Youli
Юлия
Казимира писал(а): |
Готовила на бис уже 3 раза. |
Я тоже
Вкуснятина ваще слов нет
Только вот за все 3 раза у меня так и не получилось такой серединки
Лиляш, вот она у тебя как сплошной шоколад. А у меня более пористая...Только местами как у тебя
В чем здесь дело? Сразу хочу сказать, что жирные сливки я не брала, они стоят неоправданно дорого и обычно уже не жидкие, а как густая сметана
Я делала с 15%, а потом и просто с молоком
Супер.
Лиляш вот этот момент в рецепте 1+1/4(180 г) муки, что значит? 1 стакан + 1,4 стакана муки? Или как это понимать? и почему в скобках 180 гр?
Какое все-таки должно быть тесто? Жидкое или полужидкое? Если добавить всего 180 гр то это будет консистенция воды...