Daora
Ольга
34 года
Латвия / Франция
Я сегодня уже в третий раз готовила твой Бефстроганов, Ольчик
И каждый раз получается неизменно вкусно, и в то же время разнообразно (приправы меняю, хотя каждый раз боюсь, что что-то с чем-то не подружится, но всё класс
) Только у меня одно "ма-а-аленькое" такое отличие - я его делаю не из говядины, а из свинины
Ну не могу я говядину есть, я её даже из супа вылавливаю
Хорошо хоть ещё свинина поддаётся поеданию, а то сидела бы в обнимку с одними бройлерами
Если смогу красиво выложить на талерочку - выложу фотку
P.S. у меня перед первой готовкой произошла забавная ситуация
Хоть Бефстроганов - блюдо очень известное и распространённое, но так вышло, что я его никогда до этого не пробовала (ну не готовила его ни мама, ни бабушка, а в ресторанах не случилось заказать
) и истории этого блюда не знала. Вот стою я в ванной, намыливаю руки перед готовкой, и думаю : "Бефстроганов... Интересное название... Что такое вообще "Бефстроганов"?"
И тут на меня, человека, который на французском разговаривает вдвое больше, чем на русском, снисходит : "О! Говядина ж по-французски "bœuf"!.. А что такое "Строганов"?.."
Спасибо за рецепт