Золотобубенчик
Ирина
35 лет
Санкт-Петербург
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!)))))))))))))))))))))))))
Я всё поняла.))простите,про микроволновку я думала,что торт там можно разогреть,если задубеет,но раз всё хорошо,то я безумно рада.)))
Я сегодня впервые в жизни решила хоть понять,"что такое мастика" и решила сделать пока самую простую-сахарную.)вроде мастика раскатывается и слава богу.))делала розочку..но она корявая.((стопкой кружочки делала,а к ней прилипала мастика.(
а как избавиться от налёта крахмала и сах.пудры у шоколадных розочек?))простите,если повторный вопрос..просто не успеваю всё запоминать и отслеживать темы...
А вот ещё вопросик... а как вы накидочки делаете?))нигде не могу найти...
Заранее спасибо.))
[/code]