Украшение тортов ( Заразили ведь :)))) )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2010 17:02
|
LA_pulja
LV |
|
ну вот и я решилась!!! было бы не честно с моей стороны не показать то чему научилась исключительно благодаря ВАМ!!!! самый первый мой тортик сыну на первый день рождения (ошибки все знааааю... )не было ни красителей ни опыта эт второй торт уже из молочной мастики а не мармышковой, мужу на БД, идея у нунны взята свекрови на БД, мармышки, но косяк в белом полотне,все поломалось, не хватало эластичности ну и первый заказ )))) этой работой я довольна вот так, читаю вас,но коментирую мало т.к. не люблю транслит, а писать латиницей здесь нельзя, а так я большая фанатка этого сайта и ваших творений девочки отдельное спасибо Веселухе!!! |
||
20 Апр 2010 17:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
LA_pulja, очень аккуратные тортики а последний бюст
рады пополнению в наших рядах тортоманок |
||
20 Апр 2010 17:25
|
LA_pulja
LV |
|
Тата_Jez
спасибо! надеюсь я не только с мастикой подружусь, но и с транслитом ааааа на торте для мужа не обращайте внимание на ошибку |
||
20 Апр 2010 17:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
LA_pulja
Хорошие тортики Добро пожаловать в нашу компанию. |
||
20 Апр 2010 17:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
LA_pulja, ошибки есть у всех, а тем более это был первый торт... так что все еще впереди
|
||
20 Апр 2010 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
LA_pulja
Мне кажется каждый попавший случайно на сайт начинает торты печь как угарелые. А ведь многие раньше только яичницу могли делать. |
||
20 Апр 2010 17:49
|
Софита
42 года Украина |
|
LA_pulja
хорошенькие тортики у тебя получаются!!!!!! Умница!!!! Бюст |
||
20 Апр 2010 18:21
|
LA_pulja
LV |
|
спасибо девченки вы супер-пупер
да бюстики кажется мой конек в будущем |
||
20 Апр 2010 18:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
LA_pulja
Отличные тортики многообещающее начало добро пожаловать к нам |
||
20 Апр 2010 22:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
LA_pulja
Тортики прикольные!!! Молодец!!! |
||
20 Апр 2010 23:53
|
karro
50 лет Украина |
|
Думаю,что да!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! |
||
21 Апр 2010 0:06
|
Фисочка
Москва |
|
будешь асс по бюстикам |
||
21 Апр 2010 1:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
LA_puljaЗамечательное начало Добро пожаловать
А Вы, случайно, не специалист по пластической хирургии [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576610119.html][/URL] |
||
21 Апр 2010 13:23
|
LA_pulja
LV |
|
twins
Zama karro Фисочка спасибо
исключительно на ТЫ пожалуйста и нет пока, но вероятно это только пока |
||
21 Апр 2010 17:57
|
inbeautiful
|
|
Замечательные тортики!!!! Сижу и завидую вашему таланту
Скажите, а последний тортик тоже с молочной мастикой?? |
||
21 Апр 2010 18:18
|
LA_pulja
LV |
|
давай на ты спасибо за теплые слова нет, это мармышковая мастика, молочная толйко на первом бюстике |
||
21 Апр 2010 20:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
ты большая молодец тортики очень хорошие для первого раза а самое главное все очень аккуратно последняя грудь все идеально ,даже целюлита нет ну вот есть кому клиентов оставить |
||
22 Апр 2010 1:34
|
LA_pulja
LV |
|
ну захвалила, захвалила а эт куда эт ты собралась? |
||
22 Апр 2010 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
планируем в Россию переехать |
||
22 Апр 2010 15:13
|
LA_pulja
LV |
|
фигасе!!! прям на совсем? а вообще это все понятно, я тоже не особо вижу светлое будущее здесь в ближайшие годы , особенно когда маленькие детки в семьях! |
||
23 Май 2010 19:24
|
LA_pulja
LV |
|
привет девченки и мальчишки
вот еще пара-тройка новых тортиков: тортик в подарок, внутри "рафаелло" "туесок и клубника" и в разрезе а это заказной на день рожденья мальчика, 2 годика, внутри микс "рафаелло" с "рыжиком" и между ними прослойка из клюквенного варенья хоккей эти два тортика делала в один день, на одну дату, поэтому косяков много! тортик-камикадзе!!! не иначе как, думан был как подарочек на смотрины, благо все отнеслись с пониманием, т.к. этот "подлый человек" пока довезла в другой город умудрился упасть аж 3 раза!!!!!!! да так упасть, что бок помялся и как ножом прорвало мастику в одном месте ребром крышки, по приезду я покаялась ,вручила то что от него осталось, попросила водки , обработала его ей, и мы дружно поржав над моей неуклюжестю его с удовольцтвием съели, надо заметить, что на вкус все выше пересказанное никак не повлияло, внутри был "ореховый бисквит с трюфельным кремом" от Надежды, очень сладко и очень,вкусно цветочки |
||
23 Май 2010 20:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
с клубничкой все хорошо второй тоже только на боках загагулины явно лишние третий тортик симпатичный а какой тортик падал то ?и как так получилось то ,аж три раза упасть |
||
23 Май 2010 21:25
|
LA_pulja
LV |
|
загогулины эт отдельная история, я ими косячные бока прятала , так сказать,ситуацию итак было не спасти,но визуально от рваных,неровных боков косые взгляды отводила как раз этими загогулинами
а самоубивец это последний тортик, который в цветочек с розовыми шариками, ну вот купила типа поднос для тортов с крышкой , а дно у него ребристое,я поставила торт на подносик и на нем уже в этот поднос ставила, он там доволņо скользил,а крышку только снизу нужно держать,т.к. крышка не крепится никак, в обшем там без вариантов было,он все время пытался выскочить из этого подноса с крышкой, я еще с сумками и с малым и с тортом, некому было помочь,вот и получилось как получилось |
||
23 Май 2010 21:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
LA_pulja
да уж,ну лучше самой сделать коробочку с крышкой ,легче было бы,большой ватман картона около 80 копеек ,так на две коробки хватило бы |
||
23 Май 2010 21:57
|
neveragain
Челябинск |
|
LA_pulja
Тортик с клубничкой очень красивый! И пчелка там прикольная такая - глазастенькая Жаль, ее на первом фото не видно Клубнички сверху покрашены? Так блестят аппетитно Хоккейный торт очень аккуратный и косяков никаких не видно С третим история просто потрясла! Но на фото тортик миленький И по Надюшиному рецепту "ореховый бисквит с трюфельным кремом" оооочень вкусный!
Что такое смотрины, можно поинтересоваться? |