Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2011 5:12
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Чудесные по-моему получились зайки!!!!!!! И малышка Твитти-классная!!!!!
Конечно с принцессами трудно...но вот Белоснежка лепит снеговичка, а смотрит вверх.. ![]() |
|
19 Янв 2011 13:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
LA_pulja
все тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с принцессами красивый ....ну а лепка не сразу ..... ![]() Ивета а ты гелевыми красками рисуешь по мастике,у меня все надписи расплываются жутким образом ,хотя и высушиваю хорошо ,и водой или лимонным соком покрываю до высыхания и больше краской страюсь чем водой и все равно ..... |
|
19 Янв 2011 14:06
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
Обалденый зайка,и прорисован очень красиво
![]() |
|
19 Янв 2011 22:22
|
LA_pulja
LV |
опять я ничего толкового написать не могу!!!!
![]() |
|
19 Янв 2011 22:28
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
LA_pulja
Иветик, я у тебя давненько не писала, надо наверстывать упущенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Янв 2011 22:44
|
LA_pulja
LV |
брррррред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() спасибо за коментарии девочки мои хорошие!!!! ![]() какой-то лимит как будто тут стоит! длинные ответы не проходят! которкие да! |
|
20 Янв 2011 17:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
LA_pulja
Иветик, тортики классные!!! Зайчики и цыпа - отпад!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Янв 2011 17:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
LA_pulja
Иветочка, тортики отлчные. И мешочек классный, и Китти лапочка, Принцессы хороши, только не холодно ли им на горке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2011 3:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
LA_pulja
Какие прелестные зайки!!! Так живо нарисовано! ![]() ![]() ![]() |