Салат из моркови с медом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 4:00
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Рецепт(даже сложно назвать это рецептом) я нашла вчера совершенно случайно - игралась со своим новын телефоном,а в нем оказался встроенный электронный сборник рецептов. Салат оказался настолько прост,что не попробовать его под силу только жуткому лентяю,тем более,что минимальный набор продуктов ждал в холодильнике.В детстве мы делали что то похожее и даже замораживали в морозилке как мороженое. Похожего рецепта не нашла,но если пропустила,то заранее извиняюсь.Салат все же решила внести в низкоккалорийные блюда.
Оказалось на удивление вкусно,я бы сказала сытно и в меру сладко. Все подходит ко всему,ничего не следует добавлять или убирать (и убрать нечего),я посыпала салат сверху измельченными грецкими орехами,но они тут абсолютно не нужны,я их даже не почуствовала. На 2 большие или 4 маленькие порции: 2 моркови 1 кисло-сладкое яблоко,очищенное от кожуры 1/2 стакана натурального йогурта 1 ст.л. меда Морковь натираем на крупной терке,добавляем мелко,лучше соломкой,порезанное яблоко. отдельно смешиваем йогурт и мед и заправляем салат. Приятного аппетита! |
||||||
24 Май 2012 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Юль, какой салатик чудесный! Освежающий!!! Положила в закладки, все есть в холодильнике, кроме морковки. Надо купить.
|
||||||
24 Май 2012 4:24
|
Julliet
|||||
Irina Divers
Ира,спасибо,что заглянула. Салат действительно освежает и сытный..я обычно из этой креманки мороженное ем и мне мало,а тут думаю до обеда спокойно доживу. У нас дома морковка появляется или с очередным ростом зубов или когда что-то надо готовить..как то не кролики мы,а было бы неплохо |
||||||
24 Май 2012 4:55
|
Dellamisa
|
|||||
Юлечка, потрясающий салатик! Такой полезный и вкусный! А для тех, кто хочет загореть - так вообще находка!
|
||||||
24 Май 2012 4:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
У меня морковки, кроме меня, вообще никто не ест. Если добавлю ее куда-нибудь, будут сидеть-ковыряться. А я люблю все овощи и фрукты, такой салатик как раз для меня.
|
||||||
24 Май 2012 5:22
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||
ой! какой замечательный салатик! я обычно сынуле просто морковку сахаром посыпаю. Обязательно сделаю. Спасибо за рецептик!!!!
|
||||||
24 Май 2012 5:34
|
Julliet
|||||
Dellamisa
Любочка,спасибо,что заглянула,дорогая!Салатик действительно полезный и вкусный,а вот про загореть не знаю)) У нас сейчас осень заканчивается,зима на носу))) Irina Divers Ира,вот и я себе любимой старалась))) foam Оленька,надеюсь ему понравится. У меня дочка повыедала яблоки и выпила заправку,а вот морковку хотела просто так грызть,но она еще не показатель)) |
||||||
24 Май 2012 5:50
|
Dellamisa
|
|||||
А у нас май, только лето началось, так что самое оно! в прошлом году морковные котлеты каждый день ела, один раз на пляж сходила - чернаяяя! |
||||||
24 Май 2012 5:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки, а у нас лето в феврале началось. Уже который месяц - плюс 40!
|
||||||
24 Май 2012 6:08
|
Dellamisa
|
|||||
Эх, вот нам бы так... |
||||||
24 Май 2012 6:21
|
Julliet
|||||
Любочка,ну вот тебе и разнообразие- раз котлеты,раз салат))А я из своей электронной книги еще несколько салатов с морковью заприметила..
Девочки,я уже и не представляю что где-то в июне может быть тепло,хотя это мой первый год "наоборот",в Израиле жара месяцев 6-7 в году как минимум |
||||||
24 Май 2012 10:08
|
*Elisha*
|
|||||
Юлечка, чудесный салатик! Спасибо, что поделилась!
|
||||||
24 Май 2012 10:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Юль, а я сразу с отчётом, принимай
Думала утром, что бы такого съесть оригинального, захажу сюда и вижу твой салатик Я тоже в детстве его делала Спасибо, Юличка, что напомнила - это очень вкусненько
С полезным тебя преобретением |
||||||
24 Май 2012 11:55
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
|
||||||
24 Май 2012 11:59
|
Julliet
|||||
*ELISHKA*
Элиночка,на здоровье! Надеюсь тебе понравится!!! LeDi WaDa Лерочка,я тоже вспоминала детство,когда его ела.Какой у тебя аппетитный салатик получился!!! На доброе доброе здоровье!!!
Да уж..мало мне книг на всех известных мне языках и интернета,теперь еще и в телефоне)))) Пол ночи занималась тем,что рецепты просматривала и в избранное заносила..но еще не закончила,хорошо хоть выпечки нет
Леночка..Я тебя узнала только по "адресу"..Классное фото! это новый облик? Жалко,что аватарки у всех маленькие))) Надеюсь мужу салат понравится!!! |
||||||
24 Май 2012 12:05
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
24 Май 2012 12:10
|
Julliet
|||||
Я долго сопротивлялась..В итоге сошлись на самсунг галакси (одна ерунда,как и айфон), из всех функций использую фотоальбом - показываю всем кому не лень дочкины фото,словарь и книгу рецептов...ну просто супер юзер. А когда кто-то звонит у меня истерика начинается- куда палец ткнуть... Утюг тоже неплохо..я рецепты собираю отовсюду..даже на упаковках с мукой есть))))) |
||||||
24 Май 2012 12:58
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
|
||||||
24 Май 2012 13:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Может плохо смотрела ??? |
||||||
24 Май 2012 14:04
|
Julliet
|||||
ждем его отзывов)))
Вот,пошла еще раз просмотрела все разделы...как-то они без выпечки |
||||||
24 Май 2012 14:29
|
ТЕН
|
|||||
Julliet
Юличка, вот видишь такой простой рецепт, а так много обсуждений Очень полезный и вкусный салатик |
||||||
24 Май 2012 15:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Юльчик, салатик прелесть !!! Бум делать !!!
|
||||||
24 Май 2012 16:43
|
Julliet
|||||
ТЕН
blirise Леночка,Ирочка, спасибо,что не прошли мимо! надеюсь рецепт пригодится!))) |
||||||
24 Май 2012 19:09
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
24 Май 2012 19:42
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |