Пирожное «Брусничка»

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Хочу предложить рецепт очень вкусного, красивого и быстрого пирожного.
Продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку разрыхлителя, 150 гр. муки, 1 стакан брусники ( можно замороженной) , растительного масла.
Для крема: 100 гр. 15% сметаны, 5 ст. ложек сахара.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, бруснику и перемешать. Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в нагретой духовке при температуре 180 - 200 градусов 25 - 30 минут. Корж вынуть из духовки и разрезать.
Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожные смазать кремом и вновь поставить в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.
Бруснику я заменила клюквой.
Приятного чаепития!
Фото

 
02 Апр 2008 0:43

Страница 1 из 1