znLena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/13293471534ca9bab49c933.jpg)
Лена
46 лет
Россия
Васильевна писал(а): |
Лен, а соли не мало? |
не, соли самое то. Больше не надо)
Васильевна писал(а): |
,
Уксус обязательно? Я так поняла, что ты это лечо не для длительного хранения делала. |
Ну, мне без уксуса лечо не нравится) Поэтому я всегда в лечо добавляю уксус.
Получилось вкуксно. И гости ели так, что за ушами пищало)))
К лечо картошку потушила
лук с морковкой обжарила 25 минут на выпечке (я бы потерла на крупной терке, но муж морковь не любит, поэтому тру на мелкой, чтоб ее не видно было), потом закинула картофель, кубик магги говяжий, 1 ст.л. томатной пасты, посолила, влила стакан воды и поставила тушиться на 1 час. Очень вкусно вышло.
Единственное, что можно было картофель резать крупнее (как обычно для тушения), но т.к. я тушила в первый раз и не знала, как оно будет, то решила перестраховаться. Говорят же, что все не разваривается, а остается кусочками. Вдруг бы большие куски остались, есть неудобно
Но теперь знаю, и в следующий раз порежу крупнее.
Васильевна писал(а): |
Фотка не главное, главное-вкус!!! |
гуляш был очень вкусный. добавку 2 раза докладывала, еще бы съела, но больше не влезло
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мягкое как тушенка, на плите такое никогда не удавалось.
Очень нравится "Свекрухин гуляш" от FrauMau, но в этот раз не было сливок и лимона, поэтому так готовила. В следующий раз попробую "Свекрухин гуляш" в мульте сделать, раньше только на плите готовила) Уже слюнки текут
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)