Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 1:28
|
Фисочка
Москва |
|||
LA_pulja
Очень красиво!!!!!! |
||||
14 Июн 2010 1:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
LA_pulja Тортик что надо! Очень красивый и цветочки супер
|
||||
14 Июн 2010 2:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||
LA_pulja
Ивета,очень красиво Я обожаю такие тортики |
||||
14 Июн 2010 2:48
|
LA_pulja
LV |
|||
спасибо вам дорогие!
за то что оценили отдельно цветочки вдвойне спасибо!!!! т.к. у меня нет выемок и я делала два шаблона из картона и протыкала контур на мастике шилом а потом вырезала маникюрными ножницами каждый! Любовь Пасечная буквы на хоккейном поле вырезала из мастики, трафаретов нету тоже на них у меня |
||||
14 Июн 2010 7:47
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ого! сколько терпения и труда! Вдвойне заслуживает похвалы! |
||||
14 Июн 2010 9:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
LA_pulja
Иветочка, ОЧЕНЬ нежный и красивый тортик цветочки просто волшебные как представлю сколько труда стоило их вот так вырезать без формочек ты УМНИЧКА |
||||
14 Июн 2010 10:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
LA_pulja
Иветочка, тортик суперский!!! Ты такая умничка- без выемок такую красоту сотворила! МОЛОДЕЦ!!!! |
||||
14 Июн 2010 15:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ну, ГЕНИАЛЬНО!!! Проделать такую работу в ручную - МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК!!! |
||||
14 Июн 2010 16:49
|
LA_pulja
LV |
|||
siasibo jeshe raz vam vsem!
|
||||
14 Июн 2010 21:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
LA_pulja
очень красиво и очень аккуратно мастика из маршмелоус? я понимаю что очень поздно но поздравляю с прошедшим днем рождения |
||||
14 Июн 2010 22:50
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
LA_pulja
Ивета, такая красота и без выемок - ну ты умничка!!!!!!!! бравооооо! |
||||
14 Июн 2010 22:56
|
LA_pulja
LV |
|||
спасибо ещё раз! да маршмэлоус как ты учила с водичкой! я подружилась таки с ней!!! но ток после крахмала она как то не очень покладисто себя ведет, это я про остатки если потом использовать, и я делаю на покрытие в тот же день мастику когда покрываю, т.к. на следующий день она уже тоже у меня капризная какая-то
спасибо |
||||
22 Сен 2010 15:40
|
LA_pulja
LV |
|||
22 Сен 2010 16:05
|
neveragain
Челябинск |
|||
LA_pulja
Очень красиво! Белье изысканное на бюсте , хоть я и не любитель "расчлененки" Аппликации выполнены отлично, особенно нравится "принцесса" |
||||
22 Сен 2010 16:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
LA_pulja
про два уже писала тебе а тортик с принцессой классный правда явные неровности на последнем фото но сама аппликация здоровская |
||||
22 Сен 2010 17:32
|
LA_pulja
LV |
|||
ну там ток на белье и можно смотреть, т.к. сами титьки целлюлитные от жары стали, спасибо!
спасибо Ириш, да,да, но вообще это освещение подкачало когда фоткала, а так он достаточно ровным был, просто фоткала быстро как есть т.к. заказчица стояла уже рядом а в прЫнцессу я сама втюрилась когда увидела ее на самоваре!!! |
||||
22 Сен 2010 18:04
|
Наталiya
|
|||
Обалдеть! красотища неимоверная! И с этого люди начинают что дальше-то от тебя ждать?! Кладезь талантов просто какой-то....
|
||||
22 Сен 2010 18:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
LA_pulja
Ивета, классные тортики на бюсте очень белье понравилось отличная вышивка аппликации чудесные особенно хороша вторая прЫнцесска |
||||
22 Сен 2010 19:34
|
Фисочка
Москва |
|||
LA_pulja
Все тортики Класс!!!! Класс!!!! Класс!!!!! Но Принцесска просто сказка....... |
||||
22 Сен 2010 19:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
LA_pulja
Тортики отличные. Белье шикарное. Принцесса лапочка. Девушка красавица. |
||||
23 Сен 2010 16:24
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
LA_pulja
очень красивые тортики! мне прям все-все понравилось, и вышивка (идею утащу ), и девушка, такая вся загадочная , разрез вообще супер, прям слюнки текут, ну и мультяшная принцесса, шкода такая (завязочки такие прикольные ) |
||||
23 Сен 2010 16:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Присоединяюсь к Олечке!!! Тортики восхитительные и очень аккуратные, разрез супер!!! |
||||
23 Сен 2010 16:51
|
an"net
42 года московская обл |
|||
LA_pulja
классные тортики,очень понравились обе аппликации, очень красивая и прикольная принцессы |
||||
23 Сен 2010 19:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
LA_pulja, тортики оч красивые!
Уж больно красив внутри двухярусный с портретом! не сомневаюсь, что вкусный! А можно поподробнее? |
||||
23 Сен 2010 19:42
|
LA_pulja
LV |
|||
Наталiya
twins Фисочка tescha1 Гуля-Лапуля Ljubovj Pasecnaja an"net Larissa_ спасибочки что заглянули и за такие отзывы!!! идеи тащите на здоровье!!! сама ж тоже тащу ,куда без этого! нет такого опыта еще чтобы не подсматривать торт двухярусный это шоколад на кипятке всем известный и любимый! и творожно сливочный крем и прослойка из вишни,я беру свеже замороженную,оттаиваю и выкладываю на бисквит а сверху крем |