Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

06 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, рецепт - супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Так и хочется добавить: ай да Пушкинъ, ай да сукин сын girl_haha

Крахмал и сливки ну оооочень тут кстати, просто пальчики оближешь. Да и многочисленные предыдущие отзывы говорят сами за себя good2 good2 good2

С-П-А-С-И-Б-О!!!

06 Авг 2010 22:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
наталия-я писал(а):
готовила..такая вкусность

Наташа, как я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik И, конечно же, на здоровье!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
наталия-я писал(а):
ищу чего-нибудь поищу из рецептов вторых блюд...

Здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

blestki.com

Jerusalem Girl писал(а):
Так и хочется добавить: ай да Пушкинъ, ай да сукин сын

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaМне очень хотелось такими словами начать свой рецепт! Wink
Огромное спасибо, Любочка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com

14 Авг 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Олюшка! girl_bye girl_in_love И я наконец отчётик донесла! dance2 dance2 dance2
Очень вкусненько получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Мне этот вариантик безумно понравился! good2 good2 good2
Фото

Фото

Большущее спасибо за такую вкуснятину! Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love give_heart

16 Авг 2010 11:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ух, ты! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ликуся, как красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Бесподобно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка! praising Очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com

18 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Оленька, я не буду оригинальной, рецептик просто СУПЕР!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО! Rose Rose Rose
Делала на гарнир пюре - сказка! но пожалела, что полностью не прислушалась к твоему совету о жареной картошке! Embarassed думаю, это "два сапога пара" girl_haha

blestki.com

blestki.com

19 Авг 2010 5:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
au98pv97
Анжела, спасибо за отзыв! give_heart Rose give_heart Рада, что рецепт пригодился и вкус понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
au98pv97 писал(а):
но пожалела, что полностью не прислушалась к твоему совету о жареной картошке! Embarassed думаю, это "два сапога пара

Это факт! Wink В следующий раз попробуй! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

blestki.com

27 Авг 2010 17:08

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Даааа, рецептик првлекает к себе огромное внимание. И я не исключение. Не сложно в исполнении, а главное вкусно. СПАСИБО Romashki СПАСИБО Romashki СПАСИБО Romashki

28 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karacolga
Олечка, всегда пожалуйста и на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

30 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
ЮлияЕ

Юлия

38 лет
Москва

ЮлияЕМои рецепты
Такая вкуснота!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой рецепт. Очень понравилось, делала с соусом сацибелли от кинто умеренно-острый. Это супермяско!!!

31 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЮлияЕ
Юлечка, на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
ЮлияЕ писал(а):
Это супермяско!!!

УРРРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blestki.com

22 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт! good good good
Мяско так и тает во рту! Rose Rose Rose
Фото

Сфоткала только на сковороде. В тарелочке не успела Embarassed , очень всем кушать хотелось girl_haha

22 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алёна30
Аленушка, как же аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Все! Решено! Завтра тоже буду делать бефстроганов! Wink Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анимированные картинки с надписью спасибо

24 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ну вот и я приготовила, эту потрясающую вкусняшку. И теперь вот думаю что ж я так долго "раскачивалась" на это блюдо? Олечка, спасибо за рецепт, изумительно вкусно Romashki Romashki
Фото

С картошечкой=)

24 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
wetka писал(а):
Ну вот и я приготовила, эту потрясающую вкусняшку. И теперь вот думаю что ж я так долго "раскачивалась" на это блюдо?

Ксюша, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что очередь дошла до этого рецепта!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
Очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Картинки с благодарностью

26 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Олечка, твои рецепты как всегда на высоте!!! good Мясо вышло таким нежным, просто тает во рту girl_claping Ну просто сказочная вкуснятина!!! На гарнир была гречка. (фото вышло не очень аппетитным Embarassed , потому что запах такой стоял, что было не до красивого раскладывания по тарелочкам, так хотелось наконец попробовать эту прелесь!) но на вкус - просто изумительно!!!)

26 Сен 2010 21:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lyalka
Олечка, как аппетитно!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Невозможно красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lyalka писал(а):
Мясо вышло таким нежным, просто тает во рту girl_claping Ну просто сказочная вкуснятина!!

УРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Анимации Картинки красивое спасибо

01 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Оленька, и я к тебе с комплиментами give_heart girl_claping Rose Хотя и не знаю, что еще добавить к всему вышесказанному, можно только присоединиться и подтвердить. good2 Вкуснейшее, нежнейшее мясо, и очень вкусный соус. Спасибо тебе огромное за очередную вкусняшку. Rose Rose Rose
Фото

01 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Оленька, и я к тебе с комплиментами

Оксаночка, всегда - пожалуйста! Rose Rose Rose Rose
Оксана 74 писал(а):
Вкуснейшее, нежнейшее мясо, и очень вкусный соус.

УРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тысячу раз - на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Анимации Картинки красивое спасибо

03 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Имбирь
Оленька, это было просто бесподобно вкусно!!!!!! Yahoo! Сегодня приготовила на ужин, очень осталась довольна мяском!!!! Спасибо тебе большое!!!! nyam2 verygood girl_yes От себя немного добавила грибочков.

03 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Басяня
Оленька, на здоровье, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Красивые картинки животных

05 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, спасибо большое Rose , очень вкусно получилось nyam2 good , всегда с огромным удовольствием готовлю по твоим рецептам! girl_in_love nyam2 girl_claping

05 Окт 2010 7:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Леночка, как аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кастрюлька - ВАУ!!! good good good good good good И МЯСКО.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
escada писал(а):
всегда с огромным удовольствием готовлю по твоим рецептам

Мне ужасно приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррра! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Картинки открытки спасибо

09 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
nyam2 пошла на кухню- творить nyam2

09 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
я уже вернулась и принесла вкусняшку Wink
Фото

не очень чётко ( телефон girl_pardon ), но очень вкусно nyam2 good2 ..у меня с рисом good2 ..спасибо,Оленька за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

10 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka
НИНУШ-ДОРОГУШ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как красиво и вкуууууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное-преогромное спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимации картинки с надписью Благодарю
Страница 9 из 16

Наверх