Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Ноя 2010 18:30 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
Ивета, у тебя очень классные торты! И правду, запоминающиеся!!!! Так держать!!!         | ||||
| 03 Дек 2010 17:38 | Shumishka | |||
| 
Ивета, здоровские скорпиончики! Они из мастики? Еще очень понравились цветы сакуры(или яблони? я не очень разбираюсь   ) И бюсты очень аккуратные! Молодец! | ||||
| 04 Дек 2010 0:39 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
LA_pulja, скорпиончики чудесные           | ||||
| 07 Дек 2010 16:42 | LA_pulja LV | |||
| 
спасибо девочки за коментарии!         да скорпы из мастики шоко-ММ, я сейчас пока в основной массе с ней тока и работаю,нравится она мне,особенно для покрития хороша и на вкус приятней намного других   а я никак не могу новые тортики тут выставить!!!! чето глючит и викидывает меня   | ||||
| 08 Дек 2010 0:17 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
LA_pulja

а я то думаю чего твоих новых тут нету | ||||
| 08 Дек 2010 6:16 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
 Да, жаль, Иветочка, что такая ситуация!!!!!!!!!!!! (может на компьютере вирусы      ) Может от подруг-друзей попробовать выйти на сайт???   Уж очень хочется увидеть новые тортики!!!   | ||||
| 08 Дек 2010 20:59 | LA_pulja LV | |||
| 
урааааааа!!!!    Снежанна,спасибо за идею с подругой!!!!   вот мои последние тортики, все были на одну дату! первые два я давно проработала идеи,это видно! а последний,мне чесно за него стыдно  ...это был подарок бабушке мужа,на юбилей! я долго думала,что делать? не знаю почему,но ни одной идеи даже подсмотренной казалось что не подойдет! а сейчас уже после,ну столько хороших идей вижу и так жалею!!! мне он не нравится и мне стыдно теперь, что не уделила ему должного внимания, просто вся концентрация была на первых двух тортиках   ну вот собсно и они: мешок на хлопковую свадьбу! сразу фоворю фото не очень удалось,он был намного красивей в реале,мне самой очень понравился! цвет,специально светлый,имитировала ХБ просто! это Хелоу Китти а это ОН: | ||||
| 09 Дек 2010 1:09 | Наталiya | |||
| 
LA_pulja
 Ивета, классные тортики!  Чем фактуру на мешке делала? Я всё на мешок для стирки белья поглядываю  , не знаю чем ещё такую фактуру сделать...Вроде ничего такого дома больше нет  С Китти прям хороший-хороший!!!   | ||||
| 09 Дек 2010 5:26 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
Света, ну наконец-то     столько тортиков!!!! замечательные работы!!!! В мешке сверху что??? -кокосовая стружка  прохоже на пух... Тортик с Китти--очень нежный, душевный!!!   А для бабушки... по-моему все в нем хорошо, только вот эти листочки-цветочки...которые вокруг цифры 80...разные по рисунку, размеру..вот они вносят какой-то дисбаланс.. Наверное надо было какой-то букетик изобразить, а рядом цифры.. А уж если по кругу-то цветочки и листочки должны повторятся равномерно...         А так, тортики очень аккуратные, красивые!!!   И еще, ты забыла выставить новые торты в 1-ом сообщении на 1-ой стр, поэтому мало сюда заглядывают...   | ||||
| 09 Дек 2010 14:55 | LA_pulja LV | |||
| 
я Ивета     нет,не забыла,не могу!!!  уже написала Насте письмо! вчера даже ответить не могла тут ничего вообще!!!! | ||||
| 09 Дек 2010 15:19 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
LA_pulja
 Конечно, ты Ивета  (а я СнежаНа  ) 

Дааааа, какие-то трудности... ничего, я думаю всё наладится             | ||||
| 09 Дек 2010 15:40 | LA_pulja LV | |||
| 
не я,а подруга на своем компе,но с моего профиля!   я попыталась опять сейчас выставить,думала если комент прошел,может прокатит,а фигу! опять выкинуло   | ||||
| 09 Дек 2010 16:06 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||
| 
 А подруга на первой странице может фотки продублировать в первом сообщении??? Просто тогда к тебе больше народу заглянет   | ||||
| 09 Дек 2010 17:30 | 03Tatka 38 лет Украина,Киев | |||
| 
Iveta такие хорошенькие!!!
           мне мешочек понравилса,интиресный   китттти супер,такой яркий   и для бабушки хорошенький,просто както не ровненько или не совсем понятненько (для меня  ) цветочки и листочки нарисованы.   | ||||
| 09 Дек 2010 20:20 | LA_pulja LV | |||
| 
ай! че я буду ее дергать щас каждый раз,надо что все работало как раньше просто     спасибо девочки       да знаю что эти цветочки позорные,я вижу,поэтому и сама злюсь на себя! лудше б не лепила их вообще тогда туда,не было идеи и подсказки просто перед глазами,вот и получилась мазепа,децкий сад вторая группа     | ||||
| 10 Дек 2010 0:41 | Наталiya | |||
| 
lLA_pulja
 Ивета, у меня сегодня тоже плохо работает, когда выхожу на сайт с INTERNET EXPLORER, попробовала выйти с SAFARI, всё хорошо и быстро работает. | ||||
| 24 Дек 2010 17:56 | Shumishka | |||
| 
LA_pulja
 Ивета, с Китти торт - просто супер!!!  Мешок тоже хорош, на торте бабушке , пожалуй, чуть перемудрила с украшениями, но надеюсь ей понравилось? Многие пожилые люди любят с декором побольше, с цветочками... Какая была реакция? | ||||
| 16 Янв 2011 10:54 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
LA_pulja
 Ивета, твои Скорпионы просто невероятны!!! Я в восхищении!!!         Мешочек и Китти - прелестны!!!!       Для бабушки очень милый, я уверена, что бабушке он понравился       | ||||
| 18 Янв 2011 16:30 | LA_pulja LV | |||
| 
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                              неужели получилось?!!!!!!! неужели что-то изменилось и я опять смогу тут фотки выставлять и писать нормально?!!!       Девочки ВЕХ с прошедшими праздниками!!! столько тортов вы напекли и украсили за это время,я боюсь что не осилю даже просмотреть все!!! но я постараюсь!!!!!!!!!!       Shumishka спасибо за коментарии, реакция была более чем, даже целовала его   Алла спасибо за отзыв!!! я уже подумала что копец моей темке тут и мне тоже изза косяков   пока горячо выставляю последние работы, ато мало ли опять косячить начнет! делала в декабре! это есть у нас мультик такой "Банька зайчиков", это от туда, мне очень понравилось рисовать на мастике: это я делала на примере Пташи из самовара, когда увидела у Натальи (Twins) тоже влюбилась в него,но т.к. день вареня был у девочки, решила сделать девочку Твитти вместо синей пташки  внутри картошка! ну и намучалась я пока ее обернула! не понимаю как у вас это удается?! а это!  ну все было хорошо,пока дело не дошло до принцесс!!!!!  молдов у меня нет, лица страшнючие получились! вообще сложно это людей лепить! медаль однозначно тем  у кого это получается! Белоснежка у меня упала,развалилась,пришлось делать новую в последний момент! заказ должна была отдать раньше, опоздала, потом везла сама клиентке,она бедняжка тоже уже испереживалась а будет ли тортик! потом повалил снегопад,дороги атас! я на 40 км/ч еду,ну благо довезла, а сфотать я забыла дома его в попыхах!!!!!!!! первый раз такое!!!!! но эти фотки заказчица прислала и слава Богу тортик всем понравился и по вкусу тоже! она была ввосторге! а мне это как мед просто,ну вы и сами знаете как это когда клиент доволен! | ||||
| 18 Янв 2011 18:19 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
LA_pulja, интересные тортики! рисуешь красиво!         молодец. что взялась за лепку принцесс - сама недавно впервые лепила чудоловеков - для меня это тоже очень сложно   | ||||
| 18 Янв 2011 18:21 | Ma-Ria 62 года Москва | |||
| 
LA_pulja
 Очень хорошие тортики!!!     Цыпленок - прелесть!!     Зайки- супер!!!   МОЛОДЕЦ!!   | ||||
| 18 Янв 2011 19:34 | ydu6684 г.Москва | |||
| 
LA_pulja
 Прелестные тортики            !!!!!!!!!!!!!!! Особенно приглянулся с зайками      , а розовая цыпа просто  ! Молодчинка , Iveta!!!!!!!!!!!!! | ||||
| 18 Янв 2011 20:25 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||
| 
LA_pulja
 Иветочка такие тортики красивые!! Мне скорпионы понравились очень! и последние хороши,особенно птичка!!! | ||||
| 18 Янв 2011 20:37 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
Иветочка тортики замечательные       Очень понравился мешочек на хлопковую свадьбу  рисунки великолепные на тортиках,елочки просто прелесть      Цыпленка прям так пальчиком пощекотать и хочется,такой миленький   | ||||
| 19 Янв 2011 4:36 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
LA_pulja
 Ивета, очень из последних торт с китти понравился    и с рисунком по мастике     По-моему, рисовать по мастике оочень сложно  , ты уже на покрытом торте рисуешь? |