Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

01 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О.
Натулечка, как же аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И часто готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Готовь с удовольствием! Wink

02 Дек 2010 3:29

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina

Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
На обед сегодня у нас был бефстроганов с пюре и малосольными огурчиками. Получилось бесподобно вкусно - мясо нежнейшее.Я еще добавила немного грибов. Буду обязательно повторять.
Фото

Фото

спасибо за рецепт Rose

02 Дек 2010 9:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MrsGold писал(а):
На обед сегодня у нас был бефстроганов с пюре и малосольными огурчиками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мммммммммммммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MrsGold писал(а):
Получилось бесподобно вкусно - мясо нежнейшее.Я еще добавила немного грибов.

Вкуснота и красота! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Катюша! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ужасно рада,что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анимационные поздравительные открытки

02 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Олечка, зашла поблагодарить Вас за вкуснейшее блюдо! Romashki Romashki Romashki . Вчера приготовила бефстроганов на ужин, так вся семья с прибольшим аппетитом наелась! air_kiss Будем практиковать и другим рекомендовать! give_heart

02 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
олбабич писал(а):
Олечка, зашла поблагодарить Вас за вкуснейшее блюдо!

Олечка, большое спасибо! Rose Rose Rose И, пожалуйста, давай на ты! friends
олбабич писал(а):
Вчера приготовила бефстроганов на ужин, так вся семья с прибольшим аппетитом наелась!

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
олбабич писал(а):
Будем практиковать и другим рекомендовать!

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! БЛАГОДАРЮ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Псевдографика Ascii art

04 Дек 2010 6:33

Распечатать сообщение
Женя_Женечка

Снежана

47 лет
Западная Украина

Женя_ЖенечкаМои рецепты
Два дня назад готовила ну оооочень понравилось и мне и мужу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , правда младший мужщинка почему-то отказывается от мяса (наверно перекормили) совсем не хочет есть мясо , ну да ладно.
Буду готовить еще и еще good2 good2 good2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А , забыла написать...Я как-то очень давно готовила такое блюдо и в рецепте не было указано, что мясо нужно отбить( что очень важно) и получилось мясо не такое нежное Embarassed как сейчас... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Так что люди отбивайте мясо всегда, оно получается нежнее. nyam2
Еще раз спасибо за очередное превосходное блюдо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Женя_Женечка писал(а):
Два дня назад готовила ну оооочень понравилось и мне и мужу

Женечка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Женя_Женечка писал(а):
Буду готовить еще и еще

УРРА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Женя_Женечка писал(а):
Так что люди отбивайте мясо всегда, оно получается нежнее

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

21 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не как не могу до тебя добраться Yahoo! с большущей спасибкой за рецептик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Такая вкусняшка!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ВААААХХХХХ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото не очень ну извини, а главное рецепт!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

Теперь и наш любимый бефстроган Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

24 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrin03
Людочка, как я рада, что рецептик нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пасиб, мой золотой! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ооооооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, еще раз с благодарностью за рецепт! В последний раз добавила шампиньоны, дитю понравилось Smile
Мне кажется, я готовлю теперь твой Бефстроганоф не реже 2-3-х раз в месяц good2 Только успевай менять гарнир girl_haha
Спасибо! Rose Rose Rose

07 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jerusalem Girl
Любочка, как же я рада, что рецепт прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть радует Вас, как можно чаще! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Имбирчик-Оленька! Как же это вкусно,спасибо! nyam2 Romashki

11 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СТЕБЕЛЕК писал(а):
Имбирчик-Оленька! Как же это вкусно,спасибо!

Леночка, на здоровье, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
dinochka_27

Диана

41 год
Харьков

dinochka_27Мои рецепты
Олечка, готовлю уже пятый раз по вашему рецепту, обалдеть! (Правда съедается мгновенно Smile )

А вот сегодня привнесла небольшие изменения, поленилась делать с крахмалом - просто залила сметаной, а томатный соус сделала так: 70 г томатной пасты + чайная ложка горчицы и когда его заливала, добавила в беф ч. ложку лимонной цедры, получилось очень пикантно Wink

26 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dinochka_27 писал(а):
Олечка, готовлю уже пятый раз по вашему рецепту, обалдеть! (Правда съедается мгновенно

Диана, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik
dinochka_27 писал(а):
получилось очень пикантно

Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed подливки получилось много... после того как приготовила.. думала куда ее деть girl_haha ниче с макарошками хорошо пошла dance2
в общем вкусняшка good2

27 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
ul9wka

Юлия

34 года
Украина, Мариуполь

ul9wkaМои рецепты
Это изумительно, восхитительно и превосходно!!!!! good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2011 11:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Viktorija21
ul9wka
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Имбирь писал(а):
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Имбирь
Ага!!!! Уж и у тебя, Олечка, слов не осталось?!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А тут и я.....
Фото

И у меня нет слов! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Я фотографировала и фотографировала...пока мое семейство не отобрало аппарат! girl_haha А потом попробовала.....
Фото

Слов все еще нет.... girl_in_love
ОЧЕНЬ вкусно! girl_in_love Очень нежно! girl_in_love Очень диетично wacko1 !!!Обалденно!!! good2 good2 good2 good2
Оленька! girl_in_love Спасибо тебе, дорогая!!!!! Rose Rose Rose

Ну, и что скажешь? girl_haha air_kiss friends

03 Фев 2011 11:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ага!!!! Уж и у тебя, Олечка, слов не осталось?!!!

Викуся ты удивляешься моей лаконичности?! Wink В этом виноват хондроз... wacko1 Будь он неладен! sad Долго сидеть за компом - проблема, поэтому ответы получаются скромнее, чем обычно. Wink Но на отчеты с фото я всегда отвечаю очень эмоционально! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вика, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, как тут не написать тысячи благодарных слов?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая красота! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в обмороке! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Хоть беги и готовь - так дразнят твои фотки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Праздник жизни писал(а):
Я фотографировала и фотографировала...пока мое семейство не отобрало аппарат!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Благодарю, дорогусик! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Праздник жизни писал(а):
Ну, и что скажешь?

Слов нет, одни слюни рекой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пойду выложу говядину размораживаться... dance dance dance dance dance dance dance dance

03 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Олечка!солнышко ты наше,сегодня делала бефстроганов ,получилось ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 просто супер good2 good2 good2 извиняюсь что без фото ,но ты поверь на слово -получилось обалденно вкусно verygood verygood verygood спасибо золотце за очень хороший рецепт ,теперь буду делать только так Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Имбирь
Имбирь писал(а):
ты удивляешься моей лаконичности?! Wink В этом виноват хондроз... wacko1 Будь он неладен!

Оленька!!! Желаю тебе найти Доктора, который поможет!!! Хороший Доктор "решает" шейный остеохондроз довольно быстро. Обнимаю тебя и изо всех сил желаю избавиться от этой бяки!!! Шлю тебе флюидики гибкошеие! Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss friends
Спасибо тебе за твой неутомимый добросердечный труд, Оленька моя дорогая! give_heart

Имбирь писал(а):
выложу говядину размораживаться..

girl_haha girl_haha girl_haha Я попыталась котлетки из кило говядины "забацать" - меня за руки держат дети и требуют "повторения банкета"!!! girl_haha Буду, наверное, снова Беф а-ля Строганов нарезать твой изумительный... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose friends

07 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
вирсавия писал(а):
Олечка!солнышко ты наше,сегодня делала бефстроганов ,получилось ооочень вкусно

Любочка, спасибо, моя хорошая!!! Rose Rose Rose Rose Rose
вирсавия писал(а):
но ты поверь на слово -получилось обалденно вкусно

Конечно, верю! Wink
вирсавия писал(а):
теперь буду делать только так

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Праздник жизни писал(а):
Оленька!!! Желаю тебе найти Доктора, который поможет!!! Хороший Доктор "решает" шейный остеохондроз довольно быстро

Викуся, мне надо искать хорошего мануальщика т.к (как оказалась) у меня смещение позвонков. wacko1
Праздник жизни писал(а):
Обнимаю тебя и изо всех сил желаю избавиться от этой бяки!!!

Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart Я очень на это надеюсь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Праздник жизни писал(а):
Я попыталась котлетки из кило говядины "забацать" - меня за руки держат дети и требуют "повторения банкета"!!!

Это самая красноречивая похвала рецепту! Wink
НА ЗДОРОВЬЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизни писал(а):
Я попыталась котлетки из кило говядины "забацать" - меня за руки держат дети и требуют "повторения банкета"!!!

Имбирь писал(а):
Это самая красноречивая похвала рецепту!

Имбирь
Ольчик! Так и случилось!
Было вкусно-превкусно!!!!!Супер! good2 good2 good2
Знаешь, получилось еще нежней: я классически бросила сначала лук, а на лук уже мяско глазировать (по привычке-автоматизму, куда ж от нее денешься!?) быстренько. Потом соуса убавила до 1 ст. ложки вместо положенного 0,5 стакана. Эффект - убойный!!!!! Атас!!!
Бефстроганов по твоему рецепту - лучший бефстроганов в мире!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка! Поправляйся поскорей!!!! Нашла ли доктора-мануала? Подойдет и массажист-профессионал с медицинским образованием непременно!!!
Благодарю, Оленька, и обнимаю!!!! girl_in_love friends

12 Фев 2011 11:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Знаешь, получилось еще нежней: я классически бросила сначала лук, а на лук уже мяско глазировать (по привычке-автоматизму, куда ж от нее денешься!?) быстренько. Потом соуса убавила до 1 ст. ложки вместо положенного 0,5 стакана. Эффект - убойный!!!!! Атас!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье, дорогой мой человек! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Праздник жизни писал(а):
Нашла ли доктора-мануала?

Еще в поисках. Wink
СПАСИБО, ЗОЛОТАЯ МОЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Страница 11 из 16

Наверх
;