Мята
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/39184718250aa87ac344b0.jpg)
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Здравствуйте Элина.
Вот я приготовила Ваш бисквит. Порекомендовала
Ксан-Ксаныч в рецепте вкуснейшего десерта от Lunetta (Марии)
http://forum.say7.info/topic33636.html. Я всегда пеку что-нибудь по субботам.
К сожалению бисквит у меня вообще не получился ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ВООБЩЕ!!!! Ни тесто ни крем...
Сначала все шло чудесно. Яйца взбитые с сахаром и потом уже смешанные с мукой выглядели просто великолепно и такие, что хотелось это съесть )))) Густая пористая консистенция. После молока с маслом, тесто получилось очень жидкое, но я подумала, что так и надо. Я его просто вылила в противень, как жидкую сметану, но подумала, что возможно так и надо, он так ровненько разтекся сам по противню.... Пропорции все соблюдены. Пекла без 3 желтков. Пекла сначала 7 мин. потом еще 3, потом еще 6. Стал уже совсем румяный, но в итоге абсолютно сырой, внутри. Пах яйцами как омлет после приготовления. Плотный сырой и тонкий прибл. 8 мм. в высоту. Низ вообще не поджарился, остался белый. Духовка у меня электронная Сименс и все в ней получается великолепно. Я делала с верхним и нижним жаром. У меня есть всего пара рецептов здесь, но я много готовлю и отчитываюсь всегда с фото, по здешним рецептикам.
Крем тоже получился жидкий и не застыл в итоге, как я думала, яйца же должны были заварится....
Мы его конечно же поели немного, но .......
Вообщем комедия получился, а не бисквит... (((((((((((
Я хотела конечно же сфотографировать, отчитаться, но батарея вчера села. А сегодня с утра я уже не нашла бисквит ... муж уже вынес....
Я вижу что я тут возможно одна такая из многих приготовивших, у которой не получился Ваш бисквит, не понимаю что не так было....
Ксюндель писал(а): |
Элина, может быть вы подскажете, почему у меня все бисквиты прилипают при выпекании к бумаге для выпечки? Попробовала Ваш рецепт и опять неудача. Очень люблю рулетики, но когда выпекаю - после выпечки одни расстройства-кекс вкусный, но оторвать от бумаги не могу. |
Возьзму на себя смелость посоветовать, т.к. в немецких рецептах этот нюанс всегда уточняется.
Оксана когда выложите бисквит на полотенце, то сверху прямо рукой (осторожно не обожгитесь) помазать слегка бумагу водой, можно из пульверизатора побрызгать. Секунду подождать и бумага отойдет очень хорошо.
У меня в этот бисквите бумага сама хорошо отстала, но у меня другие сложности с ним возникли.