Blech-Zwetschgenkuchen

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Иришечка! Спасибо огромнейшее за поддержание моей идеи с яблоками! А абрикосовое варенье нужно подогреть немного и потом смазать яблоки? Я вот только думаю, как нужно резать яблоки. Четвертушками - это, наверно, крупно. Восьмушками?
И еще у меня к тебе вопросик о тесте. Ты написала в рецепте, что нужно взбить яйца (в составе продуктов только 1 яйцо) с сахаром, а дальше написала вымесить мягкое тесто. А творог, молоко, подс.масло не нужно вмешивать при помощи миксера? Я все сделала ложкой, а потом рукой, когда добавила муку с разрыхлителем. А как правильно?

 
24 Окт 2010 4:12

Страница 2 из 2