Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )

Сообщение Автор

24 Сен 2010 3:44

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
LA_pulja
Бельё кружевное - супер!!! good2 good2 good2 "Дева" классно получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Ну а принцесска просто симпапулечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень понравилась надпись жгутиком! good2

25 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
LA_pulja
Иветочка, белье суперское!!!!! Прелесть!!!
Принцесски - красотули!!!!!!!! Особенно вторая!!! Girl in love Girl in love Girl in love

27 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Аллочка, Замирчик! спасибо вам! Girl in love

25 Окт 2010 3:03

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

вот моя последняя работка-это подарок для очень хорошего человечка, делала с радостю и вдохновением Yahoo!

25 Окт 2010 3:31

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
LA_pulja
Иветочка, какой подсолнух настоящий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LA_pulja писал(а):
делала с радостю и вдохновением
И это заметно во всем. На самом цветке лепестки почти прозрачные, отличная фактура на листьях, чудесный оттиск на горшочке. А разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Откуда? Вместе тортик пробовали?

25 Окт 2010 3:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
LA_pulja
Ивета не смогла пройти мимо такой красоты!Вау....Подсолнух великолепно получился и это всё мастика?А горшок потрясный и оттиск на нём!Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
LA_pulja, сногсшибательно girl_claping girl_claping girl_claping видно, что сделано с душой good2 good2
расскажи как листочки сделала такими бархатными?

25 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
LA_pulja
LA_pulja писал(а):
вот моя последняя работка-это подарок для очень хорошего человечка, делала с радостю и вдохновением

ты знаешь это очень заметно wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 очень красиво и здорово good2 good2 good2 good2 рассказывай как делала листики,это айсинг на них
горшочек идеальный Girl in love листики чем делала Embarassed
а разрез .....слов нет .... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
молодчина Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
LA_pulja писал(а):
вот моя последняя работка-это подарок для очень хорошего человечка, делала с радостю и вдохновением

Ивета, случайно зашла в тему.... Не могу не выразить свое восхищение! girl_claping girl_claping girl_claping Браво!!!!
Просто потрясающе! Молодец!!! Girl in love

25 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
LA_pulja
Оболденнно Shocked Shocked Shocked
Шикарная работа Girl in love Girl in love Girl in love
Рассказывай все поподробней girl_bye

25 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
СПАСИБО Девочки!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
тиекс рассказываю:
-разрезик есть т.к. мы были на дне рождения у этого человечка в качестве гостей, мне сам торт очень понравился тоже-это "сникерс" из самовара, ням-ням nyam2
-цветок сьедобный,за исключением стебля и проволоки которой каждый лепесток приделан к сердцевине подсолнуха Wink , мастика желатиновая с медом вместо глюкозы, но без глицерина которая.. тут я отчитаюсь Замирочке за мастику "офигительная"!!!! как и обещала- очень офигительная!!!! спасибо за рецептик Замир! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
-лепестки на листях это да,это айсинг Wink но самодельный, сделала т.к. цветок есть не планируется,так что я не опасаюсь за него Wink на неделе придет готовый айсинг из Англии,вот его уже буду и на покрытия ложить смело dance2
- горшок это шокомастика-тоже оооочень вкусная кстати и очень клевая! good2 но раскатывать надо на растительном жире! я на смеси растительного жира раскатывала-супер! good2
-ааааа оттиск! это самодел,с "голодных" времен girl_haha ,когда небыло возможности еще приобрести профи материалы, купила за копейки пластиковые салфетки типа на стол стелить которые, отрезала детальки и вот такой у меня "пэчворк" фактурный сейчас есть!
-а лепестки подсолнуха делала из выемки от комплекта Вилтоновского,там такая есть большая для листа,но мне надо было меньше лепестки,и я отрезала на глаз одной стороной выемки
Romashki Romashki Romashki girl_in_love это вам!

аааааа расскажу как сам торт собирала,может пригодится кому
купила пластмассовый горшок, постелила внутри пищевую пленку так с запасом-так делает Яхонтовая,она как-то описывала этот процесс у себя в темке кажется, и потом на глаз резала коржи и прослаивала кремами,так все выложила и потом накрыла запасом пленку сверху,получилось что тортик был запакован в пленку весь и в горшке, вот! а потом поставила тарелочку и банку сгущенки полную на верх-как прес, так он ночь простоял! потом уже вытаскивать легко-переворачиваем горшок и поднимаем,тортик остается на тарелке,пленку снимаем и уже ровняем дальше, ровняла крошкой(массой из бисквита+крем масло+сгушенка) НО! сливочный крем-капризный не хотел схватыватся с ней, я тогда очень мягким маслом тонко его промазала и в холод до застывания масла, и потом уже без пробем крошкой покрыла,но тоже чутка грела ее в микре, чтобы была мягкая! Wink

25 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
LA_pulja
спасибо за подробный рассказ Rose sharik Wink

25 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
всегда пжлста Wink Wink Wink Rose

26 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
LA_pulja
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горшочек чудо,очень красивый,ну а про цветок,что сказать-только восхищаться остается girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2010 8:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
LA_pulja
Иветочка, цветочек - прелесть!!! СУПЕР -работа!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за МК! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Окт 2010 8:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
LA_pulja
Ивета! СУПЕР торт!!!! good2 good2 Присоединяюсь ко всем словам восхищения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2010 3:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
LA_pulja
Ивета, невероятно! wacko1 горшочек как настоящий, нет, даже лучше!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И вкуснятский разрез! nyam2 nyam2

31 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
an"net
Zama
neveragain
АллаЯ

спасибо вам девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот мои последние работки: Embarassed
торт на работу,уже бывшую правда cray
Фото

это вот такой заказ girl_devil
Фото

Фото

Фото

Фото

ну и это титьки girl_haha , ничего выдающегося,но вот мне ооочень понравилась шоко-зефирная мастика, прям сама ее с удовольствием могу есть! и для покрытия она тоже хороша,думаю если не надо будет кипельно белое покрытие делать,то сами торты буду этой мастикой покрывать,а фигурки уже или "офигительной" или желатиновой. А вообще эти титьки мой первый заказ полностю от не знакомого мне человека! Yahoo! вот!
Фото

Фото

31 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
LA_pulja
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
LA_pulja
торт мужу красиво и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping
а что за заказ с дамой,просто фигурку хотели ?
очень хорошо получилась дама girl_claping girl_claping girl_claping
а грудь хороша good2 good2 good2

31 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
LA_pulja
Иветочка, тортики отличные. good good good good
Дама со знаком "Мерседес" - отпад wacko1 wacko1
Поздравляю с первым настоящим заказом. Rose Rose Rose Ты справилась на все 100% friends Girl in love

31 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
LA_pulja
Грудь отлично сделана good2
Торт на работу тоже хорош! Это айсинг сверху или крем? Очень мне нравится таккая техника Give heart
Дама отличная good2 good2 good2

31 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
veseluxa писал(а):
LA_pulja
торт мужу красиво и аккуратно ...

это не мужу, это мне girl_haha , я выписывалась с работы после декретного, теперь я официально безработная Embarassed

даму да,просто даму заказали со знаком мерса, т.к. мужчина любит красивых женщин и фанат мерседесов,вот его любимая такой подарок ему решила приподнести,а идейка со снимающимя пледиком уже моя,так сказать изюминка... Embarassed

на белом торте айсинг Wink я покупной как раз опробывала! очень мне понравился! Yahoo!

спасибо девочки за похвалу!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
LA_pulja
Оч. дама понравилась....... красотка редкостная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2010 5:00

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ............слов нету..все всё сказали......круто!!!!!!!!!!!

Наверх