Акварель

Ирина
65 лет
Германия,Лейпциг
Elena S.
Насколько я помню для салата нужно взять:
маринованные шампиньоны целые
сыр(или плавленный сыр-натереть)
огурецы маринованные
отварное мясо
отварная морковь
отварной картофель
яйца варёные
лук(можно замариновать в уксусе)
майонез
Выкладывать слоями:
1-грибы,шляпками вниз
2-лук колечками
2- морковь на терке
3-огурцы пластинами
4- мясо(мелко порезать)
5- сыр(натереть на терке)
6-картофель(натереть на терке)
7- яйца(мелко порезать)
Слои солить по вкусу и смазавать майонезом.Салат должен настояться в холодильнике,а перед подачей его надо перевернуть,чтобы грибы были сверху. Точное количество продуктов я сейчас не подскажу.
Удачи!
