Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2010 3:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
LA_pulja
Бельё кружевное - супер!!! "Дева" классно получилась! Ну а принцесска просто симпапулечка!!! Очень понравилась надпись жгутиком! |
||
25 Сен 2010 17:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
LA_pulja
Иветочка, белье суперское!!!!! Прелесть!!! Принцесски - красотули!!!!!!!! Особенно вторая!!! |
||
27 Сен 2010 17:24
|
LA_pulja
LV |
|
Аллочка, Замирчик! спасибо вам!
|
||
25 Окт 2010 3:03
|
LA_pulja
LV |
|
25 Окт 2010 3:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
LA_pulja
Иветочка, какой подсолнух настоящий
|
||
25 Окт 2010 3:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
LA_pulja
Ивета не смогла пройти мимо такой красоты!Вау....Подсолнух великолепно получился и это всё мастика?А горшок потрясный и оттиск на нём!Браво!!! |
||
25 Окт 2010 11:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
LA_pulja, сногсшибательно видно, что сделано с душой
расскажи как листочки сделала такими бархатными? |
||
25 Окт 2010 12:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
ты знаешь это очень заметно очень красиво и здорово рассказывай как делала листики,это айсинг на них горшочек идеальный листики чем делала а разрез .....слов нет .... молодчина |
||
25 Окт 2010 12:52
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|
Ивета, случайно зашла в тему.... Не могу не выразить свое восхищение! Браво!!!! Просто потрясающе! Молодец!!! |
||
25 Окт 2010 13:07
|
Аленко
54 года Донецк |
|
LA_pulja
Оболденнно Шикарная работа Рассказывай все поподробней |
||
25 Окт 2010 14:45
|
LA_pulja
LV |
|
СПАСИБО Девочки!!!!
тиекс рассказываю: -разрезик есть т.к. мы были на дне рождения у этого человечка в качестве гостей, мне сам торт очень понравился тоже-это "сникерс" из самовара, ням-ням -цветок сьедобный,за исключением стебля и проволоки которой каждый лепесток приделан к сердцевине подсолнуха , мастика желатиновая с медом вместо глюкозы, но без глицерина которая.. тут я отчитаюсь Замирочке за мастику "офигительная"!!!! как и обещала- очень офигительная!!!! спасибо за рецептик Замир! -лепестки на листях это да,это айсинг но самодельный, сделала т.к. цветок есть не планируется,так что я не опасаюсь за него на неделе придет готовый айсинг из Англии,вот его уже буду и на покрытия ложить смело - горшок это шокомастика-тоже оооочень вкусная кстати и очень клевая! но раскатывать надо на растительном жире! я на смеси растительного жира раскатывала-супер! -ааааа оттиск! это самодел,с "голодных" времен ,когда небыло возможности еще приобрести профи материалы, купила за копейки пластиковые салфетки типа на стол стелить которые, отрезала детальки и вот такой у меня "пэчворк" фактурный сейчас есть! -а лепестки подсолнуха делала из выемки от комплекта Вилтоновского,там такая есть большая для листа,но мне надо было меньше лепестки,и я отрезала на глаз одной стороной выемки это вам! аааааа расскажу как сам торт собирала,может пригодится кому купила пластмассовый горшок, постелила внутри пищевую пленку так с запасом-так делает Яхонтовая,она как-то описывала этот процесс у себя в темке кажется, и потом на глаз резала коржи и прослаивала кремами,так все выложила и потом накрыла запасом пленку сверху,получилось что тортик был запакован в пленку весь и в горшке, вот! а потом поставила тарелочку и банку сгущенки полную на верх-как прес, так он ночь простоял! потом уже вытаскивать легко-переворачиваем горшок и поднимаем,тортик остается на тарелке,пленку снимаем и уже ровняем дальше, ровняла крошкой(массой из бисквита+крем масло+сгушенка) НО! сливочный крем-капризный не хотел схватыватся с ней, я тогда очень мягким маслом тонко его промазала и в холод до застывания масла, и потом уже без пробем крошкой покрыла,но тоже чутка грела ее в микре, чтобы была мягкая! |
||
25 Окт 2010 15:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
спасибо за подробный рассказ |
||
25 Окт 2010 19:23
|
LA_pulja
LV |
|
всегда пжлста
|
||
26 Окт 2010 17:05
|
an"net
42 года московская обл |
|
LA_pulja
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горшочек чудо,очень красивый,ну а про цветок,что сказать-только восхищаться остается |
||
29 Окт 2010 8:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
LA_pulja
Иветочка, цветочек - прелесть!!! СУПЕР -работа!! Спасибо за МК! |
||
29 Окт 2010 8:38
|
neveragain
Челябинск |
|
LA_pulja
Ивета! СУПЕР торт!!!! Присоединяюсь ко всем словам восхищения! |
||
30 Окт 2010 3:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
LA_pulja
Ивета, невероятно! горшочек как настоящий, нет, даже лучше!!!! И вкуснятский разрез! |
||
31 Окт 2010 20:09
|
LA_pulja
LV |
|
an"net
Zama neveragain АллаЯ спасибо вам девочки! вот мои последние работки: торт на работу,уже бывшую правда это вот такой заказ ну и это титьки , ничего выдающегося,но вот мне ооочень понравилась шоко-зефирная мастика, прям сама ее с удовольствием могу есть! и для покрытия она тоже хороша,думаю если не надо будет кипельно белое покрытие делать,то сами торты буду этой мастикой покрывать,а фигурки уже или "офигительной" или желатиновой. А вообще эти титьки мой первый заказ полностю от не знакомого мне человека! вот! |
||
31 Окт 2010 21:38
|
Сода
39 лет Москва |
|
LA_pulja
|
||
31 Окт 2010 21:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
торт мужу красиво и аккуратно а что за заказ с дамой,просто фигурку хотели ? очень хорошо получилась дама а грудь хороша |
||
31 Окт 2010 22:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
LA_pulja
Иветочка, тортики отличные. Дама со знаком "Мерседес" - отпад Поздравляю с первым настоящим заказом. Ты справилась на все 100% |
||
31 Окт 2010 22:05
|
neveragain
Челябинск |
|
LA_pulja
Грудь отлично сделана Торт на работу тоже хорош! Это айсинг сверху или крем? Очень мне нравится таккая техника Дама отличная |
||
31 Окт 2010 23:07
|
LA_pulja
LV |
|
это не мужу, это мне , я выписывалась с работы после декретного, теперь я официально безработная даму да,просто даму заказали со знаком мерса, т.к. мужчина любит красивых женщин и фанат мерседесов,вот его любимая такой подарок ему решила приподнести,а идейка со снимающимя пледиком уже моя,так сказать изюминка... на белом торте айсинг я покупной как раз опробывала! очень мне понравился! спасибо девочки за похвалу!!!! |
||
01 Ноя 2010 0:08
|
Фисочка
Москва |
|
LA_pulja
Оч. дама понравилась....... красотка редкостная |
||
01 Ноя 2010 5:00
|
Daenur
62 года israel |
|
............слов нету..все всё сказали......круто!!!!!!!!!!!
|