Бефстроганов «Пушкинъ»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 0:23
|
ВКУСНЯША
38 лет Беларусь |
|||||
теперь бефстроганов готовлю только по вашему рецепту!потрясающий вкус)))
|
||||||
03 Дек 2012 20:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, на доброе здоровье! |
||||||
03 Дек 2012 22:13
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
05 Дек 2012 1:46
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
На прошедших выходных мне удалось побывать в этом самом ресторане "Кафе Пушкин" и я заказала "Бефстроганов" Оль - один в один!
|
||||||
07 Дек 2012 20:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кристи, спасибо! Оооооооооооочень аппетитно выглядит! Мне сразу мясо хочется, хотя я совсем не мясоед...Но так красиво! На здоровье, дорогая!
Ниночка, ВАУ! Я в шоке! Класс! Сама-то я вряд ли когда-нибудь туда попаду, зато теперь знаю, какой вкус у бефстроганов!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||
05 Мар 2013 18:20
|
Jingle
|
|||||
17 Мар 2013 15:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Обалдеть!!!! Как красиво и аппетитно! Рада, что рецепт не подвел! СПАСИБО, НАСТЯ! |
||||||
04 Июн 2013 15:51
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
а я вот не любительница тушеного мяса кусочками, с детства как-то не задалось. И бефстроганов никогда не ела, не впечатлял он меня видом Но муж мой постоянно стонет по поводу "строганоф" который он пробовал в России. В любой компании где речь заходит о русской еде он первым делам поминает это блюдо. Сейчас стоило только обмолвиться о том, что я знаю как приготовить "строганоф" так сразу подхватился, внимательно выспросил какое именно мясо надо, убежал на рынок... Придется готовить, Олечка! Не знаю, что за зверь, но не сомневаюсь даже, что по твоему рецепту получится вкусно! Я тебе безгранично доверяю!!!
|
||||||
09 Июн 2013 0:14
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
21 Июн 2013 22:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Имбирь
Оля, давно висело это блюдо в закладках. А сегодня прикупила говядину и сразу к твоему рецепту. Отвела душу!!!! Эх, хищники мы.. Мяса нам подавай! Очень вкусное мясо по этому рецепту!!!! Спасибо за рецепт! Название очень благородное! Однозначно вкус и название изысканны! |
||||||
18 Июл 2013 13:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оль, и как?????
Аня, с ума сойти от фото!
КЛАСС! |
||||||
21 Июл 2013 22:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Олечка, не передать словами! Муж пищал от восторга и говорил, что, конечно, этот "строганов" в сто раз вкуснее, чем то что ел он в ресторане. Что соус просто невероятный!!! А меня не столько мясо поразило сколько, действительно, этот соус. Вкусно!!! Так что, думаю, приготовим еще не раз Только я заменила сметану на местный йогурт (со сметаной у нас напряженно). На гарнир была жареная картошка, чтоб уж если традиционно так традиционно. Смотрела на все это великолепие и понимала, что просто просится холодная стопочка. Чтобы завершить картину маслом Спасибо! |
||||||
24 Июл 2013 10:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Класс! На здоровье, дорогая!!!! |
||||||
24 Июл 2013 14:16
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Дождусь пока гости к нам приедут, привезут водку и икру. Пригласим местных и устроим ужин в русском стиле, вау!
Побегу срочно осваивать русский яблочный пирог |
||||||
24 Июл 2013 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оль, пирог - офигенский. Я даже не знаю, какой люблю больше... Русский или Цветаевский. Они вечные соперники для меня. Фаворита выбрать не могу. Так что, советую! Особенно, если ты шокоголик, как я. |
||||||
24 Июл 2013 19:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Вот-вот, именно такой ужин и устроим! Я не шокоголик, а вот вкусные рецепты ценю очень!!! На днях были в гостях. Сначала муж меня уговаривал Цветаевский пирог испечь, потом все переигралось и сладкое принесли другие. М-да... Какую-то коврижку пожевали, оччччень скромненько. Даже муж высказался в стиле "едал я и получше, ты, например, сто очков вперед этому десерту дашь". Я и растаяла Сейчас думаю, что твои, Олечка, вкусняшки-это просто бомба была бы!!! И еще здесь завтрака в нашем понимании нет, кроме сладкой выпечки не едят ничего. Вот и развлекаюсь, с вечера на утро готовлю. Даже сама стала привыкать. Чтоб омлетик замутить с утра или драники -на это я уже не способна. Жаль П.С. Была в магазине, купила 7 шоколадок. Чтоб на все хватило и далеко не бегать |
||||||
23 Авг 2013 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Скажешь тоже.
|
||||||
18 Авг 2014 19:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Авг 2014 17:06
|
lera.pif
41 год |
|||||
Спасибо за рецепт! Вкуснотища!
|
||||||
30 Авг 2014 10:41
|
Юмико
Самара |
|||||
И я несу Спасибо Олечке-Имбирь за этот потрясающий рецепт . Вкусно, сама чуть всю сковородку не умяла, во время остановилась
|
||||||
02 Сен 2014 21:44
|
novictat
Таня 44 года г.Кобрин |
|||||
Огромнейшее СПАСИБО за такой классный рецептик. Моя семья была просто в в восторге!
|
||||||
09 Сен 2014 16:42
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||
Это точно, вкуснятина!!! словами не передать, а понять- лишь когда приготовишь! Оль, благодарю за рецепт! |
||||||
14 Сен 2014 20:11
|
MarinaS
Марина 57 лет Тамбов |
|||||
Приготовила сенодня. Очень понравилось всем. Спасибо.
|
||||||
11 Окт 2014 14:19
|
НУБИЯ
ЕЛЕНА Воронеж |
|||||
Ольга! большое спасибо за рецепт. Приготовила из мяса свинины просто во рту тает,мои смели моментально. Благодарю тебя за твои старания за все рецепты твоих восхитительных блюд
|
||||||
18 Ноя 2014 19:02
|
_Милка_
|
|||||
Ну и я добавлю свои 100 копеек
Раньше готовила только бефстроганов из пакетиков типо Кнорр или Магги, но после рождения сына целиком и полностью отказалась от таких приправ, за немила все натуральными ингридиентами (чему рада сильно). Сегодня решила приготовить беФстроганов, выбор пал на этот рецепт (благодаря 15 страницам восторженных отзывов). Так вот скажу что вкуснее ни когда не ела бефстрогонова, соус просто бесподобен! Сацебели у меня не было добавила обычного кетчупа и чесночка для пикантности. Вот только не могу ни как понять сколько в итоге должно жариться мясо что бы быть мягким? У меня вроде оно и не резиновое, но и во рту не таяет Обычно я тушу мяско в мультиварке 2 часа, оно тогда супер пупер мягкое и сын (2,7) с удовольствием его уплетает. Вот оно как раз таяет во рту. Но не тушить же мясо для бефстрогонова 2 часа? Или в е таки тушить? Вот в чем вопрос )))) Еще раз огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Готовить буду теперь только так! |