_Милка_

Анна
Ну и я добавлю свои 100 копеек
Раньше готовила только бефстроганов из пакетиков типо Кнорр или Магги, но после рождения сына целиком и полностью отказалась от таких приправ, за немила все натуральными ингридиентами (чему рада сильно).
Сегодня решила приготовить беФстроганов, выбор пал на этот рецепт (благодаря 15 страницам восторженных отзывов). Так вот скажу что вкуснее ни когда не ела бефстрогонова, соус просто бесподобен!
Сацебели у меня не было добавила обычного кетчупа и чесночка для пикантности.
Вот только не могу ни как понять сколько в итоге должно жариться мясо что бы быть мягким? У меня вроде оно и не резиновое, но и во рту не таяет
Обычно я тушу мяско в мультиварке 2 часа, оно тогда супер пупер мягкое и сын (2,7) с удовольствием его уплетает. Вот оно как раз таяет во рту. Но не тушить же мясо для бефстрогонова 2 часа? Или в е таки тушить? Вот в чем вопрос ))))
Еще раз огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Готовить буду теперь только так!
