Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

10 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Имбирь писал(а):
НИНУШ-ДОРОГУШ!

girl_haha ..тебе спасибо,Оленька Rose
ава новая утебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka писал(а):
ава новая утебя

ШпасибА!!! Embarassed

Анимации Спасибо скачать

10 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, ава- отпад, такая красоточка! good
Спасибо тебе от мужа за такую вкусняшку!

10 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Ленусь, спасибо за отчет и комплимент! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Так красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тарелка - обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping
sfinks писал(а):
Спасибо тебе от мужа за такую вкусняшку!

На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А ты не пробовала??? Embarassed

Животные картинки

13 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, привет! Я на диете, Embarassed Embarassed Embarassed , мучного не ем вообще, инога мармелад, мяса- только из пароварки, но твоим бефстрогановым - побаловала себя,чуть-чуть, с гарниром из овощей Rose Мне тоже очень понравился, у меня никогда ни он ни гуляш ну вообще не выходили unknown так что это дебют!!!

13 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, привет!

Привет, Леночка! sharik sharik sharik
sfinks писал(а):
Я на диете

Ой, сочувствую! wacko1
sfinks писал(а):
мучного не ем вообще, инога мармелад, мяса- только из пароварки,

Confused Confused Confused Confused Тяжко на нашем форуме находиться... Wink Ну, ничего, когда-нибудь диета закончится!!! Smile
sfinks писал(а):
но твоим бефстрогановым - побаловала себя,чуть-чуть, с гарниром из овощей Rose Мне тоже очень понравился

УРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ужасно рада, что рецептик получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Слово спасибо

17 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Фотки-отпад. Я уж не говорю про рецепт. А со свининой можно сделать? good2

18 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Фотки-отпад. Я уж не говорю про рецепт

Лен, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Курносая писал(а):
А со свининой можно сделать?

В принципе, конечно. Smile Удачи! Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Имбирь
Оля, опять сегодня готовила бефстроганов. Как всегда рецепт гне подвёл. Очень вкусно. Спасибо. Romashki Romashki Romashki friends friends friends

19 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Оля, не устаю говорить тебе спасибо за твои рецепты Smile И вот снова: СПАСИБО Romashki
Фото

Фото

Так просто и так вкусно Smile Вместо томатной пасты добавила томатный сок - думаю, на суть это не повлияло Smile

19 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lusia S писал(а):
Оля, опять сегодня готовила бефстроганов. Как всегда рецепт не подвёл. Очень вкусно. Спасибо.

Танечка, спасибо большое! sharik sharik sharik И тысячу раз - на здоровье! Rose Rose Rose
artery
Наташа, спасибо, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепты идут в дело! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
artery писал(а):
Вместо томатной пасты добавила томатный сок - думаю, на суть это не повлияло

Я тоже так думаю. Wink
Мяско - ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимированные картинки с надписью спасибо

20 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Это тебе спасибо Romashki

20 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
Это тебе спасибо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Олечка, привет! girl_bye Я опять к тебе в гости! Сегодня на обед готовила наивкуснейшее мясо по твоему рецепту! Очень-очень вкусно, быстро и просто!!! girl_in_love nyam2 good2 Спасибо тебе огромнейшее!!! Romashki Romashki Romashki
Угощайся!
Фото

21 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Олечка, спасибо за очередную вкуснятину! Rose Rose Rose Rose
Всем моим домочадцам от мала до велика ну очень понравилось!
Спасибо тебе за все твои мастер-классы. Ты умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люблю твои рецепты и презентацию good good good good !!!

Красивая и милая аватарка у тебя!

21 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
оленька приготовила на обед нам очень понравилось вкусно и просто спасибо за рецепт как всегда на высоте Romashki Romashki Congratulate

22 Окт 2010 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма Инночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
Татьяна2807 Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
julzik Юльчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГИЕ МОИ!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт нравится и готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Иннигма писал(а):
Я опять к тебе в гости! Сегодня на обед готовила наивкуснейшее мясо по твоему рецепту! Очень-очень вкусно, быстро и просто!!!

Иннуся, мяско - класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна2807 писал(а):
Всем моим домочадцам от мала до велика ну очень понравилось!

Танечка, уррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна2807 писал(а):

Красивая и милая аватарка у тебя!

Большое спасибо! Embarassed
julzik писал(а):
оленька приготовила на обед нам очень понравилось вкусно и просто спасибо за рецепт как всегда на высоте

Юля, рада тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь с радостью и удовольствием! sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

Красивые анимации цветы

23 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

52 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Оля готовилана на обед твое мяско с картофельным пюре(по просьбе трудящихся получилось) очень даже вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всегда делала раздельно или с томатом или со сметаной подлив, а оказывается надо вместе соединять wacko1 wacko1 спасибо за простой. но очень вкусный рецептик Rose Rose air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2010 4:49

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Я сегодня уже в третий раз готовила твой Бефстроганов, Ольчик nyam2 girl_claping
И каждый раз получается неизменно вкусно, и в то же время разнообразно (приправы меняю, хотя каждый раз боюсь, что что-то с чем-то не подружится, но всё класс good ) Только у меня одно "ма-а-аленькое" такое отличие - я его делаю не из говядины, а из свинины Embarassed Ну не могу я говядину есть, я её даже из супа вылавливаю unknown Хорошо хоть ещё свинина поддаётся поеданию, а то сидела бы в обнимку с одними бройлерами girl_haha
Если смогу красиво выложить на талерочку - выложу фотку girl_yes3

P.S. у меня перед первой готовкой произошла забавная ситуация girl_haha
Хоть Бефстроганов - блюдо очень известное и распространённое, но так вышло, что я его никогда до этого не пробовала (ну не готовила его ни мама, ни бабушка, а в ресторанах не случилось заказать unknown ) и истории этого блюда не знала. Вот стою я в ванной, намыливаю руки перед готовкой, и думаю : "Бефстроганов... Интересное название... Что такое вообще "Бефстроганов"?"
И тут на меня, человека, который на французском разговаривает вдвое больше, чем на русском, снисходит : "О! Говядина ж по-французски "bœuf"!.. А что такое "Строганов"?.." wacko1

Спасибо за рецепт Romashki Rose

24 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Оля готовилана на обед твое мяско с картофельным пюре(по просьбе трудящихся получилось) очень даже вкусно

Эльвира, я очень-очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
**ELYA** писал(а):
спасибо за простой. но очень вкусный рецептик

Тебе спасибо - за внимание, отзыв и добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Daora писал(а):
Я сегодня уже в третий раз готовила твой Бефстроганов, Ольчик

Ольчик, я только безмерно рада и счастлива!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Daora писал(а):
Если смогу красиво выложить на талерочку - выложу фотку

Ждем-с!!! Wink
Daora писал(а):
Только у меня одно "ма-а-аленькое" такое отличие - я его делаю не из говядины, а из свинины

Нестрашно! Smile
Daora писал(а):
Бефстроганов... Интересное название... Что такое вообще "Бефстроганов"?"
И тут на меня, человека, который на французском разговаривает вдвое больше, чем на русском, снисходит : "О! Говядина ж по-французски "bœuf"!.. А что такое "Строганов"?.."

Ой, Ольчик, насмешила! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Да, все верно, беф - говядина, а Строганов - это фамилия графа, который придумал это блюдо. Wink Существует много версий, ТУТ почитай! Smile
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik Очень приятно, что мяско нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте с радостью! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Картинки спасибо большое

24 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Я уже провела ликбез по этому делу Wink

25 Окт 2010 7:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora писал(а):
Я уже провела ликбез по этому делу

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Йоу! Меня наконец-то посетил мастер, который ликвидировал проблемы с И-нетом и я теперь могу наконец-то показать мяско nyam2 (если его можно будет разглядеть среди макарон wacko1 )

Фото

Этот Бефстроганов - это первое блюдо, которое вызывает у меня такую вульгарную жадность - я ем, понимаю, что в меня уже не лезет, но всё равно ем girl_haha В холодильнике стоИт уже четвёртая по счёту кастрюлька, но ничего другого готовить мне пока не хочется, настолько это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_in_love

29 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora писал(а):
Йоу! Меня наконец-то посетил мастер, который ликвидировал проблемы с И-нетом

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Daora писал(а):
и я теперь могу наконец-то показать мяско

Вкууууууусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Daora писал(а):
Этот Бефстроганов - это первое блюдо, которое вызывает у меня такую вульгарную жадность

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Daora писал(а):
В холодильнике стоИт уже четвёртая по счёту кастрюлька, но ничего другого готовить мне пока не хочется,

Олечка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik Мне приятно, что рецептик нравится! Wink Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Открытки в подарок

29 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка ,спасибо огромное тебе за твои рецепты! give_heart girl_in_love give_heart
Сознаюсь честно на "ПушкинЪа" подсели давно, готовлю минимум раза 2 в месяц, но вторые блюда фоткаю редко и никак не удавалось поблагодарить. Положишь на тарелочку и скорее скушать хочется, не до фото. А сейчас взяла себя в руки, совесть то надо иметь, поблагодарить за такую вкуснотищу тебя, Оленька, хочу! О-о-очень вкусно! СПАСИБО от всех нас!!!!!! good2 nyam2 girl_in_love good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love
Фото
Страница 10 из 16

Наверх
;