Тортик на завтрак «5 ложек»

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Тори.я
Тори.я писал(а):
Я новичок по выпечке и этот тортик ,как раз для меня

Викуля, для старта это действительно прекрасный рецепт (на себе проверено Wink ), дерзай дальше, к вершинам кулинарного мастерства!
Тори.я писал(а):
семье понравилось ! А главное быстро ....прям торт пяти-минутка!!!

Главное - семье понравилось, и время много не занимает.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тори.я писал(а):
Спасибо ещё раз, буду делать ещё........

На здоровье, моя дорогая! Romashki
Наталия О.
Натусик, солнышко моё! Какой тортик шикарный принесла! girl_claping girl_claping girl_claping
Наталия О. писал(а):
Натусик, вот и я своих "5 ложек" вставлю! Вот такенный у меня тортик получился:

СУПЕР! Красота - страшная сила! girl_in_love
Наталия О. писал(а):
А потом, когда разрезала каждый бисквитный корж на 2 части, они получились толстоваты. Нужно было выпекать в форме 24см. Тогда бы коржи получились бы потоньше и лучше пропитались. А так, торт получился высоченным (по типу пасхального кулича) и коржи суховаты, хотя я их еще клубничным ликером пропитала.(Эт мои глупые ошибки...)
Крем у меня такой - 500гр.сметаны (30%) + 150гр. творожного сыра + пюре из размороженной клубники + сахар - вкусный получился. А цветочки покупные, из магазина (вафельные, безвкусные).

Натик, спасибо, что поделилась опытом, а идея крема вааще - ОТПАД! Что касается сухости - тут два момента - важно не передержать и пропитать хорошенько. good2
Наталия О. писал(а):
Спасибо, Натусик, за быстрый и вкусный бисквитик! Буду печь еще!

friends friends friends А я буду рада увидеть тебя ещё на этих страничках give_heart give_heart give_heart
Тори.я писал(а):
Только по мне показался сладковатым

сурепка
сурепка писал(а):
испекла, слишком сладко.

Наталия О. писал(а):
И еще, немножко тортик показался сладковатым (значит в следующий раз, сахару положу без горочки).


Девочки, дорогие, тортик действительно для сладкоежек nyam2 , поэтому, сочетать его лучше с фруктовой или ягодной пропиткой - в ней обычно достаточно кислоты - слива, цитрусовые, киви, клубника и т.д.. Или, как написала Наташа, сахар добавлять без горки.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что приготовили 5 ложек. Rose Rose Rose

 
25 Окт 2010 9:19

Страница 13 из 33