Трюфельно-шоколадный торт

Лилия

Лілія


Греция
Казимира писал(а):
Тысяча слов благодарности!

Очень приятно... sharik Спасибо.. Smile
Youli писал(а):
Только вот за все 3 раза у меня так и не получилось такой серединки

Youli писал(а):
Сразу хочу сказать, что жирные сливки я не брала, они стоят неоправданно дорого и обычно уже не жидкие, а как густая сметана

Юленька,вот и ответ,в том то и дело,что нужны именно жирные сливки,низкий процент,а тем более молоко-это уже большое отступление от рецепта....
Youli писал(а):
Супер.

Это главное,если вам нравится такой тортик-это самое главное... Wink
Youli писал(а):
Лиляш вот этот момент в рецепте 1+1/4(180 г) муки, что значит? 1 стакан + 1,4 стакана муки? Или как это понимать? и почему в скобках 180 гр?

Юляш,стакан муки-160 гр,а если мука просеянная,то 125гр,так что все указано правильно-именно 180 гр муки,а если сливки жирные,то тесто получается густое и воздушное,а жидким оно получается за счет молока... Wink

 
24 Окт 2010 21:55

Страница 1 из 6