкаю на корочку несколько раз, он потом такой блестящий!
У меня тоже светый получается, если брать в тех пропорциях ржаную муку как у Аннушки, до этого пользовалась другй мукой, хлеб темнее был. А цвет корочки от температуры в духовке во многом зависит.
Мы первое время тоже с бешенной скоростью съедали хлеб, а сейчас уже успокоились. Удачи!!!
Иннигма
Инна!
А я такая клуша! У меня мука ржаная поочти закончилась.

Если в понедельник закажу, то только в четверг получу. Хорошо, что запасы в морозилке есть