Пирог «Август»

Малгося

Малгося


Украина
Лариса1 писал(а):
Малгося
Правда, у меня тесто не успело замёрзнуть, и я его просто рвала кусочками

Лариса! Пироог получился утебя просто загляденье, так что твоя импровизация " порвать тесто на кусочки" удалась! good2 good2 good2
Я очень рада, что рецептик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Малгося,я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о пироге.

а вот внутренность меня смутила.Белковую массу взбивала вроде бы достаточно,почти до устойчивых пиков,но при разрезе из пирога прямо жижа полилась,то ли настолько были сочные сливы,то ли все-таки белковая масса разделилась-сахарный сироп от белков.Я изначально предполагала,что белковая масса превратится в сухое безе,а она такой не получилась,по консистенции была как мягкая пена.


Наташенька! Рада, что ты заглянула с отчетиком и поделилась своими впечатлениями! Romashki Romashki RomashkiВнутренность пирога совсем сухой, как ты изначально предполагала, быть и не должна. в любом случае сливы дают сок, поэтому посыпаю поверхность теста крахмалом. Однако вытекать начинка тоже не должна! Может быть пирог стоило дольше подержать в духовке! Хотя сказать однозначно, почему начинка была жидкой, не могу! unknown unknown unknown unknown unknown В любом случае, попробуй еще разочек: пирог того стоит! Smile Smile Smile Smile Smile

 
24 Окт 2010 1:42

Страница 1 из 2