Вот тебе , Леночка, рецептик.
Состав:
сырки плавленные- 2 шт.
морковь варёная -2 шт.
огурцы маринованные -2 шт.
свинина отварная- 200г
шампиньоны цельные маринованные-1 баночка
картофель отварной- 2 шт.
лук репчатый-1 шт.
яйца варёные -3 шт.
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом,шляпками вниз уложить грибы,чтобы заполнилось всё дно салатницы,затем лук (нарезать полукольцами и замариновать),полить майонезом.Далее слой моркови(на крупной тёрке),затем маринованные огурцы(порезать тонкими кружочками),полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса,снова майонез,далее плавленый сырок(на тёрку),майонез,картофель(на тёрку),майонез.яйца(мелко порубить)майонез.
Слои по вкусу солить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.