Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Янаит

Яна

49 лет
Италия
24.10
Smile Вот долго смотрела на этот рецепт и хочу попробовать! Embarassed
У меня вопрос:А сколько его можно хранить в холодильнике?Дело в том,что я хочу сделать тесто сецчас,а выпекать вечером или завтра? Wink
25.10
Девченки,тесто сдела вчера,но вчера оно у меня рвалось и я психанула и все засунула в холодильник.Зато сегодня расскаталось как миленькое,я его еще через машинку пропустила для теста и у меня расскаталось до 3 мм,потом наделала круасанов и дала постоять в тепле час.Они так поднялись!!!!! girl_claping И стали просто воздушными!!!
Большое спасибо! Rose Я вторую половину засунула в морозильник

 
25 Окт 2010 12:32

Страница 2 из 4