Бефстроганов «Пушкинъ»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
02 Дек 2010 3:29
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||||||||
02 Дек 2010 9:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Мммммммммммммм.....
Вкуснота и красота! Спасибо, Катюша! Ужасно рада,что рецепт пригодился! Анимационные поздравительные открытки |
||||||||||||
02 Дек 2010 19:02
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||
Олечка, зашла поблагодарить Вас за вкуснейшее блюдо! . Вчера приготовила бефстроганов на ужин, так вся семья с прибольшим аппетитом наелась! Будем практиковать и другим рекомендовать!
|
||||||||||||
02 Дек 2010 22:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Олечка, большое спасибо! И, пожалуйста, давай на ты!
На здоровье!
Как здорово!!!! БЛАГОДАРЮ! Псевдографика Ascii art |
||||||||||||
04 Дек 2010 6:33
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
|||||||||||
Два дня назад готовила ну оооочень понравилось и мне и мужу , правда младший мужщинка почему-то отказывается от мяса (наверно перекормили) совсем не хочет есть мясо , ну да ладно.
Буду готовить еще и еще СПАСИБО А , забыла написать...Я как-то очень давно готовила такое блюдо и в рецепте не было указано, что мясо нужно отбить( что очень важно) и получилось мясо не такое нежное как сейчас... Так что люди отбивайте мясо всегда, оно получается нежнее. Еще раз спасибо за очередное превосходное блюдо |
||||||||||||
05 Дек 2010 18:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
21 Дек 2010 20:46
|
Katrin03
|
|||||||||||
24 Дек 2010 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
07 Янв 2011 13:00
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Оля, еще раз с благодарностью за рецепт! В последний раз добавила шампиньоны, дитю понравилось
Мне кажется, я готовлю теперь твой Бефстроганоф не реже 2-3-х раз в месяц Только успевай менять гарнир Спасибо! |
||||||||||||
07 Янв 2011 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Jerusalem Girl
Любочка, как же я рада, что рецепт прижился! Пусть радует Вас, как можно чаще! СПАСИБО! |
||||||||||||
11 Янв 2011 20:07
|
СТЕБЕЛЕК
лена |
|||||||||||
Имбирчик-Оленька! Как же это вкусно,спасибо!
|
||||||||||||
11 Янв 2011 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Леночка, на здоровье, дорогая!!! |
||||||||||||
23 Янв 2011 23:29
|
dinochka_27
41 год Харьков |
|||||||||||
Олечка, готовлю уже пятый раз по вашему рецепту, обалдеть! (Правда съедается мгновенно )
А вот сегодня привнесла небольшие изменения, поленилась делать с крахмалом - просто залила сметаной, а томатный соус сделала так: 70 г томатной пасты + чайная ложка горчицы и когда его заливала, добавила в беф ч. ложку лимонной цедры, получилось очень пикантно |
||||||||||||
26 Янв 2011 15:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Диана, на здоровье!!!! Рада, что рецепт нравится! Большое спасибо!
Супер!!! |
||||||||||||
27 Янв 2011 2:38
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
подливки получилось много... после того как приготовила.. думала куда ее деть ниче с макарошками хорошо пошла
в общем вкусняшка |
||||||||||||
27 Янв 2011 4:35
|
ul9wka
34 года Украина, Мариуполь |
|||||||||||
Это изумительно, восхитительно и превосходно!!!!!
|
||||||||||||
30 Янв 2011 11:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
01 Фев 2011 4:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Имбирь Ага!!!! Уж и у тебя, Олечка, слов не осталось?!!! А тут и я..... И у меня нет слов! Я фотографировала и фотографировала...пока мое семейство не отобрало аппарат! А потом попробовала..... Слов все еще нет.... ОЧЕНЬ вкусно! Очень нежно! Очень диетично !!!Обалденно!!! Оленька! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Ну, и что скажешь? |
||||||||||||
03 Фев 2011 11:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Викуся ты удивляешься моей лаконичности?! В этом виноват хондроз... Будь он неладен! Долго сидеть за компом - проблема, поэтому ответы получаются скромнее, чем обычно. Но на отчеты с фото я всегда отвечаю очень эмоционально! Вика, дорогая! Ну, как тут не написать тысячи благодарных слов?! Такая красота! Я в обмороке! Хоть беги и готовь - так дразнят твои фотки! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО! Благодарю, дорогусик!
Слов нет, одни слюни рекой! Пойду выложу говядину размораживаться... |
||||||||||||
03 Фев 2011 17:43
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Олечка!солнышко ты наше,сегодня делала бефстроганов ,получилось ооочень вкусно просто супер good2 извиняюсь что без фото ,но ты поверь на слово -получилось обалденно вкусно спасибо золотце за очень хороший рецепт ,теперь буду делать только так
|
||||||||||||
03 Фев 2011 18:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Имбирь
Оленька!!! Желаю тебе найти Доктора, который поможет!!! Хороший Доктор "решает" шейный остеохондроз довольно быстро. Обнимаю тебя и изо всех сил желаю избавиться от этой бяки!!! Шлю тебе флюидики гибкошеие! Спасибо тебе за твой неутомимый добросердечный труд, Оленька моя дорогая!
Я попыталась котлетки из кило говядины "забацать" - меня за руки держат дети и требуют "повторения банкета"!!! Буду, наверное, снова Беф а-ля Строганов нарезать твой изумительный... Спасибо! |
||||||||||||
07 Фев 2011 11:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Любочка, спасибо, моя хорошая!!!
Конечно, верю!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Викуся, мне надо искать хорошего мануальщика т.к (как оказалась) у меня смещение позвонков.
Спасибо, дорогая! Я очень на это надеюсь!
Это самая красноречивая похвала рецепту! НА ЗДОРОВЬЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 2:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Имбирь Ольчик! Так и случилось! Было вкусно-превкусно!!!!!Супер! Знаешь, получилось еще нежней: я классически бросила сначала лук, а на лук уже мяско глазировать (по привычке-автоматизму, куда ж от нее денешься!?) быстренько. Потом соуса убавила до 1 ст. ложки вместо положенного 0,5 стакана. Эффект - убойный!!!!! Атас!!! Бефстроганов по твоему рецепту - лучший бефстроганов в мире!!!!! Олечка! Поправляйся поскорей!!!! Нашла ли доктора-мануала? Подойдет и массажист-профессионал с медицинским образованием непременно!!! Благодарю, Оленька, и обнимаю!!!! |
||||||||||||
12 Фев 2011 11:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
На здоровье, дорогой мой человек!
Еще в поисках. СПАСИБО, ЗОЛОТАЯ МОЯ! |