Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

30 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
АААААААА!!!!! Нет слов, как это вкусно wacko1 wacko1 wacko1 nyam2
Фото

Ну ооооочень нам понравилось! girl_claping
Спасибо за рецепт Yahoo! Romashki sharik

03 Апр 2012 8:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tvkrikun писал(а):
АААААААА!!!!! Нет слов, как это вкусно

Танечка, а красотища какая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tvkrikun писал(а):
Ну ооооочень нам понравилось!
Спасибо за рецепт

Тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оля, бефстроганов наивкуснейший!!! nyam2 Только я делала из свинины... Embarassed Но мяско получилось нежнейшее, соус очень очень вкусный!!! girl_in_love Не пойму только почему так долго рецепт лежал в закладках... unknown Это ж ВКУСНОТА КАКАЯ!!! wacko1 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое вкусное мяско! Rose

06 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Mari37

Marina

Hamburg

Mari37Мои рецепты
Prosto super!!!! good
Bolshoje spasibo sa takoj wkusnij Rezept! nyam2
Wzera pregatowela i mi s mushem prosto w wostorge! Rose good Rose

09 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Оля, бефстроганов наивкуснейший!!!

Уррррррррррррррррррррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кристина, я рада, что рецепт оценился и пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Барбагорга писал(а):
Это ж ВКУСНОТА КАКАЯ!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое вкусное мяско!

На здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik Спасибо за невозможно аппетитную красотищу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mari37 писал(а):
Prosto super!!!!
Bolshoje spasibo sa takoj wkusnij Rezept!
Wzera pregatowela i mi s mushem prosto w wostorge!

Марина, на здоровье! sharik sharik sharik sharik

03 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Оля, я без фото, но с кратким отчетом. Готовила на днях очередной раз и получилось снова бесподобно good
Спасибо огромное за рецепт Rose Дети и муж были в восторге, от соуса в том числе. Я тоже girl_in_love
Из-за того, что любую работу стремлюсь свести к минимуму girl_haha , прямо в магазине прошу нарезать мясо на "строганофф". Получается тоже здорово и чуть быстрее при приготовлении.

03 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Башенка писал(а):
Оля, я без фото, но с кратким отчетом. Готовила на днях очередной раз и получилось снова бесподобно

Карина, я рада любому отзывы: хоть с фото, хоть без. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Башенка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт Дети и муж были в восторге, от соуса в том числе. Я тоже

Это прекрасно!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Башенка писал(а):
Из-за того, что любую работу стремлюсь свести к минимуму , прямо в магазине прошу нарезать мясо на "строганофф". Получается тоже здорово и чуть быстрее при приготовлении.

Вот это сервис!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
СУПЕР!!!! good good good good good good good

23 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Олечка, вчера снова делала твой чудесный бефстроганов girl_in_love
Ну так захотелось, что едва дождалась, пока мне мясо привезли и в процессе готовки вся изошла на слюни girl_haha Как попробовала бефстроганов по этому рецепту впервые, так по нему только и делаю girl_in_love Спасибо тебе ! girl_in_love Rose Rose Rose

01 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora писал(а):
Олечка, вчера снова делала твой чудесный бефстроганов
Ну так захотелось, что едва дождалась, пока мне мясо привезли и в процессе готовки вся изошла на слюни Как попробовала бефстроганов по этому рецепту впервые, так по нему только и делаю Спасибо тебе !

Ольчик, на здоровье, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Добавочка

наталья

53 года
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик!!!! Практически нахожусь в стадии готовки Вашего чудесного блюда, сижу, пускаю слюнки, а ведь только соус попробовала. Ну очень вкусно!

02 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечка,как же это вкусно!!!

Большое спасибо!!!

wacko1 wacko1 wacko1

На гарнир был рис,съели с превеликим удовольствием!!!

💐 💐 💐 💐 💐

03 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Добавочка писал(а):
Спасибо огромное за рецептик!!!! Практически нахожусь в стадии готовки Вашего чудесного блюда, сижу, пускаю слюнки, а ведь только соус попробовала. Ну очень вкусно!

Наташа, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Елена797 писал(а):
Олечка,как же это вкусно!!!

Большое спасибо!!!

На гарнир был рис,съели с превеликим удовольствием!!!

Ох, как же красиво-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Тарелка роскошная! Embarassed

26 Июл 2012 14:45

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Очень вкусное, нежное мяско! Готовила недавно, забыла поблагодарить girl_in_love Записала в кулинарную книгу Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
Полли Корбан

36 лет
СПб

Полли КорбанМои рецепты
Приготовила вчера по этому рецепту мяско. Язык можно проглотить - так вкусно!!!!! Нежнейшее мясо и такой вкусный соус! Муж сто раз попросил добавку=))))) Так быстро съели всё, что даже сфотографировать не успели......Рецепт в копилку! Спасиииииибо=) sharik

02 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця писал(а):
Очень вкусное, нежное мяско! Готовила недавно, забыла поблагодарить Записала в кулинарную книгу

Марина, на здоровье!!! sharik sharik sharik
Полли Корбан писал(а):
Приготовила вчера по этому рецепту мяско. Язык можно проглотить - так вкусно!!!!! Нежнейшее мясо и такой вкусный соус! Муж сто раз попросил добавку=))))) Так быстро съели всё, что даже сфотографировать не успели......Рецепт в копилку! Спасиииииибо=)

На здоровье!!! И мужу, и тебе! Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2012 2:20

Распечатать сообщение
Lelka2011

Ольга

51 год
Крайний Север

Lelka2011Мои рецепты
Ольга, прекрасный рецепт вкуснейшего мяса, без которого не могу жить, не понимаю вегетарианцев)) Wink
Фото

Готовлю только так, бесподобно!!

24 Авг 2012 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lelka2011 писал(а):
Ольга, прекрасный рецепт вкуснейшего мяса, без которого не могу жить, не понимаю вегетарианцев))

Оля, как аппетитно - слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
gorod346

Галина

44 года

gorod346Мои рецепты
Я вчера приготовила мясо по этому рецепту. Взяла соус по-грузински и сливки 10% - другого не нашлось в магазине. Просто объеденье! Соус необычайный. На гарнир - рис. Спасибо за прекрасный рецепт!

21 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gorod346 писал(а):
Я вчера приготовила мясо по этому рецепту. Взяла соус по-грузински и сливки 10% - другого не нашлось в магазине. Просто объеденье! Соус необычайный. На гарнир - рис. Спасибо за прекрасный рецепт!

Галочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik За отзыв, внимание и выбор рецепта! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

51 год
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Оленька, у меня к тебе вопрос - а можно все это как-то с духовкой связать? Например все зажарить - а тушить уже в духовке? Или не тот вкус будет?

25 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дина9311 писал(а):
Оленька, у меня к тебе вопрос - а можно все это как-то с духовкой связать? Например все зажарить - а тушить уже в духовке? Или не тот вкус будет?

Дина, а смысл? Бефстроганов готовят с минимумом тепловой обработки: быстро жарят, недолго тушат. Духовка тут ненужна совсем. Wink

18 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
MsKsu***

Оксана

Украина

MsKsu***Мои рецепты
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без крахмала можно? Или может мукой заменить? Smile

21 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MsKsu*** писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без крахмала можно? Или может мукой заменить?

Оксана, можно заменить мукой. Просто без крахмала (муки) соус будет жидковат. Wink

22 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
MsKsu***

Оксана

Украина

MsKsu***Мои рецепты
Спасибо большое! Сделала с мукой, очень вкусное блюдо Smile Romashki

23 Окт 2012 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь