Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Сен 2010 3:44 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
LA_pulja
 Бельё кружевное - супер!!!      "Дева" классно получилась!      Ну а принцесска просто симпапулечка!!!      Очень понравилась надпись жгутиком!   | ||
| 25 Сен 2010 17:23 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
LA_pulja
 Иветочка, белье суперское!!!!! Прелесть!!! Принцесски - красотули!!!!!!!! Особенно вторая!!!       | ||
| 27 Сен 2010 17:24 | LA_pulja LV | |
| 
Аллочка, Замирчик! спасибо вам!     | ||
| 25 Окт 2010 3:03 | LA_pulja LV | |
| 25 Окт 2010 3:31 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
LA_pulja
 Иветочка, какой подсолнух настоящий         
        Откуда? Вместе тортик пробовали? | ||
| 25 Окт 2010 3:36 | Спайкен 56 лет Голландия | |
| 
LA_pulja 
 Ивета не смогла пройти мимо такой красоты!Вау....Подсолнух великолепно получился и это всё мастика?А горшок потрясный и оттиск на нём!Браво!!!             | ||
| 25 Окт 2010 11:32 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
LA_pulja, сногсшибательно        видно, что сделано с душой     расскажи как листочки сделала такими бархатными? | ||
| 25 Окт 2010 12:46 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
LA_pulja

ты знаешь это очень заметно                очень красиво и здорово        рассказывай как делала листики,это айсинг на них горшочек идеальный  листики чем делала   а разрез .....слов нет ....           молодчина           | ||
| 25 Окт 2010 12:52 | LightHouse Приморье, Вл-ок<->USA, Fl | |
| 
 Ивета, случайно зашла в тему.... Не могу не выразить свое восхищение!      Браво!!!! Просто потрясающе! Молодец!!!   | ||
| 25 Окт 2010 13:07 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
LA_pulja
 Оболденнно       Шикарная работа       Рассказывай все поподробней   | ||
| 25 Окт 2010 14:45 | LA_pulja LV | |
| 
СПАСИБО Девочки!!!!                тиекс рассказываю: -разрезик есть т.к. мы были на дне рождения у этого человечка в качестве гостей, мне сам торт очень понравился тоже-это "сникерс" из самовара, ням-ням   -цветок сьедобный,за исключением стебля и проволоки которой каждый лепесток приделан к сердцевине подсолнуха  , мастика желатиновая с медом вместо глюкозы, но без глицерина которая.. тут я отчитаюсь Замирочке за мастику "офигительная"!!!! как и обещала- очень офигительная!!!! спасибо за рецептик Замир!         -лепестки на листях это да,это айсинг  но самодельный, сделала т.к. цветок есть не планируется,так что я не опасаюсь за него  на неделе придет готовый айсинг из Англии,вот его уже буду и на покрытия ложить смело   - горшок это шокомастика-тоже оооочень вкусная кстати и очень клевая!  но раскатывать надо на растительном жире! я на смеси растительного жира раскатывала-супер!   -ааааа оттиск! это самодел,с "голодных" времен  ,когда небыло возможности еще приобрести профи материалы, купила за копейки пластиковые салфетки типа на стол стелить которые, отрезала детальки и вот такой у меня "пэчворк" фактурный сейчас есть! -а лепестки подсолнуха делала из выемки от комплекта Вилтоновского,там такая есть большая для листа,но мне надо было меньше лепестки,и я отрезала на глаз одной стороной выемки        это вам! аааааа расскажу как сам торт собирала,может пригодится кому купила пластмассовый горшок, постелила внутри пищевую пленку так с запасом-так делает Яхонтовая,она как-то описывала этот процесс у себя в темке кажется, и потом на глаз резала коржи и прослаивала кремами,так все выложила и потом накрыла запасом пленку сверху,получилось что тортик был запакован в пленку весь и в горшке, вот! а потом поставила тарелочку и банку сгущенки полную на верх-как прес, так он ночь простоял! потом уже вытаскивать легко-переворачиваем горшок и поднимаем,тортик остается на тарелке,пленку снимаем и уже ровняем дальше, ровняла крошкой(массой из бисквита+крем масло+сгушенка) НО! сливочный крем-капризный не хотел схватыватся с ней, я тогда очень мягким маслом тонко его промазала и в холод до застывания масла, и потом уже без пробем крошкой покрыла,но тоже чутка грела ее в микре, чтобы была мягкая!   | ||
| 25 Окт 2010 15:07 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
LA_pulja
 спасибо за подробный рассказ       | ||
| 25 Окт 2010 19:23 | LA_pulja LV | |
| 
всегда пжлста           | ||
| 26 Окт 2010 17:05 | an"net 43 года московская обл | |
| 
LA_pulja
 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горшочек чудо,очень красивый,ну а про цветок,что сказать-только восхищаться остается             | ||
| 29 Окт 2010 8:34 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
LA_pulja
 Иветочка, цветочек - прелесть!!! СУПЕР -работа!!                                             Спасибо за МК!       | ||
| 29 Окт 2010 8:38 | neveragain Челябинск | |
| 
LA_pulja
 Ивета! СУПЕР торт!!!!    Присоединяюсь ко всем словам восхищения!               | ||
| 30 Окт 2010 3:43 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
LA_pulja
 Ивета, невероятно!  горшочек как настоящий, нет, даже лучше!!!!      И вкуснятский разрез!     | ||
| 31 Окт 2010 20:09 | LA_pulja LV | |
| 
an"net
 Zama neveragain АллаЯ спасибо вам девочки!         вот мои последние работки:   торт на работу,уже бывшую правда   это вот такой заказ   ну и это титьки  , ничего выдающегося,но вот мне ооочень понравилась шоко-зефирная мастика, прям сама ее с удовольствием могу есть! и для покрытия она тоже хороша,думаю если не надо будет кипельно белое покрытие делать,то сами торты буду этой мастикой покрывать,а фигурки уже или "офигительной" или желатиновой. А вообще эти титьки мой первый заказ полностю от не знакомого мне человека!  вот! | ||
| 31 Окт 2010 21:38 | Сода 40 лет Москва | |
| 
LA_pulja
                                             | ||
| 31 Окт 2010 21:46 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
LA_pulja
 торт мужу красиво и аккуратно       а что за заказ с дамой,просто фигурку хотели ? очень хорошо получилась дама       а грудь хороша       | ||
| 31 Окт 2010 22:04 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
LA_pulja
 Иветочка, тортики отличные.         Дама со знаком "Мерседес" - отпад     Поздравляю с первым настоящим заказом.      Ты справилась на все 100%     | ||
| 31 Окт 2010 22:05 | neveragain Челябинск | |
| 
LA_pulja
 Грудь отлично сделана   Торт на работу тоже хорош! Это айсинг сверху или крем? Очень мне нравится таккая техника   Дама отличная       | ||
| 31 Окт 2010 23:07 | LA_pulja LV | |
| 
 это не мужу, это мне  , я выписывалась с работы после декретного, теперь я официально безработная   даму да,просто даму заказали со знаком мерса, т.к. мужчина любит красивых женщин и фанат мерседесов,вот его любимая такой подарок ему решила приподнести,а идейка со снимающимя пледиком уже моя,так сказать изюминка...   на белом торте айсинг  я покупной как раз опробывала! очень мне понравился!   спасибо девочки за похвалу!!!!       | ||
| 01 Ноя 2010 0:08 | Фисочка Москва | |
| 
LA_pulja
 Оч. дама понравилась....... красотка редкостная                           | ||
| 01 Ноя 2010 5:00 | Daenur 63 года israel | |
|                                                                        ............слов нету..все всё сказали......круто!!!!!!!!!!! |