Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
ЕкатеринаД писал(а):
тут дело 100% в муке гречневой. она сейчас больше похожа на кашу, чем на муку Embarassed моя первая попытка ушла в мусорное ведро.

не знаю,вроде на муку похоже,но тесто стоит как мертвое.все равно спеку,хоть посмотрю что получится.
Кать у меня еще вопросик.если я хочу закваску все время в тепле держать,то с чего начать.вот сегодня поставлю закваску на хлеб,чтобы завтра печь.по рецепту израсходую,остатки которые как стартер раньше убирала в холодильник как кормить?например 20 гр.останется,тогда добавить 100 воды и 100 муки?а дальше сколько чего добавлять?200 г закваски это ведь много,так у меня излишков много будет оставаться.вообщем как рассчитать сколько чего брать


Это чудо какое то,тесто стояло как мертвое и уже откровенно попахивало кислым,решила поставить в духовку а у него там вдруг шапочка на буханке выросла Yahoo!
может еще не все потеряно,но наверно будет кисловат

 
24 Окт 2010 23:47

Страница 146 из 1000