Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 14:43
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
03 Апр 2012 8:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Апр 2012 1:14
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Оля, бефстроганов наивкуснейший!!! Только я делала из свинины... Но мяско получилось нежнейшее, соус очень очень вкусный!!! Не пойму только почему так долго рецепт лежал в закладках... Это ж ВКУСНОТА КАКАЯ!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое вкусное мяско!
|
06 Апр 2012 19:34
|
Mari37
Hamburg
|
|
09 Апр 2012 17:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Май 2012 1:41
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Оля, я без фото, но с кратким отчетом. Готовила на днях очередной раз и получилось снова бесподобно
Спасибо огромное за рецепт Дети и муж были в восторге, от соуса в том числе. Я тоже
Из-за того, что любую работу стремлюсь свести к минимуму , прямо в магазине прошу нарезать мясо на "строганофф". Получается тоже здорово и чуть быстрее при приготовлении.
|
03 Май 2012 20:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Май 2012 2:56
|
Daora
Ольга
34 года Латвия / Франция
|
|
01 Июн 2012 18:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Июл 2012 19:11
|
Добавочка
53 года челябинск
|
Спасибо огромное за рецептик!!!! Практически нахожусь в стадии готовки Вашего чудесного блюда, сижу, пускаю слюнки, а ведь только соус попробовала. Ну очень вкусно!
|
02 Июл 2012 0:14
|
Елена797
Елена
Москва
|
Олечка,как же это вкусно!!!
Большое спасибо!!!
На гарнир был рис,съели с превеликим удовольствием!!!
💐 💐 💐 💐 💐
|
03 Июл 2012 14:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Июл 2012 14:45
|
Киця
Марина
38 лет ХМАО-Югра.
|
|
30 Июл 2012 21:30
|
Полли Корбан
36 лет СПб
|
Приготовила вчера по этому рецепту мяско. Язык можно проглотить - так вкусно!!!!! Нежнейшее мясо и такой вкусный соус! Муж сто раз попросил добавку=))))) Так быстро съели всё, что даже сфотографировать не успели......Рецепт в копилку! Спасиииииибо=)
|
02 Авг 2012 17:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Авг 2012 2:20
|
Lelka2011
Ольга
51 год Крайний Север
|
Ольга, прекрасный рецепт вкуснейшего мяса, без которого не могу жить, не понимаю вегетарианцев))
Готовлю только так, бесподобно!!
|
24 Авг 2012 18:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Сен 2012 16:29
|
gorod346
Галина
44 года
|
Я вчера приготовила мясо по этому рецепту. Взяла соус по-грузински и сливки 10% - другого не нашлось в магазине. Просто объеденье! Соус необычайный. На гарнир - рис. Спасибо за прекрасный рецепт!
|
21 Сен 2012 13:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2012 14:15
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Оленька, у меня к тебе вопрос - а можно все это как-то с духовкой связать? Например все зажарить - а тушить уже в духовке? Или не тот вкус будет?
|
25 Сен 2012 11:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Дина9311 писал(а): | Оленька, у меня к тебе вопрос - а можно все это как-то с духовкой связать? Например все зажарить - а тушить уже в духовке? Или не тот вкус будет? |
Дина, а смысл? Бефстроганов готовят с минимумом тепловой обработки: быстро жарят, недолго тушат. Духовка тут ненужна совсем.
|
18 Окт 2012 18:47
|
MsKsu***
Оксана
Украина
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без крахмала можно? Или может мукой заменить?
|
21 Окт 2012 15:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
MsKsu*** писал(а): | Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а без крахмала можно? Или может мукой заменить? |
Оксана, можно заменить мукой. Просто без крахмала (муки) соус будет жидковат.
|
22 Окт 2012 15:11
|
MsKsu***
Оксана
Украина
|
Спасибо большое! Сделала с мукой, очень вкусное блюдо
|
23 Окт 2012 8:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|