Пирожное «Брусничка»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Апр 2008 0:43 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
Хочу предложить рецепт очень вкусного, красивого и быстрого пирожного.
 Продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку разрыхлителя, 150 гр. муки, 1 стакан брусники ( можно замороженной) , растительного масла. Для крема: 100 гр. 15% сметаны, 5 ст. ложек сахара. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, бруснику и перемешать. Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в нагретой духовке при температуре 180 - 200 градусов 25 - 30 минут. Корж вынуть из духовки и разрезать. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожные смазать кремом и вновь поставить в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался. Бруснику я заменила клюквой. Приятного чаепития! | ||||
| 02 Апр 2008 1:41 | Vera_77 Украина | |||
| 
Интересный рецепт!
 Со сметаной промазанные в духовку ни разу не ставила! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт!!!       | ||||
| 02 Апр 2008 20:44 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
Хороший рецепт, и, что немаловажно - простой в приготовлении. Спасибо!      | ||||
| 07 Апр 2008 23:11 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
 Верочка, сметана пропитывается и пирожное получается очень нежное и вкусное. 
 проще не бывает   Спасибо, девочки     | ||||
| 08 Апр 2008 1:53 | Оксана К 53 года Германия | |||
| 
Unika12-Татьяна, интересные пироженки!!    Спасибо ,      за рецепт !!! Скажи, а чем можно заменить бруснику и клюкву ? Здесь я таких ягодок не видела в продаже   | ||||
| 09 Апр 2008 22:16 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
 Оксаночка, я думаю можно попробовать с другими ягодами, но чтобы ягоды были с кислинкой. Спасибо за отзыв     | ||||
| 09 Окт 2009 18:29 | mila1977 48 лет Новосибирск | |||
| 10 Окт 2009 22:14 | Unika12 65 лет Россия г.Москва | |||
| 
mila1977
 Людочка, очень красивые у тебя пироженки получились  Умничка.Спасибо за доверие   | 

Так просто, а получились вкусные, нежные пирожные с приятной кислинкой
 Так просто, а получились вкусные, нежные пирожные с приятной кислинкой   Сделала сразу двойную порцию (правда, сахара я положила меньше) - не ошиблась
 Сделала сразу двойную порцию (правда, сахара я положила меньше) - не ошиблась