Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

12 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Олечка, спасибо большое, бефстроганов ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился, удался на славу! Готовила точно по твоему рецепту, единственное что не оказалось сливок, заменила молоком, которое водой не разводила (решила, что это будет альтернатива). Буду готовить обязательно всегда. Очень вкусно! Спасибо!

18 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
LawyerN
Надюша, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Оооооооооооочень приятно, что рецепт пригодился и понравился результат! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

20 Фев 2011 3:31

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Оленька, дорогая, спасибо тебе ещё раз за вкусный рецепт!!! Rose Rose Rose Нам очень нравится!!!good2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

21 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Luter
Людочка, как же красиво и аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Бесподобно!!!! good2 good2 good2 good2
СПАСИБО, ДОРОГАЯ И НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik sharik

22 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Имбирь
Оленька!!! Спасибо за добрые слова! girl_in_love praising girl_in_love

23 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Luter писал(а):
Оленька!!! Спасибо за добрые слова!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, это одно из любимых блюд в нашей семье!!! Огромное тебе спасибо!!! girl_claping
Фото

15 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, это одно из любимых блюд в нашей семье!!! Огромное тебе спасибо!!

Ленусь, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так красиво, так аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сразу аппетит просыпается! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рада, что рецепт Вами любим! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Спасибо, Ольга! Вкусно! На гарнир сварганила пюре. Муж как бобик наелся)))

29 Апр 2011 21:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Спасибо, Ольга! Вкусно! На гарнир сварганила пюре. Муж как бобик наелся)))

Зиля, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Имбирь
Олечка, я опять к тебе с нашим любимым блюдом!!! girl_in_love Спасибо тебе большое за такую вкусноту!!!!
Фото

Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

23 Май 2011 8:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма писал(а):
Олечка, я опять к тебе с нашим любимым блюдом!!!

Инночка, как же мне приятно, что мяско стало любимым!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за такую аппетитную красоту! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
girl_claping good Rose

11 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Koshka L
sharik sharik sharik sharik

21 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
MsVirgin

Юлия

42 года
Восточная Сибирь

MsVirginМои рецепты
Я впервые на форуме, точнее подглядываю давно, но решила, что пора благодарить за труды тех, кто не только чудесно готовит, но еще и не ленится делиться своим опытом и идеями!!! СПАСИБО! Это Бефстроганов готовлю сегодня второй раз, т.к. первый раз самой почти ничего не досталось))) Очень вкусно! Использование крахмала было новостью для меня, обычно мука, но теперь готовлю именно так, здорово и сооооовсем не сложно!

21 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MsVirgin писал(а):
Я впервые на форуме, точнее подглядываю давно

Юлечка, правильно - пора выходить из подполья! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MsVirgin писал(а):
решила, что пора благодарить за труды тех, кто не только чудесно готовит, но еще и не ленится делиться своим опытом и идеями!!!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Нас тут таких многоооооо!!!! Wink
MsVirgin писал(а):
Это Бефстроганов готовлю сегодня второй раз, т.к. первый раз самой почти ничего не досталось))) Очень вкусно! Использование крахмала было новостью для меня, обычно мука, но теперь готовлю именно так, здорово и сооооовсем не сложно!

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik Готовь и радуй своих близких! Smile СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! nyam2 good2 good

21 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Олечка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik Очень аппетитно! good2 good2 good2

23 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Вот и я добралась до этого изумительного рецепта, бесподобно вкусно, с молодой картошечкой, мммм girl_in_love

Оленька это Вам Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Я Люся писал(а):
Вот и я добралась до этого изумительного рецепта, бесподобно вкусно, с молодой картошечкой, мммм
Оленька это Вам

Людочка, на доброе здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

22 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Ольга, редко пишу отзывы, но тебе уже не первый! Твои рецепты помогают мне себя чувствовать не просто теткой в декретном отпуске, а домашней волшебницей и феейSmile Смотрю на уплетающего за обе щеки мужа, на сына которому вообще не угодишь, а тут ест, и понимаю, что согласна еще пару лет провести у плиты!
Этот бефстроганов реабелитировал для меня понятие "томатная подлива" и я наконец-то точно поняла, чем бефстроганов отличается от гуляша.
Спасибо. Большое человеческое, мамское, женское (от слова жена), дочернее и пр СПАСИБО. Rose Rose Rose

23 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nutych писал(а):
Ольга, редко пишу отзывы, но тебе уже не первый!

Ой, мерси! Rose Rose Rose
Nutych писал(а):
Твои рецепты помогают мне себя чувствовать не просто теткой в декретном отпуске, а домашней волшебницей и феей

Как приятно! Embarassed
Nutych писал(а):
Смотрю на уплетающего за обе щеки мужа, на сына которому вообще не угодишь, а тут ест, и понимаю, что согласна еще пару лет провести у плиты!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nutych писал(а):
Этот бефстроганов реабелитировал для меня понятие "томатная подлива" и я наконец-то точно поняла, чем бефстроганов отличается от гуляша.
Спасибо. Большое человеческое, мамское, женское (от слова жена), дочернее и пр СПАСИБО.

Анечка, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik И на доброе-доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart

06 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Оленька давно я к тебе в гости не заглядывала friends
недавно готовила твой бефстроганов, уже не первый раз Wink
Фото

как всегда вкусно nyam2
отличный рецептик girl_in_love

06 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Я зарегистрировалась на сайте недавно, чтобы сказать всем девченкам спасибо за такие разнообразные и доступные рецепты. Оля. твоих рецептов я перепробовала кучу. Очень нравится этолт бефстроганов и тефтельки в греческом стиле. Я теперь их готовлю только так. Очень вкусно!

10 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ольчёна писал(а):
Оленька давно я к тебе в гости не заглядывала
недавно готовила твой бефстроганов, уже не первый раз

Олечка, как аппетитно! good good good good good
Красотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ольчёна писал(а):
как всегда вкусно
отличный рецептик

Спасибо! Rose Rose Rose
Vita-Pita писал(а):
Я зарегистрировалась на сайте недавно, чтобы сказать всем девченкам спасибо за такие разнообразные и доступные рецепты. Оля. твоих рецептов я перепробовала кучу. Очень нравится этолт бефстроганов и тефтельки в греческом стиле. Я теперь их готовлю только так. Очень вкусно!

Вика, спасибо! Rose Rose Rose Rose Оооооооооочень рада, оооооооочень приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 12 из 16

Наверх
;