Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Никуля888
Ника, что-то все же не соблюдается по всей вероятности. Не могу знать что именно, так как нахожусь не рядом). Очень хочется помочь, и если есть какие-то определенные сомнения, напиши здесь, я постараюсь помочь.
Могу лишь сказать, что возможно огонь был слишком слабый и бисквит просто не успел пропечься за указанное время. Конечно же я всегда ориентируюсь по времени и обязательно запаху готового бисквита. Если вдруг приоткрыв замечаю, что он еще не готов (сухая палочка), то закрываю обратно. Такое случается, когда пеку на электрической плите, но никогда не было с газовой. Также возможно, что не герметично закрыта была кастрюля или же сама кастрюля очень высокая, а теста мало (кстати, заметила, что это порой играет роль). Тесто, желательно, заполнять на 1/3 кастрюли.

 
25 Окт 2010 13:50

Страница 10 из 14