Трюфельно-шоколадный торт

Youli

Юлия



Казимира писал(а):
Готовила на бис уже 3 раза.

Я тоже Wink
Вкуснятина ваще слов нет nyam2
Только вот за все 3 раза у меня так и не получилось такой серединки sharik
Лиляш, вот она у тебя как сплошной шоколад. А у меня более пористая...Только местами как у тебя sharik В чем здесь дело? Сразу хочу сказать, что жирные сливки я не брала, они стоят неоправданно дорого и обычно уже не жидкие, а как густая сметана wacko1
Я делала с 15%, а потом и просто с молоком good2 Супер.

Лиляш вот этот момент в рецепте 1+1/4(180 г) муки, что значит? 1 стакан + 1,4 стакана муки? Или как это понимать? и почему в скобках 180 гр?
Какое все-таки должно быть тесто? Жидкое или полужидкое? Если добавить всего 180 гр то это будет консистенция воды... sharik

 
24 Окт 2010 18:08

Страница 1 из 6