Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
elay писал(а): |
а ты в корзинке расстаиваешь,а потом переворачиваешь на противень?муку убирать не нужно,только если ее слишком много.просто наверно у тебя еще закваска молодая,хлеб не так сильно поднимает при подъеме верхушка разглаживается.а хлеб перед выпечкой ,если боишься что опадет побрызгай из пульверизатора |
Да я расстаиваю в в овальных пластмасовых салатницах

( не нашла я, пока, корзинок у нас. ) А потом переворачиваю потихоньку напленку для выпечки, а в духовке у меня камень мраморный лежит ( друзья презентовали, когда я про такое чудо у Ани вычитала и сама не смогла найти, нашли мраморный тяжеловат правда

) Тут проблема муку найти - 1 сорт еще кое как, а вот 2 сорт и ржаная днем с огнем не найти. Нашла вот в Киеве сайт компании,которая муку производит, говорят, что у них все сорта муки есть, даже шрот имеется. На днях поеду в их фирменный магазин посмотрю, может удачно закуплюсь.
Инна писал(а): |
Людмила, с первым хлебушком!!! Хорош получился!!! |
Марина писал(а): |
С первым хлебушком, с первой вкуснятиной!!! |
Спасибо большое девочки за поддержку и очень нужные и дельные советы

Просто отличные люди на этом сайте " живут"уже не раз убеждалась, всегда помогут, расскажут, а это самое главное. Благодаря такой атмосфере хочется сюда заходить и не боишься, что тебя раскритикуют если что-то с первого раза не дойдет, а будут настойчиво и терпеливо обьяснять.[/quote]