Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:30
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Ивета, у тебя очень классные торты! И правду, запоминающиеся!!!! Так держать!!!
|
||||
03 Дек 2010 17:38
|
Shumishka
|
|||
Ивета, здоровские скорпиончики! Они из мастики? Еще очень понравились цветы сакуры(или яблони? я не очень разбираюсь ) И бюсты очень аккуратные! Молодец!
|
||||
04 Дек 2010 0:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
LA_pulja, скорпиончики чудесные
|
||||
07 Дек 2010 16:42
|
LA_pulja
LV |
|||
спасибо девочки за коментарии!
да скорпы из мастики шоко-ММ, я сейчас пока в основной массе с ней тока и работаю,нравится она мне,особенно для покрития хороша и на вкус приятней намного других а я никак не могу новые тортики тут выставить!!!! чето глючит и викидывает меня |
||||
08 Дек 2010 0:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
LA_pulja
а я то думаю чего твоих новых тут нету |
||||
08 Дек 2010 6:16
|
Snezhana3005
|||
Да, жаль, Иветочка, что такая ситуация!!!!!!!!!!!! (может на компьютере вирусы ) Может от подруг-друзей попробовать выйти на сайт??? Уж очень хочется увидеть новые тортики!!! |
||||
08 Дек 2010 20:59
|
LA_pulja
LV |
|||
урааааааа!!!! Снежанна,спасибо за идею с подругой!!!!
вот мои последние тортики, все были на одну дату! первые два я давно проработала идеи,это видно! а последний,мне чесно за него стыдно ...это был подарок бабушке мужа,на юбилей! я долго думала,что делать? не знаю почему,но ни одной идеи даже подсмотренной казалось что не подойдет! а сейчас уже после,ну столько хороших идей вижу и так жалею!!! мне он не нравится и мне стыдно теперь, что не уделила ему должного внимания, просто вся концентрация была на первых двух тортиках ну вот собсно и они: мешок на хлопковую свадьбу! сразу фоворю фото не очень удалось,он был намного красивей в реале,мне самой очень понравился! цвет,специально светлый,имитировала ХБ просто! это Хелоу Китти а это ОН: |
||||
09 Дек 2010 1:09
|
Наталiya
|
|||
LA_pulja
Ивета, классные тортики! Чем фактуру на мешке делала? Я всё на мешок для стирки белья поглядываю , не знаю чем ещё такую фактуру сделать...Вроде ничего такого дома больше нет С Китти прям хороший-хороший!!! |
||||
09 Дек 2010 5:26
|
Snezhana3005
|||
Света, ну наконец-то
столько тортиков!!!! замечательные работы!!!! В мешке сверху что??? -кокосовая стружка прохоже на пух... Тортик с Китти--очень нежный, душевный!!! А для бабушки... по-моему все в нем хорошо, только вот эти листочки-цветочки...которые вокруг цифры 80...разные по рисунку, размеру..вот они вносят какой-то дисбаланс.. Наверное надо было какой-то букетик изобразить, а рядом цифры.. А уж если по кругу-то цветочки и листочки должны повторятся равномерно... А так, тортики очень аккуратные, красивые!!! И еще, ты забыла выставить новые торты в 1-ом сообщении на 1-ой стр, поэтому мало сюда заглядывают... |
||||
09 Дек 2010 14:55
|
LA_pulja
LV |
|||
я Ивета
нет,не забыла,не могу!!! уже написала Насте письмо! вчера даже ответить не могла тут ничего вообще!!!! |
||||
09 Дек 2010 15:19
|
Snezhana3005
|||
LA_pulja
Конечно, ты Ивета (а я СнежаНа )
Дааааа, какие-то трудности... ничего, я думаю всё наладится |
||||
09 Дек 2010 15:40
|
LA_pulja
LV |
|||
не я,а подруга на своем компе,но с моего профиля! я попыталась опять сейчас выставить,думала если комент прошел,может прокатит,а фигу! опять выкинуло
|
||||
09 Дек 2010 16:06
|
Snezhana3005
|||
А подруга на первой странице может фотки продублировать в первом сообщении??? Просто тогда к тебе больше народу заглянет |
||||
09 Дек 2010 17:30
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
Iveta такие хорошенькие!!!
мне мешочек понравилса,интиресный китттти супер,такой яркий и для бабушки хорошенький,просто както не ровненько или не совсем понятненько (для меня ) цветочки и листочки нарисованы. |
||||
09 Дек 2010 20:20
|
LA_pulja
LV |
|||
ай! че я буду ее дергать щас каждый раз,надо что все работало как раньше просто
спасибо девочки да знаю что эти цветочки позорные,я вижу,поэтому и сама злюсь на себя! лудше б не лепила их вообще тогда туда,не было идеи и подсказки просто перед глазами,вот и получилась мазепа,децкий сад вторая группа |
||||
10 Дек 2010 0:41
|
Наталiya
|
|||
lLA_pulja
Ивета, у меня сегодня тоже плохо работает, когда выхожу на сайт с INTERNET EXPLORER, попробовала выйти с SAFARI, всё хорошо и быстро работает. |
||||
24 Дек 2010 17:56
|
Shumishka
|
|||
LA_pulja
Ивета, с Китти торт - просто супер!!! Мешок тоже хорош, на торте бабушке , пожалуй, чуть перемудрила с украшениями, но надеюсь ей понравилось? Многие пожилые люди любят с декором побольше, с цветочками... Какая была реакция? |
||||
16 Янв 2011 10:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
LA_pulja
Ивета, твои Скорпионы просто невероятны!!! Я в восхищении!!! Мешочек и Китти - прелестны!!!! Для бабушки очень милый, я уверена, что бабушке он понравился |
||||
18 Янв 2011 16:30
|
LA_pulja
LV |
|||
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели получилось?!!!!!!! неужели что-то изменилось и я опять смогу тут фотки выставлять и писать нормально?!!!
Девочки ВЕХ с прошедшими праздниками!!! столько тортов вы напекли и украсили за это время,я боюсь что не осилю даже просмотреть все!!! но я постараюсь!!!!!!!!!! Shumishka спасибо за коментарии, реакция была более чем, даже целовала его Алла спасибо за отзыв!!! я уже подумала что копец моей темке тут и мне тоже изза косяков пока горячо выставляю последние работы, ато мало ли опять косячить начнет! делала в декабре! это есть у нас мультик такой "Банька зайчиков", это от туда, мне очень понравилось рисовать на мастике: это я делала на примере Пташи из самовара, когда увидела у Натальи (Twins) тоже влюбилась в него,но т.к. день вареня был у девочки, решила сделать девочку Твитти вместо синей пташки внутри картошка! ну и намучалась я пока ее обернула! не понимаю как у вас это удается?! а это! ну все было хорошо,пока дело не дошло до принцесс!!!!! молдов у меня нет, лица страшнючие получились! вообще сложно это людей лепить! медаль однозначно тем у кого это получается! Белоснежка у меня упала,развалилась,пришлось делать новую в последний момент! заказ должна была отдать раньше, опоздала, потом везла сама клиентке,она бедняжка тоже уже испереживалась а будет ли тортик! потом повалил снегопад,дороги атас! я на 40 км/ч еду,ну благо довезла, а сфотать я забыла дома его в попыхах!!!!!!!! первый раз такое!!!!! но эти фотки заказчица прислала и слава Богу тортик всем понравился и по вкусу тоже! она была ввосторге! а мне это как мед просто,ну вы и сами знаете как это когда клиент доволен! |
||||
18 Янв 2011 18:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
LA_pulja, интересные тортики! рисуешь красиво!
молодец. что взялась за лепку принцесс - сама недавно впервые лепила чудоловеков - для меня это тоже очень сложно |
||||
18 Янв 2011 18:21
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
LA_pulja
Очень хорошие тортики!!! Цыпленок - прелесть!! Зайки- супер!!! МОЛОДЕЦ!! |
||||
18 Янв 2011 19:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||
LA_pulja
Прелестные тортики !!!!!!!!!!!!!!! Особенно приглянулся с зайками , а розовая цыпа просто ! Молодчинка , Iveta!!!!!!!!!!!!! |
||||
18 Янв 2011 20:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
LA_pulja
Иветочка такие тортики красивые!! Мне скорпионы понравились очень! и последние хороши,особенно птичка!!! |
||||
18 Янв 2011 20:37
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Иветочка тортики замечательные Очень понравился мешочек на хлопковую свадьбу рисунки великолепные на тортиках,елочки просто прелесть Цыпленка прям так пальчиком пощекотать и хочется,такой миленький
|
||||
19 Янв 2011 4:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
LA_pulja
Ивета, очень из последних торт с китти понравился и с рисунком по мастике По-моему, рисовать по мастике оочень сложно , ты уже на покрытом торте рисуешь? |