love-love

Любовь
40 лет
Ростов-на-Дону
Margoneya
у меня такое в основном с белым происходит пару раз только было с молочным.
с белым шоколадом я поступаю так: когда отделяется масло и жидкость от него (после добавления всех ингрдиентов) я его беру и взбиваю миксером , можно прямо на водяной бане или плите. добавляю сливки и опять взбиваю. если остается что то с волокнами резиновыми как бы оно зачастую в небольшом количестве оседает на венчиках. Я так деалю уже не первый раз и все получается хорошо!
бисквит у меня тоже очень высокий получается, к этим выходным я буду делать очень высокий тортик в форме 20см, так уж надо)) переживаю что поднимется за пределы формы, времени в 2 этапа печь к сожалению нет.... планирую обрезать верх и дно т.к. судя по всему они немного пригорят, сам бисквит разрежу на 2 чати и прослою его слоем из темного шоколада.... надеюсь все получится!