Сообщение |
Автор |
14 Апр 2010 19:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Апр 2010 19:37
|
Katrin03
Людмила
|
|
14 Апр 2010 19:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Апр 2010 20:02
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Имбирь
Ольчик это вкуснятина точно , сама это мяско люблю делать. Только я ещё грибочки добавляю. А томатный соус не добавляла. Надо будет с ним попробовать! Спасибо за рецептик!
|
14 Апр 2010 20:27
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Имбирь писал(а): | Бефстроганов "Пушкинъ" |
Олюшка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969480135.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567917127.html] [/URL]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕФСТРОГАНОВ И ФОТОГРАФИИ МАСТЕРСКИЕ !!! И излагаешь виртуозно ... спасибо !!!
|
14 Апр 2010 20:32
|
Вита
Воронеж
|
Олечка, и я не могу мимо пройти !!! Ну очень вкусное мяско!!!
Так аппетитно приготовила, рассказала!!!
Обязательно воспользуюсь таким способом!!!
Спасибо тебе, большое за рецептик!!!
|
14 Апр 2010 21:03
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
14 Апр 2010 22:02
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
14 Апр 2010 22:05
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
Олечка, никогда не пробовала готовить это блюдо. А ты так подробно все рассказала. Теперь обязательно попробую приготовить.
Фото просто отличные. Выглядит очень аппетитно.
Спасибо за рецептик!
|
14 Апр 2010 22:43
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
МаринаС писал(а): | Я, вообще-то, сытая, но слюнки потекли. Как , Оленька, у тебя аппетно сфотографировано! |
Вот-вот!!! И у меня такая ж реакция... Оленька, так всё подробно... Спасибочки, от всего сердца - можно смотреть просто и наслаждаться творением твоих рук...
|
14 Апр 2010 22:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Сарочка
Олечка, спасибо огромное! Обязательно попробуй такой вариант, думаю, что не разочаруешься!
Milairis
Людочка, огромное спасибо за такую высокую оценку и такие прекрасные слова! Я так рада! БЛАГОДАРЮ!!!!
Вита
Викуся, спасибо, моя хорошая! Мне так радостно, что рецептик тебе понравился! На здоровье!
*Надин*
Надик, мой котик! Спасибо, дорогулькин!!!!
*Надин* писал(а): | Я лучше к тебе в гости напрошусь |
Это запросто! Только не обещаю, что будет, как в ресторане! Но вкусно!
Vintage
Иннуся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Твоя оценка очень-очень важна и очень-очень приятна!
Vintage писал(а): | в след.раз приготовлю по-твоему! |
Надеюсь, что такой вариант понравится!
Аватарка - Во!!!
Солнечный лучик
Любочка, спасибо, дорогая!!! Буду счастлива, если бефстроганов получится и понравится! На здоровье!!!
Лорик73
Ларочка, спасибо большое-пребольшое! Очень приятно, что фото вызывают аппетит! Я старалась!
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
|
14 Апр 2010 22:54
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
14 Апр 2010 22:56
|
KceHbka
Оксана
|
|
14 Апр 2010 22:58
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
14 Апр 2010 23:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пламя
Ксюша, дорогая моя! Спасибо за такие теплые слова! Мне так приятно, прям сама себе завидую - столько добрых слов!
Пламя писал(а): | Обязательно приготовлю такую прелесть!!! |
Буду безмерно рада!!! Удачи!
KceHbka
Ксенечка, спасибо за похвалюшки, так приятно! Пользуйся рецептиком на здоровье, дорогая!!!
Наталия О.
Натусь, спасибки, дорогая моя!!! Я рада, что рецептик не прошел мимо и обратил на себя внимание!
Девочки, спасибо, мои дорогие и любимые!!!!
|
14 Апр 2010 23:23
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
15 Апр 2010 0:37
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Олечка, классное блюдо! Просто чувствую его вкус и запах, благодаря твоим суперским фотографиям! Мимо пройти - просто невозможно!!! За рецептик огромное спасибо! воспользуюсь обязательно!
|
15 Апр 2010 2:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Имбирь
Ну, наконец-то, к ночи я добралась сегодня к компу!!! И сразу к тебе на вкусняшку!!!
Оленька, то, что ты мастер-кулинарии, видно по числу посетителей. Что бы ты не представляла здесь - все вкусно, красиво, все заслуживает внимания! Обязательно приготовлю бефстроганов по твоему рецепту, с таким соусом! Спасибо, мой дружочек, за твой новый рецепт, за твой труд (я знаю, насколько сложнее готовить, делая пошаговые фото).
|
15 Апр 2010 2:45
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
15 Апр 2010 3:24
|
Ksana-kvhy3
Оксана
45 лет Москва
|
|
15 Апр 2010 7:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Люньчик
Галочка, спасибо, дорогая!!! На здоровье!
Акварель
Ирочка, мимо проходить не надо! Лучше заходить и угощаться! Спасибо, дорогая моя!!! Очень-очень рада, что рецептик визуально понравился!
Багира-Манго
Ларочка, спасибо, дорогулечка моя дорогая!!!
Багира-Манго писал(а): | Оленька, то, что ты мастер-кулинарии, видно по числу посетителей. |
Скажешь тоже. Бывают отличные рецепты (у многих), а отзывов мало... Так всегда жалко, что незаметно проходят прекрасные рецепты. Конечно, в таком изобилии можно растеряться, но я стараюсь хорошие и толковые рецепты не пропускать.
Багира-Манго писал(а): | за твой труд (я знаю, насколько сложнее готовить, делая пошаговые фото). |
Дорогая моя, это точно!!! Большое спасибо, что отметила. Это, действительно, сложно - одной рукой держать фотоаппарат, другой ложку, крышку, кастрюлю и т.д. Мало нам дано рук!!!!
Огромное спасибо, Ларочка за твои прекрасные, добрые слова!
Irina Haas
Ирочка, моя хорошая!!! Сама не знаю, почему это мы так все далеко друг от друга и, чем человек лучше, тем он дальше... Такая жизненная несправедливость! Зато мы все здесь встретились и можем общаться в свое удовольствие. Разве это не чудо?!
Irina Haas писал(а): | Ты же знаешь, как я тебя обажаю !!! |
Взаимно, Иришенька!!!
Ksana-kvhy3
Оксаночка, тебе спасибо! Надеюсь, результат придется по вкусу!
ДЕВУЛИ-ДОРОГУЛИ, СПАСИБО ВАМ СТО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!
|
15 Апр 2010 10:22
|
Фея Зима
Ирина
53 года Курган (Южное Зауралье)
|
Да....... соус очень необычный и интересный..... даже вкус во рту ощущается))) Надо будет приготовить бефстроганов
|
15 Апр 2010 12:55
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
15 Апр 2010 13:59
|
Ланита
светлана