Сообщение |
Автор |
18 Апр 2010 22:41
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Имбирь писал(а): | Спасибо, моя хорошая, что приготовила мяско по этому рецепту! |
Олечка, мне так понравился рецепт, что я не стала ждать, когда у меня "заведется" говядина, и приготовила "бефстроганов" из свинины. Надеюсь, ты меня уже простила за ошибку!?
Имбирь писал(а): | Танюша, как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!! |
И я счастлива посмотреть в твои огромные, добрые глаза!
|
19 Апр 2010 0:34
|
Moshka
Елена
51 год Москва
|
Ну и как же я пропустила такую вкуснотеньку??? Оленька! Завтра же побегу за мяском и к плите... жди отчетик!!!
|
19 Апр 2010 15:26
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Я не стала откладывать в долгий ящик, вот результат:
Оля, спасибо за рецепт!
Только я со своими "талантами" кулинарными довела мясо до резинового состояния Наверное, долго тушила?...
Но соус вкусненький!
Цветочек для тебя!
|
20 Апр 2010 7:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Апр 2010 14:45
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Имбирь писал(а): | Ты его отбила? А резала поперек волокон? В горячее масло выкладывала? |
Вроде бы все так сделала
Имбирь писал(а): | Сколько по времени ты его тушила? |
Тут сложнее сказать...До добавления лука минутки 3 жарила, потм с луком 1-2 мин., с томатом...минут, наверное, 15...и еще 15-20 с соусом...
Все не так сделала?..
|
20 Апр 2010 15:52
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
20 Апр 2010 17:24
|
KceHbka
Оксана
|
|
20 Апр 2010 20:33
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Musume
Вырезка очень нежное мясо, вообще её желательно меньше парить -жарить, а то резиновое оно будет.
Имбирь
Ольчик мяско чудное, социбили понравился очень, сочетание классное! Спасибочки Правда без фото муж фотик унёс.
|
21 Апр 2010 19:54
|
Куська
Наиля
64 года Санкт-Петербург
|
Олечка, здравствуй! Давно не была на любимом сайте.
Замечательный рецептик, спасибо огромное. Переписала в тетрадку, завтра буду делать. Еще кой-какие продукты докуплю. Как всегда все превосходные рецепты у тебя. Отчитаюсь позже.
|
21 Апр 2010 22:21
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Имбирь
олечка мой фотоотчетик
|
22 Апр 2010 12:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Musume
Сашенька, может дело в мяске? Качество должно быть очень хорошее. Ну, и готовить недолго.
Надюха
Надюша, как аппетитно! Красиво! Рада, что все домашние оценили! На здоровье! СПАСИБО!
KceHbka
Ксюшенька, дорогая!!! Как же мне приятно, что тебе понравилось мяско!!! Такая прелесть! Мммммммммм..... Спасибо, моя хорошая!!!
Сарочка
Олечка, как здорово, что рецептик пригодился! Спасибо, дорогая!
Куська
Наиля, надеюсь, что рецептик пригодится и вкус понравится! Большое спасибо, что обратила внимание и не прошла мимо!
elenusca
Ленусь, так аппетитно! Надеюсь, что вкус не разочаровал?!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Девочки, спасибо мои хорошие! Я так Вам благодарна!
|
22 Апр 2010 15:55
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Это потрясающе Очень вкусный бефстроганов! Мы вчера его ели на ужин. На обед, кстати, был снова твой чудесный супчик с морской капустой, но я уже даже не фотографирую, т.к. он у нас чуть ли не через день бывает Каждый раз вспоминаю тебя добрый словом. Спасибо, Оленька! Ты делаешь наши трапезы такими добрый, вкусными и полными любви!
|
22 Апр 2010 16:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Апр 2010 18:58
|
wishenka
|
|
22 Апр 2010 19:41
|
Куська
Наиля
64 года Санкт-Петербург
|
Олечка.Принимай отчет. Правда фотка неудачная, торопилася я
[/img]
|
22 Апр 2010 20:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Апр 2010 9:49
|
Куська
Наиля
64 года Санкт-Петербург
|
|
23 Апр 2010 10:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Апр 2010 10:41
|
Светлана 1972
Москва
|
Ольга! Спасибо большое за рецепт! Вчера готовила на ужин.Детям очень понравилось это мясо.Просили два раза добавку.А это и есть для меня самая достойная похвала,т.к. их очень сложно чем -либо удивить. Но это блюдо пришлось им по вкусу.
|
23 Апр 2010 11:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2010 2:54
|
Milairis
Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
|
26 Апр 2010 9:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2010 10:42
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
Оленька!
Рецепт замечательный!!!
Жаль, что приготовить смогу только в выходные, но зато всю неделю буду в предвкушении твоего очередного гастрономического чуда!
|
26 Апр 2010 11:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2010 15:08
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|