Пирог дрожжевой с капустой

Juli@

Юлия

44 года
Украина
Пирог из серии 3 дня до зарплаты Smile

Фото


Тесто

50 г дрожжей
3 ч.л. сахара
0,5 л теплой воды
1 ч.л. соли
3-4 ст.л. раст. масла
мука

Дрожжи растереть с сахаром. Влить теплую воду, добавить муки так, чтоб получилось тесто по консистенции как на оладьи. Оставить на 10 минут, чтоб подошло.
Потом добавить соль, раст. масло и замесить тесто.
Поставить в тепло чтоб подошло пару раз.

Начинка

капуста
лук
томатный сок
соль, специи

Стушить капусту.

Раскатать 2 пласта теста.
Смазать форму раст. маслом. Выложить один пласт, положить начинку, накрыть вторым, скрепить по краям.
Дать тесту подойти.
Выпекать в духовке.
За 5 минут до готовности помазать взбитым яйцом.

Фото


Приятного аппетита!

 
01 Апр 2008 23:53

Страница 1 из 1