Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )

LA_pulja

Iveta


LV
СПАСИБО Девочки!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
тиекс рассказываю:
-разрезик есть т.к. мы были на дне рождения у этого человечка в качестве гостей, мне сам торт очень понравился тоже-это "сникерс" из самовара, ням-ням nyam2
-цветок сьедобный,за исключением стебля и проволоки которой каждый лепесток приделан к сердцевине подсолнуха Wink , мастика желатиновая с медом вместо глюкозы, но без глицерина которая.. тут я отчитаюсь Замирочке за мастику "офигительная"!!!! как и обещала- очень офигительная!!!! спасибо за рецептик Замир! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
-лепестки на листях это да,это айсинг Wink но самодельный, сделала т.к. цветок есть не планируется,так что я не опасаюсь за него Wink на неделе придет готовый айсинг из Англии,вот его уже буду и на покрытия ложить смело dance2
- горшок это шокомастика-тоже оооочень вкусная кстати и очень клевая! good2 но раскатывать надо на растительном жире! я на смеси растительного жира раскатывала-супер! good2
-ааааа оттиск! это самодел,с "голодных" времен girl_haha ,когда небыло возможности еще приобрести профи материалы, купила за копейки пластиковые салфетки типа на стол стелить которые, отрезала детальки и вот такой у меня "пэчворк" фактурный сейчас есть!
-а лепестки подсолнуха делала из выемки от комплекта Вилтоновского,там такая есть большая для листа,но мне надо было меньше лепестки,и я отрезала на глаз одной стороной выемки
Romashki Romashki Romashki girl_in_love это вам!



аааааа расскажу как сам торт собирала,может пригодится кому
купила пластмассовый горшок, постелила внутри пищевую пленку так с запасом-так делает Яхонтовая,она как-то описывала этот процесс у себя в темке кажется, и потом на глаз резала коржи и прослаивала кремами,так все выложила и потом накрыла запасом пленку сверху,получилось что тортик был запакован в пленку весь и в горшке, вот! а потом поставила тарелочку и банку сгущенки полную на верх-как прес, так он ночь простоял! потом уже вытаскивать легко-переворачиваем горшок и поднимаем,тортик остается на тарелке,пленку снимаем и уже ровняем дальше, ровняла крошкой(массой из бисквита+крем масло+сгушенка) НО! сливочный крем-капризный не хотел схватыватся с ней, я тогда очень мягким маслом тонко его промазала и в холод до застывания масла, и потом уже без пробем крошкой покрыла,но тоже чутка грела ее в микре, чтобы была мягкая! Wink

 
25 Окт 2010 14:45

Страница 4 из 7