Бефстроганов «Пушкинъ»

_Милка_

Анна



Ну и я добавлю свои 100 копеек Smile
Раньше готовила только бефстроганов из пакетиков типо Кнорр или Магги, но после рождения сына целиком и полностью отказалась от таких приправ, за немила все натуральными ингридиентами (чему рада сильно).
Сегодня решила приготовить беФстроганов, выбор пал на этот рецепт (благодаря 15 страницам восторженных отзывов). Так вот скажу что вкуснее ни когда не ела бефстрогонова, соус просто бесподобен!
Сацебели у меня не было добавила обычного кетчупа и чесночка для пикантности.
Вот только не могу ни как понять сколько в итоге должно жариться мясо что бы быть мягким? У меня вроде оно и не резиновое, но и во рту не таяет unknown
Обычно я тушу мяско в мультиварке 2 часа, оно тогда супер пупер мягкое и сын (2,7) с удовольствием его уплетает. Вот оно как раз таяет во рту. Но не тушить же мясо для бефстрогонова 2 часа? Или в е таки тушить? Вот в чем вопрос ))))
Еще раз огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Готовить буду теперь только так! Romashki sharik

 
18 Ноя 2014 19:02

Страница 15 из 16