Бефстроганов «Пушкинъ»

Сообщение Автор

13 Июл 2010 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Ленусь, как всегда - БЕСПОДОБНО ВКУСНО И КРАСИВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
полесье писал(а):
Олюша,классный рецепт,очередной раз убедились всей семьей

На здоровье, моя хорошая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Милая Оленька, спасибо огромное за этот рецепт! Готовлю такой бефстроганов уже не в первый раз. Даже привередливая дочура кушает с удовольствием! Спасибо большое-пребольшое! Rose
Извини, что без фоток- не дружу я с техникой! Embarassed

16 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Оленька!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL]
И я спешу с отчетом!
Очень вкусно! Нежно!
Прекрасный рецепт!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

Фото

17 Июл 2010 18:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вероник@ писал(а):
Готовлю такой бефстроганов уже не в первый раз

Ника, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Вероник@ писал(а):
Даже привередливая дочура кушает с удовольствием!

Это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вероник@ писал(а):
Извини, что без фоток- не дружу я с техникой!

Фото необязательно. ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕЦЕПТИК НРАВИТСЯ И ГОТОВИТСЯ! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Таисия
Дорогая, Тая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада тебя видеть! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А какую красоту ты мне принесла! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Девочки, готовьте с удовольствием! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июл 2010 17:18

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
Очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Оленька, спасибо за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

19 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Iro4ka71
Ирочка, какое мяско аппетитное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Имбирь
Оленька, приветик !!! sharik Несу тебе большую спасибку за прекрасный рецептик !!!
Нам оооооочень вкусно было nyam2 nyam2 nyam2
Правда я чуть дольше тушила, но это от мяса зависит.

22 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

49 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Вот мой отчет, правда порезано не по-бефстрогановски, но на вкус это не повлияло. Муж чуть язык не проглотил заодно с такой вкуснотой. good2
Фото

23 Июл 2010 8:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
stacnatalya
Наточка, мяско такое шикарное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
stacnatalya писал(а):
Нам оооооочень вкусно было

Я могу только тихо радоваться!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose
марго_выборг
Рита, как аппетитно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
марго_выборг писал(а):
Муж чуть язык не проглотил заодно с такой вкуснотой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще бы! Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оленька я к тебе с мяском пожаловала!!! girl_bye Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Готовила для любимого мужа, он у меня мясо обожает. Слопал все, сказал что очень понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольна!!! tender tender tender Готовила правда не из говядины, а из... лося!!! girl_haha girl_prepare_fish Не, правда из лося, у них мясо почти одинаковое, только лосик пополезнее будет! yes4 А вот и отчетик (у меня с гречкой):
Фото

Олечка спасибо тебе большое еще раз, что помогаешь своими рецептиками!!! kiss kiss kiss

24 Июл 2010 10:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюзн писал(а):
Оленька я к тебе с мяском пожаловала!!!

Сюзаночка, всегда тебе рада!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А с такой тарелочкой, воПче - супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сюзн писал(а):
Готовила правда не из говядины, а из... лося!!!

Здорово!!! good good good good good Я когда-то, в детстве ела. Это вкусно. Wink
Сюзн писал(а):
Слопал все, сказал что очень понравилось!!!

Это самое главное и приятное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik Готовь с удовольствием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

картинки с надписями

28 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Оленька,огромное спасибо за потрясающий рецепт Rose girl_claping air_kiss give_heart
Фото

28 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420
Галочка, как вкуууусно выглядит!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецептик не разочаровал!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

картинки с надписями

29 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
cooker_20

Aizana

35 лет
Almaty

cooker_20Мои рецепты
Очень вкусно!!!!Спасибо, моим очень понравилось good2

29 Июл 2010 23:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Не люблю говядину - а тут посмотрела и так захотелось!!!! nyam2 Все иду за мясом и готовлю такую вкуняшку girl_claping Заранее уверена, что понравится good
Олюшка, спасибо огромное!!!!

30 Июл 2010 9:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
cooker_20 писал(а):
Очень вкусно!!!!Спасибо, моим очень понравилось

Это самое главное!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо и на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

картинки с надписями

Сластенка
Настенька, очень рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сластенка писал(а):
Все иду за мясом и готовлю такую вкуняшку

Надеюсь, что не разочаруешься! Wink СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Заходи с отчетом! friends

картинки с надписями

30 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт!очень вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Фото

01 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ternova
Светочка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Фото очень аппетитное! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

картинки с надписями

01 Авг 2010 16:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Настенька, очень рада тебя видеть!

praising friends girl_in_love
Отчета не будет, к сожалению sharik
Но отзыв напишу.
ДЕВОЧКИ, ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь писал(а):
Надеюсь, что не разочаруешься!

Раньше в магазине, на рынке мимо говядины проходила - а теперь наооборот буду искать кусочек поаппетитней! Спасибо большее, Олечка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сластенка
Настенька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово, что рецепт не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, что решилась его приготовить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УРРРА!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

картинки с надписями

01 Авг 2010 18:04

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
ОООООООООООООООчень понравилось! good Люблю "Бефстроганов "во всех исполнениях Congratulate , а это будет "парадный" вариант!!!
Фото
Спасибо, give_heart дорогая!

04 Авг 2010 9:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заира
Заирочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Рада, что мяско понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аппетитно получилось! good2 good2 good2 good2 good2 НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Ну вот... так всегда... только собирусь спать ложиться ОБЯЗАТЕЛЬНО на вкусняшку наткнусь girl_haha и как теперь с ноющим желудком баиньки идти?????????
Олька рецепт просто СУПЕР!!! хоть бежи и готовь girl_haha girl_haha girl_haha а грибочки туда мождно добавить или вкус сильно изменится???
Еще раз спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2010 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Воробышек писал(а):
а грибочки туда мождно добавить или вкус сильно изменится???

Конечно, можно! Wink Удачи, Мариночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

05 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
готовила..такая вкусность wacko1 wacko1 wacko1
очередное чудо кулинарии
спасибо!!!!!!муж за 2 раза 800 г мяса сьесть wacko1 wacko1 wacko1
супер!!!!!!
ищу чего-нибудь поищу из рецептов вторых блюд... Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 8 из 16

Наверх