Всё о выпечкe хлеба

Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.
elay писал(а):
а ты в корзинке расстаиваешь,а потом переворачиваешь на противень?муку убирать не нужно,только если ее слишком много.просто наверно у тебя еще закваска молодая,хлеб не так сильно поднимает при подъеме верхушка разглаживается.а хлеб перед выпечкой ,если боишься что опадет побрызгай из пульверизатора


Да я расстаиваю в в овальных пластмасовых салатницах Smile ( не нашла я, пока, корзинок у нас. ) А потом переворачиваю потихоньку напленку для выпечки, а в духовке у меня камень мраморный лежит ( друзья презентовали, когда я про такое чудо у Ани вычитала и сама не смогла найти, нашли мраморный тяжеловат правда girl_haha ) Тут проблема муку найти - 1 сорт еще кое как, а вот 2 сорт и ржаная днем с огнем не найти. Нашла вот в Киеве сайт компании,которая муку производит, говорят, что у них все сорта муки есть, даже шрот имеется. На днях поеду в их фирменный магазин посмотрю, может удачно закуплюсь.

Инна писал(а):
Людмила, с первым хлебушком!!! Хорош получился!!!

Марина писал(а):
С первым хлебушком, с первой вкуснятиной!!!

Спасибо большое девочки за поддержку и очень нужные и дельные советы Romashki Просто отличные люди на этом сайте " живут"уже не раз убеждалась, всегда помогут, расскажут, а это самое главное. Благодаря такой атмосфере хочется сюда заходить и не боишься, что тебя раскритикуют если что-то с первого раза не дойдет, а будут настойчиво и терпеливо обьяснять.[/quote]

 
24 Окт 2010 18:40

Страница 163 из 317