Бефстроганов «Пушкинъ»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 18:34
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
..тебе спасибо,Оленька ава новая утебя |
||||||||||||
10 Окт 2010 18:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
10 Окт 2010 21:52
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
10 Окт 2010 22:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
sfinks
Ленусь, спасибо за отчет и комплимент! Так красиво! Тарелка - обалдеть!
На здоровье!!!! А ты не пробовала??? Животные картинки |
||||||||||||
13 Окт 2010 1:31
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олечка, привет! Я на диете, , мучного не ем вообще, инога мармелад, мяса- только из пароварки, но твоим бефстрогановым - побаловала себя,чуть-чуть, с гарниром из овощей Мне тоже очень понравился, у меня никогда ни он ни гуляш ну вообще не выходили так что это дебют!!!
|
||||||||||||
13 Окт 2010 10:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Привет, Леночка!
Ой, сочувствую!
Тяжко на нашем форуме находиться... Ну, ничего, когда-нибудь диета закончится!!!
УРРРА!!! Ужасно рада, что рецептик получился! Слово спасибо |
||||||||||||
17 Окт 2010 16:42
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
Фотки-отпад. Я уж не говорю про рецепт. А со свининой можно сделать?
|
||||||||||||
18 Окт 2010 9:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Лен, спасибо огромное!
В принципе, конечно. Удачи! |
||||||||||||
18 Окт 2010 20:46
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||
Имбирь
Оля, опять сегодня готовила бефстроганов. Как всегда рецепт гне подвёл. Очень вкусно. Спасибо. |
||||||||||||
19 Окт 2010 1:29
|
artery
39 лет |
|||||||||||
19 Окт 2010 20:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Танечка, спасибо большое! И тысячу раз - на здоровье! artery Наташа, спасибо, дорогая! Рада, что рецепты идут в дело!
Я тоже так думаю. Мяско - ням!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Анимированные картинки с надписью спасибо |
||||||||||||
20 Окт 2010 14:38
|
artery
39 лет |
|||||||||||
Это тебе спасибо |
||||||||||||
20 Окт 2010 18:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Окт 2010 12:40
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
21 Окт 2010 16:30
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Олечка, спасибо за очередную вкуснятину!
Всем моим домочадцам от мала до велика ну очень понравилось! Спасибо тебе за все твои мастер-классы. Ты умничка!!!! Люблю твои рецепты и презентацию !!! Красивая и милая аватарка у тебя! |
||||||||||||
21 Окт 2010 17:53
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
оленька приготовила на обед нам очень понравилось вкусно и просто спасибо за рецепт как всегда на высоте
|
||||||||||||
22 Окт 2010 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Иннигма Инночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
Татьяна2807 Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] julzik Юльчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Рада, что рецепт нравится и готовится! НА ЗДОРОВЬЕ!
Иннуся, мяско - класс!!!
Танечка, уррра!!!!
Большое спасибо!
Юля, рада тебя видеть! Готовь с радостью и удовольствием! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] Красивые анимации цветы |
||||||||||||
23 Окт 2010 21:49
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Оля готовилана на обед твое мяско с картофельным пюре(по просьбе трудящихся получилось) очень даже вкусно Всегда делала раздельно или с томатом или со сметаной подлив, а оказывается надо вместе соединять спасибо за простой. но очень вкусный рецептик
|
||||||||||||
24 Окт 2010 4:49
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||
Я сегодня уже в третий раз готовила твой Бефстроганов, Ольчик
И каждый раз получается неизменно вкусно, и в то же время разнообразно (приправы меняю, хотя каждый раз боюсь, что что-то с чем-то не подружится, но всё класс ) Только у меня одно "ма-а-аленькое" такое отличие - я его делаю не из говядины, а из свинины Ну не могу я говядину есть, я её даже из супа вылавливаю Хорошо хоть ещё свинина поддаётся поеданию, а то сидела бы в обнимку с одними бройлерами Если смогу красиво выложить на талерочку - выложу фотку P.S. у меня перед первой готовкой произошла забавная ситуация Хоть Бефстроганов - блюдо очень известное и распространённое, но так вышло, что я его никогда до этого не пробовала (ну не готовила его ни мама, ни бабушка, а в ресторанах не случилось заказать ) и истории этого блюда не знала. Вот стою я в ванной, намыливаю руки перед готовкой, и думаю : "Бефстроганов... Интересное название... Что такое вообще "Бефстроганов"?" И тут на меня, человека, который на французском разговаривает вдвое больше, чем на русском, снисходит : "О! Говядина ж по-французски "bœuf"!.. А что такое "Строганов"?.." Спасибо за рецепт |
||||||||||||
24 Окт 2010 16:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Эльвира, я очень-очень рада!!!
Тебе спасибо - за внимание, отзыв и добрые слова!
Ольчик, я только безмерно рада и счастлива!!
Ждем-с!!!
Нестрашно!
Ой, Ольчик, насмешила! Да, все верно, беф - говядина, а Строганов - это фамилия графа, который придумал это блюдо. Существует много версий, ТУТ почитай! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Очень приятно, что мяско нравится! Готовьте с радостью! Картинки спасибо большое |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:15
|
Daora
|||||||||||
Я уже провела ликбез по этому делу
|
||||||||||||
25 Окт 2010 7:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Окт 2010 20:55
|
Daora
|||||||||||
Йоу! Меня наконец-то посетил мастер, который ликвидировал проблемы с И-нетом и я теперь могу наконец-то показать мяско (если его можно будет разглядеть среди макарон )
Этот Бефстроганов - это первое блюдо, которое вызывает у меня такую вульгарную жадность - я ем, понимаю, что в меня уже не лезет, но всё равно ем В холодильнике стоИт уже четвёртая по счёту кастрюлька, но ничего другого готовить мне пока не хочется, настолько это вкусно |
||||||||||||
29 Окт 2010 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Урра!!!
Вкууууууусняшка!!!
Олечка, на здоровье! Мне приятно, что рецептик нравится! Большое спасибо! Открытки в подарок |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Олечка ,спасибо огромное тебе за твои рецепты!
Сознаюсь честно на "ПушкинЪа" подсели давно, готовлю минимум раза 2 в месяц, но вторые блюда фоткаю редко и никак не удавалось поблагодарить. Положишь на тарелочку и скорее скушать хочется, не до фото. А сейчас взяла себя в руки, совесть то надо иметь, поблагодарить за такую вкуснотищу тебя, Оленька, хочу! О-о-очень вкусно! СПАСИБО от всех нас!!!!!! |